Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Teira

Ув. Пинк я не понимаю в данном контексте что такое самопожертвование у животных. На мой взглчд домашнее животное такой же член семьи как и все остальные, энергетически с семьей связанный и более беззащитный. Потому что зависимый. Поэтому исхожу из того что это моя задача - защитить скотину как члена семьи. Но я не верю в их самопожертвование за ислючением случаев крайне редких при реальной физической опасности и служебной дрессировке. И совершенно точно они не помойка и не отвод для семейного негатива. Для меня болезнь домашнего животного скорее сигнал что не все в порядке в доме. (Если животному не сто лет конечно и это не старая хронь)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

dolce_vita

Коллеги, кто-то пробовал долговые грамоты и залоги через Мару убрать?

ПИНК

Были бы  они мне помойкой или отводом, даже бы не писала. именно потому и пишу, что хочу разобраться в причинах плохого самочувствия собаки.  Тянет с ребенка или по обряду косяк (какой).Эта собака живет в вольерах, точно так же защищена, как и другие. да, немолод, есть проблемы с физой - была у него непростая молодость. Я не верю в совпадения. Была чистка - отлетело конкретному человеку - но и собаке плохо. Животным в доме нет ущерба. А парень угасает.

"Животные часто перехватывают от хозяев тем самым спасая их." - ваше.
"животные просто защищают своего хозяина любой ценой" - мое.
Это одно из предположений.
Здесь речь идет о чистке, лечении онкологии. Поэтому мне хотелось бы услышать конструктивные мысли, а не "они не помойка и не отвод" (эмоции), "а не умереть ли мне после обеда ради Васи?"( упражнение в риторике).
"Пинк,  а негатив точно снят до конца?" эту мысль нужно и можно рассматривать, здесь за негатив принимается болезнь, (а она не насморк и не порча на прыщи). 
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Сапфировая Пыль

Имею несколько мыслей. Озвучу. Далее думайте сами.
Я не думаю, что последствием чистки через Мару может быть перехват негатива кем-либо из семьи. За животных 100% утверждать не буду, но за людей интересовалась в процессе обучения. В жреческой работе это практически невозможно.
Сама имею домашних животных и сама периодически чищу пациентов через Мару - подобного не наблюдала.
Соглашусь с предыдущим оратором,что подобное возможно при работе в другой традиции.
Есть еще мысль: если на Вас был наведенный намеренно негатив от кого-то, а у этого кого-то стоит отвод на собаку - то естественно при попытке счистить работу оператор ловит люлей, а когда стоит отвод - люлей ловит тот, на кого отвод. Это может быть собака. Почему нет?
И последнее, если Вы говорите, Вы пользуетесь диагностикой - почему прорицанием не узнать причины?
И момент старости животного не стоит сбрасывать со счетов. Мы часто ищем магию там, где её нет.

ПИНК

Благодарю вас, Сапфировая Пыль. Действительно, никто из людей не перехватил.

"подобное возможно при работе в другой традиции"
то есть - если собака перехватила, то, возможно, что от  другого обряда.

отвод на собаку именно по чистке ребенка невозможен, виновника я знаю,  доступа к информации о семье у него не было и нет, и самого его уже нет.

Момент старости - да. Тоже возможно.
Диагностику дополнительно посмотрю. Отпишусь, конечно.

ПИНК

Посмотрела и людей и зверей, и территорию. На людях чисто, на зверях и территории чисто, а вот у пса показался окорм и проблемы с простатой... нету секса. В вольерах окорм исключен.  Старший ребенок подтвердил, что позавчера собака хватанула что-то в себя в деревне. Колдующая публика у нас есть, конфликтуют, и друг другу регулярно подбрасывают то кости, то помои, то воду льют.  В общем, клизма, физраствор и чистка ему обеспечены.Перехвата от чм обрядов тоже нет.

Медуза

Интересно по отводам. Читала, что чистки через Богов возвращают обратку независимо от отводов, разве нет?
Поделитесь опытом, плииз?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Alexandr66

Цитата: Тишь от 12 июня 2015, 07:58:25или принимают решение: а не умереть ли мне после обеда ради Васи?

бывает и так, у меня так ушла молодая собака. увидела риски для меня, и ушла вместо...

Teira

Медуза - да, возвращают, что не может не радовать)

Alexandr66,  не могу в такое поверить в рамках жреческой работы, уж простите. Животные они на энергетике хозяев примерно как дети на энергетике матери. Грубое сравнение, но близкое. Если иных обьективных предпосылок нет то это увы недогляд и наличие негатива на хозяине или его жилье.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Campel

Цитата: Teira от 15 июня 2015, 02:18:39да, возвращают, что не может не радовать)

Цитата: Медуза от 14 июня 2015, 23:09:59чистки через Богов возвращают обратку независимо от отводов

Не факт. Зависит от контакта с Богами и вашего положения в "системе". Таким образом, даже обряды на негатив могут просто убирать врага, вместо того, чтобы портить здоровье, когда в иных ситуациях при тех же обстоятельствах, но у других практиков - стукнет врагам так по здоровью, что мало не покажется.

При чистках, имхо - зависит от конкретного Бога (не бывает такого, что все Боги снимают всё одинакого, я уверен в этом) и вашего веса в традиции.

Ps:  Боги это не бесы, и если эта самая возвратка потом приведет к маг. войне, то ее попросту не будет, Боги вам хуже не сделают, уж лучше почистят, а от новых проблем избавят, ибо на том конце куда посылаете негатив тоже могут заметить и в ответ дать еще раз)

Lucky

Цитата: Campel от 15 июня 2015, 05:50:54Боги это не бесы, и если эта самая возвратка потом приведет к маг. войне, то ее попросту не будет, Боги вам хуже не сделают, уж лучше почистят, а от новых проблем избавят, ибо на том конце куда посылаете негатив тоже могут заметить и в ответ дать еще раз)
хорошо быть оптимистом. В моем случае Боги не уберегли меня от магвойны, каждый раз лупят обраткой по моим врагам, не избавляют меня от моих врагов, как я ни просила. Может, они и могут отозвать негатив обратно в Навь, не возвращая его автору, но я ни разу такое в своей практике не наблюдала.
Везёт тому, кто везёт.

Медуза

Что касается магической войны, это законы, которые одинаковы для любых традиций, если звезды зажигают, значит, это кому- нибудь нужно) Причина всегда есть и вот найти её - самое сложное, ну лично для меня)
Я почему про отводы спросила, мне Мара показала во сне странную вещь, вот гадаю. То есть если на человеке стоит отвод, то все равно он получит от Богов и по отводу это не уйдёт от него?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Сапфировая Пыль

Цитата: Медуза от 15 июня 2015, 20:10:27если на человеке стоит отвод, то все равно он получит от Богов
если Вы атакуете через Бога - он получит, что бы на нем ни стояло, за исключением оберега Родных Богов, конечно. В подобном случае будет зависеть от веса каждого. Если Вы чиститесь, и у врага отвод на обратку, возможно, он сработает как отвод по причине того,что Вы просили Бога только о чистке, а не о наказании. Я думаю, здесь индивидуально по ситуации (как описали выше).
И родовая защита еще прекрасно амортизирует удары. Но все равно пропускает. Имею в виду жреческие обряды (по поводу атаки).

Такая Я

Здравствуйте. Девочки нужен совет. Хочу провести чистку.Себя и дочери разом. Так можно? раньше не работала ни с кладбищем ни  с Марой. Первое , что сделала отнесла за долги 2  бутылки вина, сказала за долги возможные,(думаю что были долги по роду, мама моя дважды попадала под поезд в один и то же день, года только разные, пострадала одна и та же ножка, ну могу и ошибаться)

когда  выливала то читала чур чур чур по разу  на каждую, замерзла сильно , прям колотило от холода. на  следующий вечер ходила просила, что бы помогла при чистки себя , была в круге. отклик был или нет не поняла, ладони были холодные сильно. и в первый и во второй день когда засыпала чувствовала, что идет чистка(энергии гуляли как при  чистки рунами) Как так может быль, обряд же я не проводила, не читала славения. Чувствую нормально,  просила за себя), а вот дочь заболела резко, температура  по 40, горло, слабость, ну там и навешенно много, дух покойника  стоит на охране порчи , идет зоборик такой , а в низу бабка (это отлила я так) Перед работой спрашивала трижды, поможет ли мне Мара в чистки, ответ  был положительный, даже показали на каком кладбище.Вопрос: состояние дочери это идет чистка? или я себе сама накрутила? И еще , могу ли я сейчас при молодой луне провести сам обряд?Боюсь навредить.Подскажите как мне поступить.

Марена

Цитата: Такая Я от 17 июня 2015, 12:05:47нужен совет
Обращение "девочки" неуместно на этом форуме. Уже много раз повторялось. Враз двоих чистит нельзя, нужно для каждого проводить отдельный обряд. Чистка запустилась навряд ли, а вот на намерение ее провести и на подготовку негатив у вашей дочери ответил сопротивлением. Если Мара согласна, провести можно, причем на любой луне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status