Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Smertushka

Цитата: Teira от 23 сентября 2015, 11:02:18
А сторонняя диагностика это подтверждала?

Очень сильно сомневаюсь, что Маре мешало животное. А вот то, что на животных надо ставить обереги и чистить их, так как хватают с хозяев неслабо - святая правда.

Диагностика подтверждала тоже. Я очень хочу ошибаться, но... Работа с Марой лично мне ничего хорошего не принесла.
I wanna see it painted, painted, painted, painted black

Neadna

Цитата: Беркана от 23 сентября 2015, 11:07:49Не, ну забрать кота вполне могут, если за работу нужна кровная жертва, и это лучше, чем заберут не кота. Либо если надо заплатить тем, что дорого оператору. 
Просто в описанном случае не всё понятно: Мара подтвердила, что забрала кота, но не сказала, почему - то ли за работу, то ли мешал, оператор не выяснил.
Невольно запереживала за свой отряд кошачьих)
Скажите,а заранее разве не выясняется,что нужно Богине?Ну чтобы вот не было таких неприятных (мягко сказано) моментов.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Бepкана

Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 11:12:45Работа с Марой лично мне ничего хорошего не принесла.
С таким отношением к Богине, которое вы высказываете, вам категорически не стоит с ней работать, из вашей же безопасности.
Отношение у вас к ней потребительское, уж извините.
Цитата: Neadna от 23 сентября 2015, 11:16:00
Невольно запереживала за свой отряд кошачьих)
Скажите,а заранее разве не выясняется,что нужно Богине?Ну чтобы вот не было таких неприятных (мягко сказано) моментов.

Ну не все же идеально владеют диагностикой. И не у всех контакт с Ней налажен до такой степени, что оператор знает ЗАРАНЕЕ. Помножьте на то, что в язычестве мы зачастую идем вслепую.
Вообще, я думаю, зря вы беспокоитесь. Потому что случаи, когда надо заплатить ТЕМ, ЧТО ДОРОГО, наверно, на самом деле не так уж часты. Берут же Боги в качестве требы и еду, в самом деле. Но совсем сбрасывать со счетов такую возможность нельзя.

Smertushka

Цитата: Беркана от 23 сентября 2015, 11:07:49
Божество вам ничего не должно, на этом зиждется краеугольный камень работы с Богами.
Ну еще бы. Если это действительно была Она. То не удивили.А может не Мара забрала, а у оператора не хватило сил снять негатив, негатив его хвостом и стукнул.То есть по вашему мнению Фрейр и Фрейя - более могучи?

Если сомневаетесь в целесообразности так называемого божьего промысла - чего в язычество-то подались вообще? Работайте с бесами, и будет вам счастье.
Не, ну забрать кота вполне могут, если за работу нужна кровная жертва, и это лучше, чем заберут не кота. Либо если надо заплатить тем, что дорого оператору. 
Просто в описанном случае не всё понятно: Мара подтвердила, что забрала кота, но не сказала, почему - то ли за работу, то ли мешал, оператор не выяснил.

Может быть я не так выразилась, но все же к божествам обращаешься обычно когда требуется реальная помощь, не поговорить же к ним ходишь в самом деле... И Мара в этом отношении, по моему личному опыту, вариант не самый лучший - плата за ее помощь порой просто непомерная. Иногда она кажется совершенно ненасытной. Опять же, я пишу про свой опыт, и не утверждаю, что это истина в последней инстанции) я ушла в другую традицию и сейчас все просто прекрасно. Никто не требует с меня бесконечных треб и не забирает котов.

Neadna

Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 11:17:21Может быть я не так выразилась, но все же к божествам обращаешься обычно когда требуется реальная помощь, не поговорить же к ним ходишь в самом деле...
Вы когда обращались к Маре,неужели не чувствовали?
Обычно ведь чуешь,хотят тебе помогать,выслушивать тебя и т.д.
Смею предположить,что дискомфорт был,раз у вас сейчас такое мнение о ней.
Я с Марой сама не очень долго и только за чистками пока обращалась к ней.Первый раз когда ехала на кладбище,я боялась ее,не скрою,но потом пошло хорошее ощущение и я можно сказать в нее влюбилась.Жертв таких не было,ед-ое что описывала при первой работе с ней разнесло дверцы стеклянные в тумбе,но это скорей от энергии.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 11:17:21
Может быть я не так выразилась, но все же к божествам обращаешься обычно когда требуется реальная помощь, не поговорить же к ним ходишь в самом деле... И Мара в этом отношении, по моему личному опыту, вариант не самый лучший - плата за ее помощь порой просто непомерная. Иногда она кажется совершенно ненасытной. Опять же, я пишу про свой опыт, и не утверждаю, что это истина в последней инстанции) я ушла в другую традицию и сейчас все просто прекрасно. Никто не требует с меня бесконечных треб и не забирает котов.
Боюсь, Вы путаете Мару с кем-то еще либо ее не понимаете, либо Вам морочат голову.
Когда моя собака стала резко болеть, пришло что - "животное - Алтарь".  Но чистить, так же как и себя, а не хоронить. Вероятно, имеет смысл попробовать поговорить все-таки  и ДО того, и после.
Кроме того, именно благодаря Маре я узнала много новго и интересного о людях, вхожих в мой дом. Вернее о людях, которые раньше были туда вхожи)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Медуза

Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 10:57:12
Это подтверждала сама богиня
Зачем, стесняюсь спросить, Маре кот? Тем более в качестве требы? Я много раз обращалась к ней с более чем скромными требами, никаких наказаний не последовало, порезы были - да, только это сопротивление называется. Где кот и где Мара? А Вы уверены, что достучались до богини, а не сущь какая Вам голову морочит?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

dolce_vita

Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 09:06:46
Как правильно мне сказал один человек, Мара - это социальная смерть. Если работать с ней постоянно, то теряешь все, и работу, и учебу, и друзей, остаешься в полнейшем вакууме, с перекрытыми финансовыми каналами и тд. Я и двое моих знакомых  в итоге сбежали от нее, потому что совершенно невозможно стало жить. Мара требовательна, но при этом весьма ревнива и своенравна, никогда не знаешь, что от нее ожидать, часто она принимает решение о том, что должно уйти из твоей жизни, совершенно твоего согласия не спрашивая, и это начинает раздражать. Божество должно быть помощником, а из Мары помощник так себе, она скорее обрубит все связи и перекроет все каналы,  и проблем от такой работы только больше.

Ну как-то Вы совсем огульно уж Матушку да во всех своих грехах обвинили..Мара- это прежде всего Богиня и Мать, а не смерть с косой. Человеки, как говорится, говорят, ветер-носит. Если сами призвали не Богиню, а неизвестно кого, то не нужно новичков пугать и прочих, что это она Вам и каналы перекрыла и людей отвела. В худшем случае что может сделать Тёмная Мать- пожурить, при условии что Вы в её "монастырь" со своими правилами не сунулись. А здесь может так и было? Другой же разговор, если вся социальная деятельность и финансы держалась на некромагии -то могли и отхватить плюшек, потому что Мара не приемлет, когда покойных тревожат. Но эти косяки надо уже только на себя списывать.

Smertushka

Не спорю, могла и сама накосячить. Так что новичкам стоит просто соблюдать осторожность и не очаровываться сильно.

Smertushka

Цитата: Neadna от 23 сентября 2015, 11:21:45
Вы когда обращались к Маре,неужели не чувствовали?
Обычно ведь чуешь,хотят тебе помогать,выслушивать тебя и т.д.
Смею предположить,что дискомфорт был,раз у вас сейчас такое мнение о ней.
Я с Марой сама не очень долго и только за чистками пока обращалась к ней.Первый раз когда ехала на кладбище,я боялась ее,не скрою,но потом пошло хорошее ощущение и я можно сказать в нее влюбилась.Жертв таких не было,ед-ое что описывала при первой работе с ней разнесло дверцы стеклянные в тумбе,но это скорей от энергии.

Сначала я тоже в нее была влюблена, но когда она стала рушить мне все, что можно, я перестала работать с ней. И надо сказать, отвязаться было сложно, по ряду причин.

Arafna

Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 13:16:16
Сначала я тоже в нее была влюблена, но когда она стала рушить мне все, что можно, я перестала работать с ней. И надо сказать, отвязаться было сложно, по ряду причин.

Значит это исключительно ваши косяки. Имею счастье знать много язычников, плотно работающих с Навьими Владыками и у всех все в порядке и в личной жизни, и в социуме, потому что люди знают, с кем работают и понимают, КАК правильно работать.

Smertushka

Цитата: Arafna от 23 сентября 2015, 13:28:30
Значит это исключительно ваши косяки. Имею счастье знать много язычников, плотно работающих с Навьими Владыками и у всех все в порядке и в личной жизни, и в социуме, потому что люди знают, с кем работают и понимают, КАК правильно работать.

Извините, если я вас задела чем-то, просто описала свой опыт.

Можете конечно меня забанить, но расскажу как есть.

Я реально была влюблена в Мару, до одержимости, и я доверяла ей абсолютно. Я думала, что давая какие-то советы и задания, она как богиня смерти должна смотреть на много ходов вперед и думала, что  она реально поможет мне выйти из того тупика и той ужасной ситуации, в которой я была. А в итоге... Потеря всех старых друзей, полное одиночество, развод (это единственное, что реально того стоило), из-за которого пришлось расстаться с коллекцией комнатных растений, смерть котят и котов, полная потеря себя и безденежье. У меня не оставалось ничего, кроме Мары, то есть без прикрас. Дошло до того, что меня не замечали кондукторы, люди еа улице, я как тень стала. Никакой вообще связи с реальностью. Я еле выгребла из всей этой работы с Марой. И самое интересное, что после того как я приняла посвят Маре и набила на запястье тату с ее чиром, все накрылось таким медным тазом, что я офигевала. Если Мара считала что-либо мешающим мне, она просто это забирала. Был случай, когда я сама ступила - мне принесли бездомных котят, я поселила их в подъезде, ухаживала, пыталась пристроить, и от отчаяния на автомате обратилась мысленно к Маре, чтоб котят пристроить. В итоге котята непонятным образом исчезли, хотя никто из соседей их не трогал, и потом мне сказали, что они вроде как мертвы. Один хороший человек с этого форума то же самое мне говорил, он тоже не выдержал этой изоляции и пости отшельнической жизни, которой от него требовала Мара после посвята. Более того, я знаю людей, которых Мара пыталась активно совращать и склонять к ритуальному сексу.

Я не хочу пугать никого, я не утверждаю, что так может быть у всех, но вроде бы здесь обсуждают опыт работы с Марой и я просто решила написать, что было у меня.

Cosmos

Чего только не приснится ночью....
посвят это другой вопрос.А Ваш опыт как Вы и говорите, это -Ваш опыт.
естественно добрая половина новичков сейчас от страха и свечку побоятся в руки взять, не то что к Маре за помощью обратиться.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Teira

Smertushka, не обижайтесь пожалуйста, но и Вам и знакомому Вашему чиститься надо было. Возможно, с помощью практика. Мара тут никаким боком почти, судя по Вашим сообщениям. И да, 'чистоту канала' проверять стоит периодически.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Smertushka

Цитата: Teira от 23 сентября 2015, 17:34:50
Smertushka, не обижайтесь пожалуйста, но и Вам и знакомому Вашему чиститься надо было. Возможно, с помощью практика. Мара тут никаким боком почти, судя по Вашим сообщениям. И да, 'чистоту канала' проаерять стоит периодически.

Возможно вы правы. Прислушаюсь. Обижаться тут не на что)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status