Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Дара

Цитата: Такая Я от 17 июня 2015, 12:05:47Хочу провести чистку.Себя и дочери разом. Так можно? раньше не работала ни с кладбищем ни  с Марой.
Зачем Вы так делаете, если у Вас ещё не было контакта и Вы не знакомы с Силой к которой обращаетесь, не знаете какой будет отклик, будет ли он вообще? Помимо того, что Вы спрашиваете, т.е. делаете диагностику, должна же быть целесообразность действий. За возможные долги Вы за себя требу приносите, т.к. Вы практиковать собираетесь, не мама, не дочь, а Вы, вот за свои долги возможные Вы и несёте.

Ув. Марена Вам правильно сказала, не надо чистить двоих сразу, мало того, что ни одного не почистите, так ещё и всколыхнёте болото всякой дряни. Состояние дочери это не чистка, скорей "многонавешано" зашевелилось. Для чистки всё же нужно обряд провести, тем более при серьёзном негативе.

Вы как-то неопределённо пишите, то Вы обряд не проводили, а тут же за себя попросили, славления не читали, а на "чур, чур" по бутылке вылили, или "чур, чур" это не славления? За свои возможные долги достаточно принести непосредственно перед обрядом, а не отдельным действом.
Цитата: Такая Я от 17 июня 2015, 12:05:47Подскажите как мне поступить.
Заниматься кем-то одним, не лепить обряды в один день на двух разных людей, тем более не пытаться почистить всех скопом, почему, я думаю Вы уже поняли. Кроме того, здесь ещё вопрос энергии, при успешной работе с Марой качнуть может не слабо.  Доведите до ума кого-то одного сперва.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Такая Я

Ошибки я свои поняла, начну с дочери.Подскажите, правильно ли я поняла. Сначала призвать, если будет отклик ,(сразу же) принести дары за долги , а потом сам обряд, и еще не поняла за возможные долги кого чистим дары приносить не надо?

Сапфировая Пыль

Цитата: Такая Я от 17 июня 2015, 15:43:02Сначала призвать, если будет отклик ,(сразу же) принести дары за долги , а потом сам обряд, и еще не поняла за возможные долги кого чистим дары приносить не надо?
Оператор Вы. Вы чистите другого человека через свой баланс. Вы приносите только за свои долги, тк за долги того,кого Вы чистите, все равно спишут с Вас.
зы - если силы есть, семью иногда есть смысл чистить скопом, чтобы "какашки по проруби не дрегались". Но новичку это не под силу. Поэтому вариант, который уже озвучили. Чистка,затем защита, затем следующий член семьи.
Но я бы в Вашем случае начинала не с дочери, а с себя. Потому что течение энергий в операторе крайне важно. Если у Вас где-то затык от негатива - поток энергии может идти низкий (у вас трубы засорялись когда-нибудь в ванной? ну вот примерно также). Результат соответственно менее эффективный.

Дара

Цитата: Сапфировая Пыль от 18 июня 2015, 07:23:33тк за долги того,кого Вы чистите, все равно спишут с Вас.
Это откуда такая информация? Работает практик, за долги он платит, вступая в традицию, чтобы энергия проходила и работа шла, а кроликом может быть кто угодно,  кролик даже знать не обязан как его там чистят и через какие Силы, это дело мастера. Дело кролика оплатить требу, и это исчисляется степенью негатива и чуем мастера о том, что надо.   
Цитата: Сапфировая Пыль от 18 июня 2015, 07:23:33если силы есть, семью иногда есть смысл чистить скопом
Это уж какие-то недюжинные силы должны быть, потому что с бытовым и относительно лёгким негативом к Маре вряд ли обращаются, тем более в начале пути, когда г..неца, как правило, с горкой навалено. А с более-менее сложным, разномастным, на разных по возрасту и энергии людях, чистка  "скопом", удовольствие для чистильщика весьма сомнительное. Может я неправильно Вас поняла, приняв "скопом" чистку всех за один обряд. Для меня "скопом" скорей будет означать параллельную, но персональную чистку. По мне, лучше проводить отдельный обряд на каждого человека, чтобы было прицельно и качественно, сегодня одному, завтра другому (если силы будут), хотя бы так.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Сапфировая Пыль

Цитата: Дара от 18 июня 2015, 09:44:10Это откуда такая информация?
обучаюсь в школе язычества. обсуждали этот вопрос касаемо конкретно жречества.
Цитата: Дара от 18 июня 2015, 09:44:10Дело кролика оплатить требу
оплатить требу, а не принести за долги.
Цитата: Дара от 18 июня 2015, 09:44:10Работает практик
практик обращается к Богу. Вся его деятельность - это его личный баланс с Богами. Суть какая: Вы ввязываетесь в ситуацию. У кого-то, простите, прыщик на жопе, а у кого-то родовой в 5 поколении. Треба будет разная. И пока не воздадите равнозначно, чистка просто не пойдет. Но звенеть за долги будет Вам пропорционально сложности ситуации. Поэтому есть смысл брать с клиентов сразу двойную требу (я так делаю обычно; одну приношу сразу в процессе обряда чистки; затем смотрю по диагностике - если чистка "висит" - значит,вскрылись "подводные камни" и нужно принести за долги тогда уже - но это не Ваши долги, если до обряда у вас их не было конечно; это долги пациента - прошлые и настоящие; так только в первый раз обычно. Потом когда работаешь дальше с этим клиентом в плане чисток - "прошлые подводные камни" уже не всплывают). Потому что не всегда сразу ясно,что там у него всплывет. Это ВЫ просите почистить. Таким образом могут попросить.
Если же человек всю жизнь не имеет опыта обращения к Богам даже через мастера, это не значит,что Боги не помогают ему по личной инициативе. Но тогда за долги "списывают" через болезни или хищение материальных средств с самого человека (для примера).
Цитата: Дара от 18 июня 2015, 09:44:10кролик даже знать не обязан как его там чистят и через какие Силы
именно. Бог сам взымает в зависимости от сложности ситуации. Но не с кролика. А с Вас. Вы проводите обряд и если долг образовался - Вам прилетит,а не кролику. Теоретически Вы вообще чистить можете бесплатно человека. Я уже объяснила, почему.
Цитата: Дара от 18 июня 2015, 09:44:10Для меня "скопом" скорей будет означать параллельную, но персональную чистку.
именно это имела в виду. скопом - всех единовременно, но отдельным обрядом на каждого. можно друг за другом в один день,если пупок не развяжется от напряжения  :)

Neadna

Уважаемые,есть вопрос,может вообще глупым покажется,но интересно все таки уточнить.
Боги работают "по справедливости".И в плане чисток тоже?Касаемо Мары именно.Есть жена,приворожившая мужа,тем самым разлучив его с любовницей.Любовница обращается ко мне и если я буду чистить этого мужчину через Мару,она откликнется?Тут ведь вроде жена больше имеет прав на мужа,а любовница тем самым хочет его вернуть себе-чистками,потому что изначально у них были хорошие отношения,пока жена не "проснулась".
Или все таки неважно?Негатив он и есть негатив?И принцип "справедливости" чисток не касается?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

По поводу всей семьи скопом - все индивидуально. Я так делала. Если есть сомненич то лучше прорицанием уточнять.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Сапфировая Пыль

Цитата: Neadna от 18 июня 2015, 11:47:44Или все таки неважно?
В самом крайнем для радаря случае Мара просто откажется чистить (если она не согласна помогать и видит ситуацию иначе). То есть чистить можно в любом случае смело. Единственно, стоит быть осторожнее с козлами отпущения в роду. За это могут перемкнуть. В остальных случаях радарю мягко намекнут,что ничего с его затеей не получится без особых последствий для радаря.
Есть смысл уточнять прорицанием, если сомневаетесь.

Teira

Я бы еще добавила что случаи, когда Мара отказывается помогать стоит рассматривать не только как отказ  - это тоже бывает, но и как необходимость почиститься у кого-то еще.
А поводу семьи - когда портят одного члена семьи то это естественно так или иначе сказывается на кровниках, поэтому однозначно что чистка не одна и может быть несколько в день в том числе для всей семьи.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Такая Я

Ув Марена вы оказались правы, я временно отказалась от чистки дочери и болезнь прошла как и не было вовсе..

Мерси

Уважаемые практики! Если стоит отвод-его можно обнаружить? Или по крайней мере отвести от близких людей- а то как то чистки на близкого человека отлетели. Просто. если рассматривать ситуацию с отводами, получается, что делали мне. но сделали отвод от себя и отвели не на дерево или животное, а именно на родных моих.(умер брат-просто резко и никогда на сердце не жаловавшийся). А чистки надо ещё- и в случае отвода, как бы не начало родных косить.Буду благодарна за мнения и подсказки. как поступить

Сапфировая Пыль

Цитата: Мерси от 21 июня 2015, 10:52:11А чистки надо ещё- и в случае отвода, как бы не начало родных косить
Вы собрались чистить родных и от отвода на них в том числе. В чем проблема-то тогда? Или Вы собрались себя чистить? Тогда защиту на семью. Индивидуальную на каждого или общую семейную хотя бы - Вам решать.
Цитата: Мерси от 21 июня 2015, 10:52:11Если стоит отвод-его можно обнаружить?
можно. диагностика в помощь :)
Цитата: Мерси от 21 июня 2015, 10:52:11получается, что делали мне
Дело может быть не в отводе. Иногда воздействие идет не к адресату, а к самому слабому в плане энергетики/здоровья члену семьи. Это я не за жречество говорю, а когда нападающий работает в другой традиции. Делали на вас, на вас защита. Отлетело брату,который уже был слаб энергетикой (слабее остальных членов семьи).
Такие вещи только диагностикой смотрят. Там может и не быть никаких отводов. И даже не чистка спровоцировала, а маг атака на вас, которая натолкнулась на препятствие.

Мерси

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 июня 2015, 11:03:33Там может и не быть никаких отводов. И даже не чистка спровоцировала, а маг атака на вас, которая натолкнулась на препятствие.

С этой стороны я не смотрела-надо будет взглянуть. Благодарю за подсказку. Чистить родных не думала пока, с себя бы убрать всё для начала. А вот такой момент-могу ли я через Богов просить убрать крадники и вернуть моё и к кому обращаться.(пока пишу, сегодня в квартиру залетают пчёлы-осы-прямо как в гости)

Сапфировая Пыль

Цитата: Мерси от 21 июня 2015, 11:16:54могу ли я через Богов просить убрать крадники и вернуть моё и к кому обращаться.
Убрать крадники - это стандартная чистка через любого Бога. На счет вернуть моё - попробуйте у Велеса просить.

Мерси

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 июня 2015, 11:20:54Убрать крадники - это стандартная чистка через любого Бога. На счет вернуть моё - попробуйте у Велеса просить.
Попробую к Велесу. Благо дарю за разъяснения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status