Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Koshka46353 от 03 июня 2015, 21:53:51Тогда получается что в чистке важен огонь, а не материал и цвет свечи?
Совершенно верно.

Бepкана

Вы забыли добавить: огонь должен быть в сердце - это главное условие.

Koshka46353

Здравствуйте, я к вам опять за советом : вчера перед сном просила Мару дать знак - поможет она мне в чистке или нет. Пошли образы- сухое дерево, вроде как и в высохших водорослях, сидит на нем ворон черный, потом еловые лапы аж до земли, зеленые, живые, а потом и вовсе руна УРУЗ, и как будто она из металла. Я еще тогда подумала - что и у Одина есть Ворон. А вот , когда была маг. атака я УРУЗ видела -что она от меня отходит, т.е. для меня руна  хороший знак. Тем более что она металлическая. Вопрос собственно такой - что же все таки это значило? и при чем здесь Один? Это же разные традиции.

Обидели Мышку

Как снять порчу, которая сделана через Мару? )) К Маре, наверное глупо обращаться за этим...
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Campel

Обидели Мышку, контакт нужен. Сильнее, чем у практика, который наводил негатив. Или бОльшая плата.

Тут вам только прорицание поможет.

Neadna

Уважаемые,подскажите,что может быть?В Язычестве я еще слепой котенок.
Чистила себя через Мару,на кладбище при обращении чувствовала себя прекрасно,при чистке уже дома,тоже.Но во время чистки и чтения текстов,лопнула и разбилась вдребезги стеклянная дверца на тумбочке,я в это время была в другой комнате,но чистку не остановила.На след. день я разбила два стакана.Сама чистка далась тяжело энергетически,очень даже,еле дочитала,с Велесом мне легче было намного,а с Марой прям давило как будто и в полутрансовом состоянии была,но волнения не было никакого.И была четкая уверенность,что чистят меня.Так что может быть-разбивание стекла?Долги,о которых пишут практики или просто энергия такая тяжелая?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Сапфировая Пыль

Цитата: Neadna от 04 июня 2015, 22:56:09Долги,о которых пишут практики или просто энергия такая тяжелая?
На долги можно было бы думать, если бы вы поранились: травма - признак долга к Маре. Но прорицанием всё же стоит уточнить наличие долга.
Я как-то бесов Марой счищала с парня - так у меня подсвечник разлетелся вдребезги. Это негатив выходит.

Neadna

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 июня 2015, 23:13:37
На долги можно было бы думать, если бы вы поранились: травма - признак долга к Маре. Но прорицанием всё же стоит уточнить наличие долга.
Я как-то бесов Марой счищала с парня - так у меня подсвечник разлетелся вдребезги. Это негатив выходит.
я тоже беса снимала,зацепила из за косяка в обряде в ЧМ
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Доброй ночи ,у меня такой вопрос если смерть за мной приходила, несколько раз, а я не умерла ,у меня перед ней долг ?
Верю только в себя.

Teira

По моему наблюдению при чистках или после часто портятся вещи на которых был негатив.  После того как чистилась от бывшей подруги - побилась посуда из которой она любила пить, треснула пепельница, отломалась спинка у стула на котором она обычно сидела и заглючил комп - пришлось его чистить. И такого плана вещи не раз видела. Как таковых подкладов на вещах не было в большинстве своем. Так что явление нормальное, с долгами не связанное. Еще может быть сопротивление негатива и его остатков.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Обидели Мышку

Цитата: Campel от 04 июня 2015, 22:28:56
Обидели Мышку, контакт нужен. Сильнее, чем у практика, который наводил негатив. Или бОльшая плата.

Тут вам только прорицание поможет.
А есть вероятность, кто кто-то другой из богов поможет?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Дара

Цитата: Обидели Мышку от 04 июня 2015, 21:53:49Как снять порчу, которая сделана через Мару? ))
Вопрос, судя по смайлам, наверное риторический. Мара не бесы, абы на кого такая порча по чьей-то прихоти не ляжет, об этом неоднократно говорилось на форуме.
Если Вы вдруг о себе, с чего Вы взяли что Вас через Мару попортили?

Наверное не только мне, а всему форуму уже давно хочется посмотреть на штат порчельников, которому Вас заказали, и который неустанно трудится в поте лица, через всевозможные Силы.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Обидели Мышку

Цитата: Дара от 05 июня 2015, 01:17:01Если Вы вдруг о себе, с чего Вы взяли что Вас через Мару попортили?
Пока только предположение. Могу судить по карточным раскладам, а там трактовать можно как угодно.

Бepкана

Цитата: Обидели Мышку от 05 июня 2015, 01:04:24есть вероятность, кто кто-то другой из богов поможет?
Если качественно портили через Мару, то не поможет никто, Боги отойдут в сторонку и молча закурят.
Если до этого не дошло, то как минимум порчи через Мару нету.

Cosmos

Цитата: Беркана от 05 июня 2015, 05:46:21
Если качественно портили через Мару, то не поможет никто, Боги отойдут в сторонку и молча закурят.
Если до этого не дошло, то как минимум порчи через Мару нету.
Порчу любую можно снять,нет?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status