Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Яга

Уважаемые, прошу комментариев по моей ситуации. После обращения к Маре  активизировался рой , живущий в стене моего дома (летом я живу в деревне) Пчелы вылазили со щели и заполонили весь двор. По двору я ходила со словами "Девочки дайте пройти" С позиции простого обывателя - такое поведение пчел возможно если на рой напал клещ или еще какая-то проблема. Но, я ходила за огород, где у нас начинается болото и там вокруг меня тоже летали пчелы .К вечеру вернулись домой в стену, но много появилось в самом доме, на окнах на стенах, на ноут периодически падают... Меня не трогают. Я так понимаю, что контакт с Марой состоялся?

Макошь16

Яга, вообще насекомые у меня часто указывают на негатив, но пчела насекомое полезное и организованное, и учитывая  что к вам она агрессии не проявляют, думаю тут не в негативе дело. Чтобы это был знак от Мары - тоже не слышала чтобы Мара через пчел знаки давала. Может причины естественные все-таки? У меня самой было, когда развязывалась с ХЭ - в доме саранча появилась. Думала к чему бы это. Живу в городской квартире на третьем этаже. Оказалось что из-за аномальных ливней, высокой влажности были созданы благоприятные условия для размножения этих насекомых и просто полчища мигрировали через город в поисках пропитания.

Diosa_Oscura

Цитата: Яга от 30 августа 2015, 21:26:54
После обращения к Маре  активизировался рой , живущий в стене моего дома (летом я живу в деревне) Пчелы вылазили со щели и заполонили весь двор.
В это время с кладбищем не работали?

Яга

Нет, с кладбищем не работала, но была работа с Печью и общение с Домовым. Почему я решила что пчелы активизировались именно после работы с Марой - они  были возле меня на болоте, я даже вначале решила что у меня с мозгами непорядок - пчелы на болоте -это почти невозможно.

FreizziGloira

Подскажите пожалуйста привороты есть через Мару

Campel

FreizziGloira, в языческой школе форума есть точно :)

FreizziGloira

Цитата: Campel от 02 сентября 2015, 03:11:20
FreizziGloira, в языческой школе форума есть точно :)

это в закрытом доступе

Campel

Цитата: FreizziGloira от 02 сентября 2015, 03:53:12это в закрытом доступе

Вы спросили есть ли они через Мару вообще, я просто ответил, что да, есть :)
Даже намекнул где.

Вереск

Уважаемые, прошу мнения: слышала, что на фоне практики с Марой могут "отваливаться" люди из ближнего окружения. Именно такая ситуация сложилась. Исчез человек, но нужный. По диагностике -причина в практике + шанс вернуть через Макошь. Беспокоит реакция Мары (по картам она неоднозначна). Справедливо ли пытаться вернуть через другое божество то, что она взяла? Был ли у кого-то подобный опыт? К Маре отношусь с большим трепетом и гневить ее откровенно боюсь.

Бepкана

Цитата: Вереск от 16 сентября 2015, 02:23:01Справедливо ли пытаться вернуть через другое божество то, что она взяла?
Тогда прок вам в помощи Мары?
Если это действительно Мара убрала человека из вашего окружения, то пытаться вернуть его через другого Бога - вот сами вы как это оцените - неуважение, недоверие к Маре, сомнения в ее правоте и компетентности - что вам ближе?

Дело даже не в том, что вы разгневаете Мару, а в том, что повергаете сомнению ее работу. Зачем тогда вы ее беспокоите всуе?
Тут уже писали, Боги меняют реальность, и не всегда нам это нравится или мы просто не понимаем, зачем это нужно. Если хотите, чтобы было всё именно по вашему заказу - это к бесам.
Цитата: Вереск от 16 сентября 2015, 02:23:01
Справедливо ли пытаться вернуть через другое божество то, что она взяла?
Еще раз  к этой цитате. Вдумайтесь в саму формулировку вашего вопроса. То, что взяла Мара, это уже обжалованию не подлежит. Взяла - значит, взяла.

dolce_vita

Цитата: Беркана от 16 сентября 2015, 05:50:56
То, что взяла Мара, это уже обжалованию не подлежит. Взяла - значит, взяла.

Соглашусь, так же если что-то мешает из работ или свои же косяки- Мара снимает их безо всякого обсуждения, хоть запросись их оставить, действительно без обжалования. Но всё что делает Тёмная Мать- разумно и справедливо.

ATMA

Была аналогичная ситуация- попросила саму Мару помочь, объяснила почему нужно так(своими словами , славлениями и требами)- получила все в лучшем виде
Я вообще поняла для себя , если связь с Богиней есть, надо продолжать с ней работать во всех направлениях,включая любовные и денежные

Arafna

Цитата: Вереск от 16 сентября 2015, 02:23:01
Уважаемые, прошу мнения: слышала, что на фоне практики с Марой могут "отваливаться" люди из ближнего окружения.
Прислушивайтесь к достоверным источникам, не вызывающим сомнений.

ЦитироватьИменно такая ситуация сложилась. Исчез человек, но нужный. По диагностике -причина в практике + шанс вернуть через Макошь.
Диагностика была прорицанием через Богов напрямую? Если нет, значит достоверность результатов под сомнением.

ЦитироватьБеспокоит реакция Мары (по картам она неоднозначна). Справедливо ли пытаться вернуть через другое божество то, что она взяла?
Что значит взяла? Взяла жизнь в качестве требы? Богам все равно, с кем вы общаетесь, если этот человек не несет вам прямой угрозы. Но даже в этом случае его убирает не то божество, с кем вы в данный период времени плотно практикуете, а ваше божество покровитель, его определяете не вы.
Как давно вы работаете с навьими? Если несколько лет регулярных практик с кровными жертвами без инициации - да, подобный фанатизм может сказаться на вашей социальной жизни, личной, да еще и на психике. Если пара чисток - значит это следствие ухода/сопротивления негатива (невозможность вас теперь есть энергетически конкретно этому человеку и т.д.)

ЦитироватьБыл ли у кого-то подобный опыт? К Маре отношусь с большим трепетом и гневить ее откровенно боюсь.
Если действительно случилось так, что прекращение связи с человеком есть требование божества (что надо перепроверять минимум еще двумя сторонними диагностиками), можно попробовать дать что-то взамен этому ограничению, это допустимо. Но давать любые зароки не будучи инициированным черевато.

Сапфировая Пыль

Цитата: Arafna от 16 сентября 2015, 12:20:21Но даже в этом случае его убирает не то божество, с кем вы в данный период времени плотно практикуете, а ваше божество покровитель, его определяете не вы.
Ув. Arafna, несколько отступая от темы: как-то можно узнать своего покровителя?
Мне в голову приходит только либо прорицание да/нет и перебор известных Сил, либо то же самое по средствам таро.

Arafna

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 сентября 2015, 13:16:36
Ув. Arafna, несколько отступая от темы: как-то можно узнать своего покровителя?
Мне в голову приходит только либо прорицание да/нет и перебор известных Сил, либо то же самое по средствам таро.

Проводится обряд для выяснения родового и личного покровителя, многодневный, вас должны представить Богам старшие. Нет самопосвящений и самораскрещиваний если есть намерение серьезно работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status