Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Cosmos

скажите, а как вы, уважаемые практики, смотрите результаты работы через Мару-допустим, порча, через какое время можно смотреть?недели через две хватит?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Тишь

Цитата: Cosmos от 06 декабря 2015, 20:57:56
скажите, а как вы, уважаемые практики, смотрите результаты работы через Мару-допустим, порча, через какое время можно смотреть?недели через две хватит?
Я по результату смотрю. Он может наступить в тот же день или через месяц или вообще не наступить. Остальное все мороки и самоутешение. Если нет возможности узнать о результате, то я полагаюсь только на свой "вес" и опыт, которые дают некую "гарантию", что моё действие не пустое.  Но главный индикатор-получение того, что хотел.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

MirraWhite

Ув. Практики, скажите, плз. Я совсем зеленая в этом деле, по башке не дадут, если сразу к богам побегу от порчи на смерть избавляться?

Сапфировая Пыль

Цитата: MirraWhite от 20 декабря 2015, 04:18:01по башке не дадут, если сразу к богам побегу от порчи на смерть избавляться?
в язычестве по голове за чистку дают крайне редко (и то скорее за то,когда чистишь не себя). Но весь фокус в том,что чтобы избавиться от порчи, вам нужен контакт с Богом. Контакт придется наработать. Впрочем, Мара отзывчивая.

MirraWhite

Цитата: Сапфировая Пыль от 20 декабря 2015, 12:00:01
в язычестве по голове за чистку дают крайне редко (и то скорее за то,когда чистишь не себя). Но весь фокус в том,что чтобы избавиться от порчи, вам нужен контакт с Богом. Контакт придется наработать. Впрочем, Мара отзывчивая.

Благодарю. Пошла контакт налаживать.

MirraWhite

Ну в общем сходила, попыталась наладить контакт.

Поехала не на кладбище, а в парк (ну как обычно,во многих городах, городской парк - это оооооочень старое кладбище), подходя к воротам, параллельно со мной к воротам подбежала собака и подъехала женщина на машине. Собака (мне показалась очень знакомой) в воротах развернулась и на меня смотрит (блин, тетка эта меня смутила и я забыла, что кусочек колбаски в кармане). Пёс на меня посмотрел, я только поздороваться с ним успела. Но в парк он не побежал, в воротах только постоял и обратно.
Пошла, дошла до перекрестка. Сделала как написано в 1 посте. Только я дочитала последние слова, как справа вдалеке услышала три громких хлопка (как выстрелы, что ли). Постояла немного и обратно домой.

Ув. практики, скажите. То что меня пес встречал - значит, что меня уже ждали? А "выстрелы", что меня услышали?

Жду сон, конечно же.  :)

Сапфировая Пыль

Цитата: MirraWhite от 20 декабря 2015, 16:10:44Ув. практики, скажите. То что меня пес встречал - значит, что меня уже ждали? А "выстрелы", что меня услышали?
контакт с Марой довольно ощутим - вокруг становится очень тихо, как будто колпаком сверху накрывают. У некоторых могут быть иные ощущения (холод или наоборот жар в ладонях например). Обычно они явные. Но,думаю,пес - не из той оперы. В любом случае мантикой можно узнать,был контакт или нет.

Cosmos

Цитата: MirraWhite от 20 декабря 2015, 16:10:44
Ну в общем сходила, попыталась наладить контакт.

.
Пошла, дошла до перекрестка. Сделала как написано в 1 посте. Только я дочитала последние слова, как справа вдалеке услышала три громких хлопка (как выстрелы, что ли). Постояла немного и обратно домой.

Ув. практики, скажите. То что меня пес встречал - значит, что меня уже ждали? А "выстрелы", что меня услышали?

Жду сон, конечно же.  :)
Ага, сама мати пса послала)))-спросите диагностикой, здесь часто обыденные вещи за уши на знак притягивают.
на перекрестках много чего водится-они то в первую очередь и слышат чаще всего-вся эта гопота, как говорит уважаемая hawkmoon.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

MirraWhite

Цитата: Сапфировая Пыль от 20 декабря 2015, 16:30:34
контакт с Марой довольно ощутим - вокруг становится очень тихо, как будто колпаком сверху накрывают. У некоторых могут быть иные ощущения (холод или наоборот жар в ладонях например). Обычно они явные. Но,думаю,пес - не из той оперы. В любом случае мантикой можно узнать,был контакт или нет.
Уважаемые, как узнать мантикой?
Простите, ну совсем туго у меня с этим всем.

Спросила у Рун, услышала ли меня Мати Мара? Вытащила две Руны Лагуз и Соулу. - опираться на интуицию и у меня есть шанс?

ПРосто так много свалилось всего в один момент, в голове каша.
Благодарю.

Arafna

Цитата: MirraWhite от 20 декабря 2015, 16:46:00Руны Лагуз и Соулу.
Лагуз - Мара Ма, текучая Вода. Зоул с одной стороны чистое солнце - антагонизм Нави, но Мара это не только смерть далеко, это исцеление, начало новой жизни. По-моему, скорее да.

Чаклун

Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:25:43приготовленной мукой
Добрый день, уважаемы Админ. Подскажите пожалуйста, почему наносится Чир Мары именно мукой. С чем это связано? Почему не мелом как например  во многих чернокнижных обрядах. Именно интересно почему именно мука...

И еще вопрос если вас не затруднить ответьте пожалуйста. Стирать ткань можно после обряда. Или это не желательно? Так как в чернокнижии пантакли стараются не стирать, но это же жречество тут может нет такого чтоб ткань не стиралась после обрядов с Марой.

Бepкана

Цитата: Чаклун от 11 января 2016, 11:25:48Стирать ткань можно после обряда.
Можно.
Цитата: Чаклун от 11 января 2016, 11:25:48Или это не желательно?
Если вы ткань оставляете для следующей работы, то это желательно. Попробуйте подержать ткань с  остатками муки.... ну какое-то время, месяц-два - полгода.... и поймете, что для следующей работы нужна уже новая ткань... или эту надо было все-таки стирать. Кстати, стирать - это не значит тереть с порошком или в машине стирать. Достаточно просто выполоскать и высушить.
Цитата: Чаклун от 11 января 2016, 11:25:48
интересно почему именно мука...
Могу предположить, потому что мел статичен, а мука создает эффект типа "по ветру пустить".

Тишь

Могу ещё предложить, Как вариант -мука также является частью требы, хотя верный ответ знает только автор темы.
С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Teira

Цитата: Тишь от 11 января 2016, 20:52:28
Могу ещё предложить, Как вариант -мука также является частью требы, хотя верный ответ знает только автор темы.
С уважением.
Согласна, и символом урожая. Мара ведь не только смерть. В экстренных ситуациях приходилось и на бумаге чир рисовать - на качество работы не повлияло. Но с мукой мне больше нравится. Как минимум эстетически.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Чаклун

Скажите пожалуйста, по поводу вина белого.Обрисую не много ситуацию...
У кого то был опыт приносить в требу Маре мартини. Просто мартини не особо вино, а вермут (полынное вино).

Просто ситуация у меня такая сейчас, живу сейчас в селе и хорошее виноградное вино привозят не часто...В моем понимании хорошее вино это грузинские вина, но это мое мнение.И вот в город выбраться не всегда получается. Как думаете пригодно ли в требу Богине Марушке  мартини? Или луче не стоит его брать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status