Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Чаклун от 12 января 2016, 12:07:06Просто ситуация у меня такая сейчас, живу сейчас в селе и хорошее виноградное вино привозят не часто...В моем понимании хорошее вино это грузинские вина, но это мое мнение.И вот в город выбраться не всегда получается. Как думаете пригодно ли в требу Богине Марушке в требу мартини? Или луче не стоит его брать.
Ну а у вас у самой какие ощущения по поводу мартини?Прислушайтесь к себе.
У меня было так,что я в магазине как под гипнозом брала красное вино и понимала,что оно красное только когда уже его выливала в чашу непосредственно перед обрядом.Поняла так,что захотелось и красного ей.
Если у вас "стоп" внутри по поводу мартини,то не стоит тогда,а если противоречий нет по чую,то можно и попробовать.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Чаклун

Цитата: Neadna от 12 января 2016, 12:11:02"стоп"
Знаете "стопа" вроде нет но я его не считаю за вино, хотя и против  него не чего  не имею, просто к мартини равнодушно отношусь. По поводу треб вина много встречал что и красное при подносят, но все  же излюбленное на сколько я понял у Мары это белое вино.

Тишь

В любом случае это алкоголь, и как следствие-универсальная треба.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

SOFA

коллеги, а есть защита через мару?++
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Сапфировая Пыль

Цитата: SOFA от 15 января 2016, 22:58:58есть защита через мару?
есть оберег через Мару.

SOFA

который в чистке?,
а отдельного обряда нет ?

Сапфировая Пыль

Цитата: SOFA от 16 января 2016, 00:00:34который в чистке?,
а отдельного обряда нет ?
оберег, который в чистке, предназначен не для глухой обороны, а только для закрытия дыр в тонких телах после удаления негатива. Существует оберег через Мару. Он отдельным обрядом ставится.

Neadna

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 января 2016, 09:32:17
оберег, который в чистке, предназначен не для глухой обороны, а только для закрытия дыр в тонких телах после удаления негатива. Существует оберег через Мару. Он отдельным обрядом ставится.
Видимо только в школе Админа нашего?))
В сети и на других форумах я не видела отдельной защиты от Мары.
Мои мысли по поводу этого,как бы сделала я.Призвала бы Мару,славления,взяла бы/подобрала какой нибудь заговор с защитного нейтрального обряда или придумала бы сама,что то можно взять из самих славлений,где говорится про мосты ледяные,как она снегом укрывает,вот так и защити меня и т.д и т.п....Ну в общем что то в таком духе,это надо конечно сесть и мозг напрячь,чтобы сочинить самому.Хотя если контакт с Марой есть,то труда не составит составления заговора для защиты.
Так же думаю на вещь можно какую либо наговорить,с Велесом я вяжу браслет на руку,даже крючком из за этого вязать научилась)))Но Мара у меня с шерстью и нитями не вяжется как то.Думаю можно украшение какое то взять.
В общем все решаемо)если очень захотеть,можно и в космос улететь))А здесь сесть и подумать просто))
У меня Мара например отлично чистит отношения,если очень много негатива,и вдобавок сущь какая нибудь на канале отношений сидит.Беру технику и заговор с обряда с Фрейей,который выкладывала Инсолейт.Вместо Фрейи указываю Мару.
Так же с зеркальной крошкой обряд на снятие сущей прекрасно с Марой срабатывает.

Cosmos

Уважаемая Neadna, а что Вы подносите в этом случае Маре?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Neadna

Цитата: Cosmos от 16 января 2016, 16:09:48
Уважаемая Neadna, а что Вы подносите в этом случае Маре?
В этом,в каком?
В чистках отношений?
Да обычный список.Ну шоколад дорогой еще добавляю темный горький.

SOFA

Сапфирова пыль, Неадна спасибо за быстрый ответ.
Неадна, я тоже так думала провести, как вы описываете.
Но , возможно, Сапфирова пыль, подскажите где найти эту защиту, это действительно в школе Админа? или есть где-то. Я на нашем форуме не видела, хотя за годы пребывания на форуме, кажется уже все перепробывала и перечитала.
Коллеги , подскажие очень нужно поставить эту защиту, есть ли в свободном доступе, если нет запишусь в языческую школу, если еще есть.++

Neadna

Цитата: SOFA от 17 января 2016, 20:22:33Сапфирова пыль, Неадна спасибо за быстрый ответ.
Неадна, я тоже так думала провести, как вы описываете.
Софа,кстати,на протяжении дня,когда писала тот пост,еще пришла мысль провести защиту с талой водой.Обмыться ею.
Вдруг пригодится вам)

Сапфировая Пыль

Цитата: SOFA от 17 января 2016, 20:22:33подскажите где найти эту защиту, это действительно в школе Админа?
все обряды, которые я знаю, я знаю из школы славянского язычества. Поэтому скажу честно: других источников я не искала.

дэя

Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:00:51Водою мертвой зимою отрубленной головою
а что означают эти слова ?
Верю только в себя.

Cosmos

Цитата: дэя от 27 января 2016, 17:44:13
а что означают эти слова ?
всё это олицетворяет смерть
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status