Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Arafna

Никогда ни к каким Силам нельзя подходить "до одержимости". Можно любить богов, быть с ними душой. Но без фанатизма. И дело не в том, что вам Мара зла желает. Регулярно призывая ее вы пропускаете энергии нави сквозь себя, пропитываетесь ими, ее духи постоянно возле вас. Навьих обязательно надо балансировать солярными, дабы элементарно соблюдать закон сохранения энергии. Тем более САМОпосвящаться в дурную голову вообще опасно. Попробуйте самопосвятиться к бесам, я посмотрю, что с вами станет.

Smertushka

Цитата: Arafna от 23 сентября 2015, 19:14:02
Никогда ни к каким Силам нельзя подходить "до одержимости". Можно любить богов, быть с ними душой. Но без фанатизма. И дело не в том, что вам Мара зла желает. Решулярно призывая ее вы пропускаете энергии нави сквозь себя, пропитываетесь ими, ее духи постоянно возле вас. Навьих обязательно надо балансировать солярными, дабы элементарно соблюдать закон сохранения энергии. Тем более САМОпосвящаться в дурную голову вообще опасно. Попробуйте самопосвятиться к бесам, я посмотрю, что с вами станет.

Теперь понимаю. Бесы меня не привлекают, спасибо :)
I wanna see it painted, painted, painted, painted black

Crause

Цитата: Smertushka от 23 сентября 2015, 15:16:21
Дошло до того, что меня не замечали кондукторы, люди еа улице, я как тень стала. Никакой вообще связи с реальностью. Я еле выгребла из всей этой работы с Марой. И самое интересное, что после того как я приняла посвят Маре и набила на запястье тату с ее чиром, все накрылось таким медным тазом, что я офигевала.

Smertushka, спасибо Вам за описание Вашего опыта. Задумался на тему, как интересно было бы увидеть научно сформированную статистику на тему "практика пошла косо", особенно, у начинающих,без наставника ищущих почти вслепую. Наверное, в очень многих случаях контакт происходил совсем не с теми Силами, на которые рассчитывал практик. Тоже могу повспоминать свои случаи, но они не настолько интересны, как Ваш.

Cosmos

Цитата: Arafna от 23 сентября 2015, 19:14:02
Навьих обязательно надо балансировать солярными, дабы элементарно соблюдать закон сохранения энергии.
Вот кстати о солярных Богах и Маре.С Навьими Богами-ттт, прекрасно идет, а вот солярные...плохо.с детства солнце терпеть не могу,ей богу, надо мной уже смеются все как я по солнцу передвигаюсь -как вампир огородами, а как дождь, тучи, мороз-у меня настроение взлетает до небес.Может поэтому нормального контакта нет?Как уравновесить-то энергии Мары например и солярные в этом случае?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ATMA

В моей практике(еще в самом начале работы с Марой) - помогла вылечить кота.она замечательно лечит, причем и не живое
А если с котом беда( заболел или пропал), проверьте его защиты и почистите как себя
К сожелению, животные,дети,старики получают наши откаты - поэтому ,следует не забывать подделывать их защиты и чистить по мере накопления грязи

Arafna

Цитата: Cosmos от 24 сентября 2015, 09:56:03С Навьими Богами-ттт, прекрасно идет, а вот солярные...плохо. Как уравновесить-то энергии Мары например и солярные в этом случае?
Ну, богов много. Пробуйте, ищите то, чьи энергии вам будет легче всего переносить. Через него пойдет "привыкание" к солярному спектру, начнете органичнее воспринимать остальных, да и солнечную погоду в том числе. Просто на мой взгляд любые проявления божественных энергий человеку по-умолчанию должны быть естественны и приятны. Можно, конечно, списывать это на индивидуальную предрасположенность именно к Навьим, но. Но. В моей практике отрицательная реакция организма, дискомфорт, эмоциональное отторжение солнечного спектра божественного проявления говорит в 99% случаев о том, что рядом с человеком находятся духи, для которых эти вибрации являются раздражителем.

Teira

Цитата: Arafna от 25 сентября 2015, 20:59:51
Но. В моей практике отрицательная реакция организма, дискомфорт, эмоциональное отторжение солнечного спектра божественного проявления говорит в 99% случаев о том, что рядом с человеком находятся духи, для которых эти вибрации являются раздражителем.
Т.е даже если физически человеку больно на яркий солнечный свет смотреть? Вот давно это подозревала, наблюдая за одним родственником. Тогда по логике это должно выжигаться солярным спекторм сил. Спасибо за идею, поэкспериментирую. По сути закрытие от воспритятия Сил света, как нарушение равновесия-баланса - частичное.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Arafna

Цитата: Teira от 25 сентября 2015, 21:23:24
Т.е даже если физически человеку больно на яркий солнечный свет смотреть?
Ну, не до крайностей, конечно, на полуденное солнце смотреть для сетчатки глаза опасно, там уже не до духов.)

Teira

Цитата: Arafna от 25 сентября 2015, 21:50:29
Ну, не до крайностей, конечно, на полуденное солнце смотреть для сетчатки глаза опасно, там уже не до духов.)

Не, у него на неяркий свет такая ж реакция - т.е когда другим нормально - не в смысле что он на солнце смотрит а от света щурится, дискомфорт + не очень хорошее зрение - отсюда вывела.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Тишь

Позвольте и я выскажусь, не занимая чьей-либо позиции. Думаю новичком меня можно уже не называть и нотации на тему" пришёл не тот, делай диагностику" можно так же отложить. Я расскажу кратко о своём опыте.
Мара-очень почитаемое  мной божество, хотя я и не имею  Ей посвящения, но желаемое я получаю. Я категорически возражаю и отношусь скептически к восторженным сообщениям, где часть форума ходят с Ней "в подружках". Мара- Она милостива и вездесуща, но Она есть Смерть и Рождение. И это стоит учесть обращаясь к Ней. На этом отложу лирику и нотации и перейду к личному опыту.
Мне нужно было убрать человека(совсем) из своей жизни и жизни самого дорого мне человека(который так же был не прочь, ускорить сей момент). Интерес был меркантильный.
Погостом мне удалось только загнать и приковать к постеле, но финал никак не наступал, все слишком затянулось... определенные манипуляции к Марушке и человек уходит в тот же день. Дальше, через 16 часов уходит самый дорогой мне человек, ради кого я это все делала. Сказать, что я окаменела-ничего не сказать. Первая  мысль была, что это Она так взяла плату, ибо тому человеку, которого я отправила в навь, ещё долго  было положено жить. Затем был дикий страх любой  практики подкреплённый чувством вины. И это у меня, у колдовски  со стажем и  с не одной звездочкой на борту танка. Что тут уж говорить о новичках, у которых животинка издохла после обращения.  В голове на столько плотно засела мысль о расплате по этому счёту самым дорогим, что я спустя уже много времени так и не смогла(читай :не захотела до конца понять, что это было). Головой я понимаю, что маловероятно, что это Она, но чувство вины и человеческое восприятие(пардоньте, я не отношусь к великим колдунам неспособным общать с простыми людишками) продолжает питать эту мысль внутри, хотя с т.зр. Магического опыта и логики я склоняюсь к тому, что просто моего человечка утощил за собой тот, кого я отправила за смородинный мост.
нападать и говорить, что только Ваши отношения с Марой правильные и Вы "выкосили" половину подъезда за булочку с маком, по меньшей мере неприлично.
Сейчас я продолжаю обращаться к Ней (каких усилий мне это стоило...) и получать желаемое. Каждый сам определяет грань дозволенного и плату, которую он готов внести за это.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Cosmos

Уважаемая Тишь, я думаю все дело в равновесии.Отправляя человека туда пораньше наверняка нарушается какой то ход вещей, который не должен был нарушаться.И потому забирают другого человека взамен.И почему именно самых дорогих-я думаю, что это элементарно плата.не жертва-потому что забирают принудительно, а как в банке-взял кредит и обязательно возьмут проценты.Но я думаю, что если человек наказывает и справедливо через Мару-то по логике не заберут никого взамен, потому что наказуемый уже нарушил как-то равновесие, и его уход все уравновесит.Это мое -человеческое мнение ;D.Естественно Мара может думать иначе. :)

Cosmos

Цитата: Arafna от 25 сентября 2015, 20:59:51
В моей практике отрицательная реакция организма, дискомфорт, эмоциональное отторжение солнечного спектра божественного проявления говорит в 99% случаев о том, что рядом с человеком находятся духи, для которых эти вибрации являются раздражителем.
А я слышала, не знаю правда- нет, что есть люди с лунной так сказать энергетикой и есть с солнечной.И думала что может это связано с типом предрасположенности к определенному виду энергии.Как батарейки для чего-то один вид, для другого -другой.Хотя перекосы в одну стороны тоже по логике не должны быть, Вы правы, тоже нарушение равновесия.

Бepкана

Тишь, к вашему посту.
Когда-то, еще сопливой девчонкой, я взахлеб читала Урсулу Ле Гуин. Потом напрочь забыла про прочитанное, но  периодически оно вылазит, вспоминается.

"Что дашь ты взамен того, что дал тебе я?

Что должен дать я, о Древний?

То, что тебе всего дороже и что ты меньше всего хотел бы дать.

У меня на этой планете ничего нет. Что могу я дать?

Какую-нибудь жизнь, какую-нибудь возможность, какой-нибудь взгляд, какую-нибудь надежду, какое-нибудь возвращение – нет нужды знать имя. Но ты выкрикнешь имя вслух, когда потеряешь то, что даешь. Ты даешь это по доброй воле?

Да, по доброй воле, о Древний." (с)  - Планета Роканнона.

Возможно, что опытные жрецы знают, как обойти такое и сохранить то, что будет положено в качестве платы. А возможно, что не знают даже жрецы.
Тоже исключительно мое личное мнение: когда мы работаем с Богами, мы выходим из позиции суперпупермагов, увешанных амулетами, знающих все на свете правила и на 20 ходов вперед просчитывающих стратегию. Мы становимся на позицию героя сказки, не имеющего ничего, кроме цели и огня в груди. И здесь обнуляются все наши прежние заслуги, все эти самые "звездочки" на борту танка не имеют веса... Мы предстаем перед Богами голыми. На пороге Вечности обнуляется всё, слетает, как шелуха, всё, что было наносное, чужое, навязанное, не - наше.
Если кто-то не совсем понимает, о чем я говорю, то забейте. Это моё личное восприятие работы с Богами, это только мой канал входа и доступа.

Teira

Цитата: Cosmos от 26 сентября 2015, 07:55:00
А я слышала, не знаю правда- нет, что есть люди с лунной так сказать энергетикой и есть с солнечной.И думала что может это связано с типом предрасположенности к определенному виду энергии.Как батарейки для чего-то один вид, для другого -другой.Хотя перекосы в одну стороны тоже по логике не должны быть, Вы правы, тоже нарушение равновесия.
Кмк, раз физическое тело у всех одинаковое то я исхожу из того что и норма в которой оно здорово среднеарифметически одна. Следовательно, любое отклонение с минус есть дефект. У каждого свой. ИМХО.

Тишь, спасибо Вам за Ваш пост. Поделюсь своим - как может выглядеть ситуация еще. У меня ситуация когда из жизни семьи надо убрать двоих, но я не могу этого сделать из-за наличия привязок, в т.ч. и деланных на предметы и каналов между этими людьми и членами семьи. И пока будут такие каналы они не получат ничего кроме вреда здоровью легкой степени. Я долго не могла понять почему Мара их не забирает. Т.е. сначала - канал, потом враг. Т.к. для себя я тоже решила и давно, что если вдруг они победят первые - я потащу за собой. А это получается целая серия обрядов, помимо чисток и уничтожения подкладов, очищение каких-то предметов от чуждой энергетики,  постановка защит (на всех членов семьи, животных и жилье, машины), а потом уже все остальное. Поэтому они тихо болеют, но не умирают. Я долго не могла понять почему. Когда человек враг давно, либо имеет отношение к семье не являясь кровником  - каналы есть всегда. так же как у нас с животными. Мне например собаку портили специально - кроме того что от меня она получала негатив просто как от владельца. Поэтому если я хочу получить чистый результат - это вот  чистка всего и вся, включая домашних животных. Т.е так чтоб действительно из жизни было убрано все.  И если свезет - то только потом - похороны, запечатывание могил и облегченный вздох.

Arafna

Тишь, весьма интересный опыт. Не знаю, кто тут за булочку с маком убирает через Великую Мать всех встречных и поперечных, для меня разрушать через богов - очень большая проблема. Нельзя. Целить можно, жизни "отмаливать" можно, просить забрать - нет. И даже соваться не рискну, я свое место и свои "коды доступа" знаю. Если вы получали согласие сверху на обряды, был "суд" над пациентом, все оговорено, прорицали на негативные последствия вам и вашим близким, вашему роду.. То в этой ситуации однозначно есть в чем разбираться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status