Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Arafna от 16 сентября 2015, 13:42:12
Проводится обряд для выяснения родового и личного покровителя, многодневный, вас должны представить Богам старшие. Нет самопосвящений и самораскрещиваний если есть намерение серьезно работать.
Как интересно Вы рассказываете.Я в первый раз слышу о таком обряде.Если есть у Вас возможность хотя бы схему представить, была бы Вам очень признательна!
А кто такие старшие?учителя?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Вереск

Всех благодарю за комментарии.
Цитата: Arafna от 16 сентября 2015, 12:20:21
Что значит взяла? Взяла жизнь в качестве требы?
Действительно, неточно выразилась. Жизнь не взяла, просто отвернула человека, убрала от меня.
Цитата: Arafna от 16 сентября 2015, 12:20:21
Как давно вы работаете с навьими?
Больше, чем пара чисток, но опытным практиком я, разумеется, не являюсь.
Насчет результатов диагностики Ваше мнение поняла и учла.
Цитата: ATMA от 16 сентября 2015, 11:46:47
если связь с Богиней есть, надо продолжать с ней работать во всех направлениях
Отчасти согласна с Вами, мне Мара все же не во всем помогает, связь не так сильна пока.
Цитата: Беркана от 16 сентября 2015, 05:50:56
То, что взяла Мара, это уже обжалованию не подлежит.
В справедливости ее решений я не сомневаюсь.
Обычно и понимание есть, что все происходящее правильно, а здесь именно ощущение "косяка" возникло, что-то не так пошло и ситуацию нужно выравнивать.

Arafna

Цитата: Cosmos от 16 сентября 2015, 13:46:34
А кто такие старшие?учителя?
Те, кто хранит традицию и передает знания из поколения в поколение.

dolce_vita

Цитата: Arafna от 16 сентября 2015, 14:15:19
Те, кто хранит традицию и передает знания из поколения в поколение.
По остальному в личке проясню.

Мне если можно тоже проясните пожалуйста, интересует ситуация, когда практикующих старших уже давно нет в живых, но необходимость практиковать и передавать дальше своим есть.

Arafna

Цитата: dolce_vita от 16 сентября 2015, 14:18:27
Мне если можно тоже проясните пожалуйста, интересует ситуация, когда практикующих старших уже давно нет в живых, но необходимость практиковать и передавать дальше своим есть.

Нет в живых в вашем роду, вы имеете ввиду? Или что в принципе не встречали таких людей? Можно найти того, кто возьмется вас учить, если открыт путь к служению. Это все опять же выясняется в процессе инициации.

dolce_vita

Цитата: Arafna от 16 сентября 2015, 14:28:57
Нет в живых в вашем роду, вы имеете ввиду? Или что в принципе не встречали таких людей? Можно найти того, кто возьмется вас учить, если открыт путь к служению. Это все опять же выясняется в процессе инициации.

Нет в живых из старших рода, да.

mizantrop

Цитата: Вереск от 16 сентября 2015, 02:23:01Уважаемые, прошу мнения: слышала, что на фоне практики с Марой могут "отваливаться" люди из ближнего окружения. Именно такая ситуация сложилась. Исчез человек, но нужный. По диагностике -причина в практике + шанс вернуть через Макошь.

Несколько странная формулировка получается.

При работе с Темной Матерью могут отсекаться не нужные оператору социальные связи.

Как Вы оценили, что этот человек Вам нужен? По эмоциональному "хочу"/"нравится" или собственным планам на него? Если да, то эти критерии не дают верной оценки.
По первой я тоже потерял достаточно много социальных связей. И сначала так же эмоционально  реагировал на каждую из них. А потом трезво все оценил и понял (а кое-где и показали), что эти люди на самом деле были мне не нужны. Кто-то из них тормозил мое развитие, кто-то как паразит мной пользовался, кто-то был обузой и т.д.

Вереск

Цитата: mizantrop от 17 сентября 2015, 13:40:57могут отсекаться не нужные оператору социальные связи
Выше я уже уточняла по этому поводу: обычно и понимание есть, что все происходящее правильно, а здесь именно ощущение "косяка" возникло, что-то не так пошло и ситуацию нужно выравнивать. И до нынешней ситуации люди отваливались, только я при этом испытывала облегчение.

Smertushka

Как правильно мне сказал один человек, Мара - это социальная смерть. Если работать с ней постоянно, то теряешь все, и работу, и учебу, и друзей, остаешься в полнейшем вакууме, с перекрытыми финансовыми каналами и тд. Я и двое моих знакомых  в итоге сбежали от нее, потому что совершенно невозможно стало жить. Мара требовательна, но при этом весьма ревнива и своенравна, никогда не знаешь, что от нее ожидать, часто она принимает решение о том, что должно уйти из твоей жизни, совершенно твоего согласия не спрашивая, и это начинает раздражать. Божество должно быть помощником, а из Мары помощник так себе, она скорее обрубит все связи и перекроет все каналы,  и проблем от такой работы только больше.
I wanna see it painted, painted, painted, painted black

Smertushka

Цитата: Nagual от 07 августа 2015, 06:58:59
Кому-нибудь доводилось воспринимать Мару не только как Матерь-заступницу, а как юную Девушку, олицетворение женственности?

Я воспринимала этот ее аспект тоже, и шутки) не смотря на то, что я не мужчина, разве что в душе)) может быть она хочет быть для вас юной девушкой, почему нет? Боги могут принимать любую форму. Главное, не впадать в маразм, в книге Велеслава все как-то очень печально в этом смысле.

Цитата: Вереск от 16 сентября 2015, 02:23:01
Уважаемые, прошу мнения: слышала, что на фоне практики с Марой могут "отваливаться" люди из ближнего окружения. Именно такая ситуация сложилась. Исчез человек, но нужный. По диагностике -причина в практике + шанс вернуть через Макошь.

Мне ни разу не удалось вернуть то, что она забрала. Отсекает намертво и все остальные божества бессильны это изменить. У знакомого она забрала кота, за то, что вовремя не отнес требы или потому лишь просто, что считала, что кот мешает.  Кот разбился. Попробуйте обратиться к Фрейе или Фрейру, они возможно помогут все вернуть.

Arafna

Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 09:32:50
Мне ни разу не удалось вернуть то, что она забрала. Отсекает намертво и все остальные божества бессильны это изменить. У знакомого она забрала кота, за то, что вовремя не отнес требы или потому лишь просто, что считала, что кот мешает.

А с чего вы вообще взяли, что это Мара? Чушь какая-то. Это вам бесы чтоли? Скажите еще, что сумку в метро подрезали - Мара долги взяла, серпом посекла.

Smertushka

Цитата: Arafna от 23 сентября 2015, 10:52:06
А с чего вы вообще взяли, что это Мара? Чушь какая-то. Это вам бесы чтоли? Скажите еще, что сумку в метро подрезали - Мара долги взяла, серпом посекла.

Это подтверждала сама богиня

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 10:57:12
Это подтверждала сама богиня

А сторонняя диагностика это подтверждала?

Очень сильно сомневаюсь, что Маре мешало животное. А вот то, что на животных надо ставить обереги и чистить их, так как хватают с хозяев неслабо - святая правда.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Бepкана

Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 09:06:46Божество должно быть помощником, а из Мары помощник так себе,
Божество вам ничего не должно, на этом зиждется краеугольный камень работы с Богами.

Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 09:32:50Мне ни разу не удалось вернуть то, что она забрала.
Ну еще бы. Если это действительно была Она. То не удивили.
Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 09:32:50Кот разбился.
А может не Мара забрала, а у оператора не хватило сил снять негатив, негатив его хвостом и стукнул.
Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 09:32:50Попробуйте обратиться к Фрейе или Фрейру, они возможно помогут все вернуть.
То есть по вашему мнению Фрейр и Фрейя - более могучи?

Если сомневаетесь в целесообразности так называемого божьего промысла - чего в язычество-то подались вообще? Работайте с бесами, и будет вам счастье.

Цитата: Neadna от 23 сентября 2015, 11:00:52
Что забрала КОТА?
Не, ну забрать кота вполне могут, если  надо заплатить тем, что дорого оператору. 
Просто в описанном случае не всё понятно: Мара подтвердила, что забрала кота, но не сказала, почему - то ли за работу, то ли мешал, то ли за косяк в проведении обряда, оператор не выяснил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status