Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Cosmos от 05 июня 2015, 06:11:03Порчу любую можно снять,нет?
Порчу - да. Работу в ключе жречества - далеко не факт. Поделитесь опытом, если я ошибаюсь.

Cosmos

Вы знаете,я недавно интересовалась этим вопросом-именно в плане работы с Марой.Один из уважаемых мастеров этого форума сказала мне что даже при работе с Марой при наведении порчи необходима сильная защита как и при любых порчах ,и я поняла что и эту порчу можно снять....
Опыта наведения порчи через Мару у меня нет,только чистки и защиты.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Cosmos

Почему то мне казалось порчи языческие,чм и рунические отличаются друг от друга ,не знаю как обьяснить-структурой своей что ли...А если говорить о Маре то труднее наверно последствия такой порчи лечить,а не саму порчу снять.Могу конечно ошибаться.

Сапфировая Пыль

Цитата: Беркана от 05 июня 2015, 06:15:56Работу в ключе жречества - далеко не факт.
Моё мнение совпадает. Я тоже думаю, что порчу через жречество снять крайне трудно. Если Мара согласилась помочь - значит были веские на то причины. Пока жертва и её род не "отмоет" свои выходки, за которые жертва была наказана Марой, порча будет функционировать. Боги не наказывают человека сильнее, чем он заслужил проступком. Я знаю девушку, у которой семья 4 поколения отмывала языческую порчу. Нужно самому иметь крайне большой вес перед Богами, чтобы они помогли в снятии такой порчи.
Цитата: Cosmos от 05 июня 2015, 06:32:22Один из уважаемых мастеров этого форума сказала мне что даже при работе с Марой при наведении порчи необходима сильная защита как и при любых порчах ,и я поняла что и эту порчу можно снять....
Я не совсем понимаю логическую цепочку. На мне стоят защиты через Родных Богов - но это, в основном, потому что я чищу других людей и работаю в других традициях. Чисто для жречества при контакте с Марой (если таковой точно состоится) для наведения порчи не нужны ни свои защиты, ни снятие защит с жертвы - если Мара откликнулась и согласна помогать (для подстраховки поставить, конечно, никогда не повредит и на случай отсутствия контакта тоже). В таком случае на оператора нет ни откатов, ни обраток - даже при попытках снять его работу, он полностью защищен. Я знаю, что при достаточно тяжелых обрядах нападения (типа Кощной потворы) защиты крайне желательны, тк там нужна максимальная концентрация, чтобы смочь отправить всю эту армию на врага, тк если не получится - все навьи духи пойдут развлекаться с оператором. Но в таком случае ваши защиты далеко не факт, что вам помогут  ;D
Но если Вам не сложно, объясните пжлс, что Вы имели в виду?

Cosmos

Уважаемая Сапфировая Пыль, получается что если у практика прекрасная ;Dсвязь с Марой,и та сторона реально виновата, то его порчу снять будет затруднительно?Я не понимаю механизма языческой порчи.-он другой?совсем.
Я даже близко не могу представить какой)))Через духов или Сама, как ложится куда ложится программа, и программа ли вообще...
У меня наверно странные мысли, Вы уж извините, но я впервые слышу к радости своей что есть в магии порчи, которые невозможно снять. ;D
А начсет защит-я потому и подумала, что порча через Мару снимается, как и остальные, потому что прислушалась к мнению очень опытного практика-работающего плотно в язычестве...который сказал то, что я выше постом уже озвучивала...Я имела в виду защиты от откатов-обратных удвров
Чой-то я рада что выбрала язычество-это другие возможности для магии...не все конечно, но по большей части ;D

Бepкана

Цитата: Cosmos от 05 июня 2015, 08:36:00есть в магии порчи, которые невозможно снять.
Мы с вами о разных предметах говорим. Действо называется "порча через Мару", но по сути это жреческие действия, т.к. мы идем к Матушке и просим ее.

Сапфировая Пыль

Цитата: Беркана от 05 июня 2015, 08:52:51жреческие действия
вот это ключевая фраза. Механизм действительно не такой как при колдовстве.
Цитата: Cosmos от 05 июня 2015, 08:36:00Через духов
я смотрела на Тенях порчи через Мару и через Чернобога (мои) - Тени показывают именно духов. Вот куда ложится программа - это уже сложнее. Конкретно в жречестве на это влиять крайне трудно,тк это на усмотрение Бога. То есть сочтет болезнь сердца - значит,болезнь сердца. Можно просить о конкретном наказании. Если связь плотная, Бог может пойти на встречу, если вы просите не слишком суровое наказание для врага.
Цитата: Cosmos от 05 июня 2015, 08:36:00которые невозможно снять
я не сказала,что невозможно. я сказала, крайне затруднительно.
Есть в язычестве и колдовские обряды - эти работают как все другие, то есть необходимы защиты на практика и снятие защит с жертвы.

Cosmos

Цитата: Беркана от 05 июня 2015, 08:52:51
Мы с вами о разных предметах говорим. Действо называется "порча через Мару", но по сути это жреческие действия, т.к. мы идем к Матушке и просим ее.
Да, теперь я Вас поняла-поняла разницу!Благодарю))А то что мы обряд делаем-это не колдовство разве?В начале темы.

Дара

Цитата: Cosmos от 05 июня 2015, 09:09:07А то что мы обряд делаем-это не колдовство разве?В начале темы.
Ну где ж Вы разницу поняли, если снова о том же спрашиваете? И в начале темы не зря написано то, о чём выше сказала ув. Беркана:
Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:01:09кратко изложить суть дела (Мара-матушка, хочу наказать я такого-то за то и то...
Работа именно с Богами - суть жречество в первооснове, с другим механизмом. Это другая магия и она по энергии другая, по частоте и вибрации во время обрядов, т.е. по субъективным ощущениям и состоянию.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Teira

Cosmos, я бы еще добавила что в рамках жреческой работы вариант приведенный ниже невозможен. Мара -Мать, и не отдаст своего радаря портившего из мести и  с ее согласия тому, кто просто готов выдать большой стоимости жертву. И это относится ко всем Богам. ИМХО, продажность есть удел низших сущей и иногда людей, но не Богов и не Высших вообще.

Цитата: Campel от 04 июня 2015, 22:28:56
Обидели Мышку, контакт нужен. Сильнее, чем у практика, который наводил негатив. Или бОльшая плата.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ПИНК

Когда делала диагностику на чистку Марой, получалось, что никому из семьи вред причинен не будет. Просматривала на последствия для здоровья, разрушение отношений и т.д. Единственным ньансом было то, что могут пострадать животные мужского пола (чистка для сына). Взвесила, оценила возможную жертву. Все сделала. На сегодняшний день угасает жизнь собаки. Думаю, что он уйдет на радугу, спасая моего сына.
Не забывайте делать подробную диагностику.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Teira

Пинк,  а негатив точно снят до конца? Животные часто перехватывают от хозяев тем самым спасая их. Во избежание таких ситуацих шерсть животного или его фантом или фото во время чистки кладется на алтарь. Либо на животное ставится защита. Когда я проводила самые первые чистки через Мару моя собака стала просто ломиться в то помещение и показывать мне на алтарь. Намек был был понят, прорицание подтвердило. Богам наши домашние любимцы как жертвы не нужны. А негатив по ним ударить может. Я тогда еще собаку отдельно чистила. А после - всегда вместе со мной. Как часть меня.

На мой взгляд описанная Вами ситуация возможна при обрядовой работе но не в жреческой традиции.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ПИНК

Уважаемая Teira! Не стану утверждать, что негатив снят абсолютно весь, всяко бывает, вылезти может позже, по диагностике на сегодняшний день - снят. Я чистила ребенка от онко, причин онко (это стянутая с меня плодом внутриутробная). По диагностике предстоящей работы было сразу видно, что животные не вошли в круг семьи, для них нет полной безопасности. Возможно, что пес просто начал стягивать с сына на себя, возможно, что его забирают. Не знаю. У меня в практике были случаи самопожертвования животных (порчи, болезни) - все происходит быстро и заканчивается смертью. Некоторые из них были защищены, как и этот пес. 

Тишь

Самопожертвование животных -что Вы имеете ввиду? Они жизнь самоубийством оканчивают или принимают решение: а не умереть ли мне после обеда ради Васи?

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ПИНК

Уважаемый Тишь! животные просто защищают своего хозяина любой ценой. Они не рассуждают, как мы с вами, не раскладывают карты, чтобы посмотреть, что будет, если будет...  Просто берут на себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status