Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Teira

Цитата: Лея от 08 октября 2015, 07:59:58
Можно - ли работать с Марой в КД? И еще такая проблема: не могу найти хрустальную вазу, чтобы вмещала в себя полностью бутылку вина. Допустимо - ли часть вина оставлять в бутылке на алтаре?
1. Да.
2. У меня кувшин от соковыжималки пластиковый. Иногда стеклянный кувшин для компота. И через носик переливпть удобно после обряда, чтоб унести.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Teira от 08 октября 2015, 09:59:052. У меня кувшин от соковыжималки пластиковый. Иногда стеклянный кувшин для компота. И через носик переливпть удобно после обряда, чтоб унести.
А во что потом переливаете,в бутылку просто?
У меня к слову салатник стеклянный,как раз помещается бутылка вина туда.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Neadna от 08 октября 2015, 09:59:59
А во что потом переливаете,в бутылку просто?
У меня к слову салатник стеклянный,как раз помещается бутылка вина туда.
ну да) чаще в пластиковую, иногда  от вина, если было вино - как удобней, доношу до парка, там все выливаю- оставляю - или в определенном месте или под дерево, на обратном пути все бутылки-обертки, пакеты,  что ненужно - в помойку на выходе или ближайшую. я салатник пробовала, когда было несколько разных обрядов в день и графины были заняты - из него ужасно неудобно переливать чтоб вынести - получилось половником только, чтоб лужу не наделать) теперь предусмотрительно стараюсь так не совмещать. Или совмещать так, чтоб нужная посуда была под рукой по мере выноса и можно было из салатника в кувшин, а из него в бутылку)
PS - графин/кувшин еще и места меньше занимают ,если надо где притулиться, а не на столе.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Светорада

Я после чистки выносила алкоголь прямо в хрустальной вазе и выливала на землю. Ночью.
Представляю, что подумал бы встретивший меня прохожий.... :o

Teira

Цитата: Светорада от 08 октября 2015, 13:48:44
Я после чистки выносила алкоголь прямо в хрустальной вазе и выливала на землю. Ночью.
Представляю, что подумал бы встретивший меня прохожий.... :o
я обычно утром выношу - часа 2-3 постоять по моим расчетам треба должна - обычно 2 часа достаточно. Все аккуратно в пакет складываю.
(не удержалась и представила себя, бредущую по району собачников, ночных магазинчиков, и двух живописных парков в обнимку с салатником,и пирогом или иной снедью под мышкой))  )

Neadna

Цитата: Teira от 08 октября 2015, 14:46:42
я обычно утром выношу - часа 2-3 постоять по моим расчетам треба должна - обычно 2 часа достаточно. Все аккуратно в пакет складываю.
(не удержалась и представила себя, бредущую по району собачников, ночных магазинчиков, и двух живописных парков в обнимку с салатником,и пирогом или иной снедью под мышкой))  )
У меня часто такое бывает)С вазочками всякими в обнимку хожу)
Но для Богов да,переливаю в бутылки,хотя каши тоже так же в маленьких салатничках и ношу)))
У меня во дворе скоро организуют инквизицию по мою душеньку,ибо попадалась я много раз.

Лея

Скажите еще, пожалуйста, сороки - птицы Мары? И черные кошки?
Сегодня провела обряд "Начало".
Пришла на кладбище, меня встретил ворон. Затем, буквально за руку привели на перекресток. Рядом с могилы ушла черная кошка. Я сделала прошение, начала ждать знака в мою сторону полетела сорока и внутри голос "Давай". Начала читать славление, прочла три раза, пока вино лила, закрыла глаза и начала прислушиваться к обстановке. Было очень тихо, а потом зашелестели листья и запищала мышь(?!), открыла глаза и с той же стороны летит снова сорока. Постояла в кругу, прочитала еще 2 раза славления снова сорока оттуда же. Поблагодарила мать за то, что выслушала и пошла с кладбища, прохожу через могилы, смотрю, а там снова кошка эта черная сидит и на меня смотрит. Причем ни какая-то облезлая, а упитанная, холенная, шерсть прямо лоснится, очень красивая. Словно домашняя.

Teira

Цитата: Neadna от 08 октября 2015, 14:58:13
У меня часто такое бывает)С вазочками всякими в обнимку хожу)
Но для Богов да,переливаю в бутылки,хотя каши тоже так же в маленьких салатничках и ношу)))
У меня во дворе скоро организуют инквизицию по мою душеньку,ибо попадалась я много раз.
А смысл? Треба уже принята во время обряда. Вы ж не абы как ее носите - сложили аккуратненько да и все. тот же салатник маленький можно в пакет положить. Кмк, лишнее внимание привлекать ни к чему. Мне если не около дома, шибко далеко ездить придется, поэтому не афишируюсь - мало ли людей с пакетами - может я на пикник или птиц-белок кормить или вообще гуляю.

Лея - не подскажу - ни разу не работала с Марой на кладбище.

Neadna

Цитата: Teira от 08 октября 2015, 16:23:12А смысл? Треба уже принята во время обряда. Вы ж не абы как ее носите - сложили аккуратненько да и все. тот же салатник маленький можно в пакет положить. Кмк, лишнее внимание привлекать ни к чему. Мне если не около дома, шибко далеко ездить придется, поэтому не афишируюсь - мало ли людей с пакетами - может я на пикник или птиц-белок кормить или вообще гуляю.
Не знаю,не могу вот не жидкость выносить в чем то другом,ступор какой то и все.Наверное не с проста.Я ночью хожу,но и ночью меня видят.

Дара

Цитата: Лея от 08 октября 2015, 16:20:36Я сделала прошение, начала ждать знака
Если Вы для себя внутренне поняли, что это знаки для Вас, значит так и есть. На кладбище вообще много разных птиц, кошек, собак, мышей, бурундуков, зайцев, ежей и т.п. (в зависимости от местности). Вся эта живность и смотреть может, звуки издавать, подходить, под руку ласкаться лезть. 

В первую очередь должно быть внутреннее ощущение, что Вас слышат, птицы-мыши это уже дело десятое. Хотя в начале любой работы на кладбище все, по ходу, особо придают чуть ли не главенствующее значение воронам, кошкам,  собакам, потом это проходит)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Сапфировая Пыль

Цитата: Лея от 08 октября 2015, 16:20:36сороки - птицы Мары?
Вороны - птицы Мары.
Что касается контакта - у меня вообще никакой живности и не бывает обычно. Когда есть контакт - ощущение,что сверху куполом накрывают. И становится тихо вокруг.

Дара

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 октября 2015, 17:13:41И становится тихо вокруг.
Очень тихо, просто песня тишины. На улице это особенно ощущается.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Cosmos

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 октября 2015, 17:13:41
Вороны - птицы Мары.
Что касается контакта - у меня вообще никакой живности и не бывает обычно. Когда есть контакт - ощущение,что сверху куполом накрывают. И становится тихо вокруг.
совершенно то же самое.как будто уши закрыли.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

dolce_vita

Уважаемые, кто-нибудь пробовал убиенных или неупокоенных через Мару отправить в Навь и убрать все привязки с ними, которые их питают и здесь держат?

Волконская

Прошу меня простить, если такой вопрос уже задавался(с телефона очень неудобно сидеть на сайте,искала как могла)
Когда день Мары?Гугл выдаёт 25 и 21 ноября.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status