Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Aliona

Цитата: дэя от 27 января 2016, 17:44:13
а что означают эти слова ?
Зима - время Мары, отрубленная голова -ее символ как избавления от ложного, лишнего и одновременно треба ей, вода мертвая - тут, наверное, и так ясно...

Avallon

Скажите пожалуйста,если я к славянам не имею никакого отношения,однако чувствую родство с вашими богами,смогу ли я взаимодействовать с ними на своей земле успешно?Я бы задействовала свою языческую родную магию,если бы она не была утеряна.

Сапфировая Пыль

Цитата: Avallon от 29 января 2016, 19:06:52однако чувствую родство с вашими богами,смогу ли я взаимодействовать с ними на своей земле успешно
Контакт нарабатывается, как и везде,в общем-то. В Славянском нет такого,чтоб обязательно каждый Бог хотел работать с Вами. Но кто-то обязательно откликнется, с кем-то у вас будут более нейтральные отношения, кто-то не откликнется вовсе. Это нормально. Боги слышат и на чужой земле, хотя там сложнее контакт установить.

Avallon

Контакт нарабатывается, как и везде,в общем-то. В Славянском нет такого,чтоб обязательно каждый Бог хотел работать с Вами. Но кто-то обязательно откликнется, с кем-то у вас будут более нейтральные отношения, кто-то не откликнется вовсе. Это нормально. Боги слышат и на чужой земле, хотя там сложнее контакт установить.
Спасибо за отзыв.Так-как я только зарегалась,я нуждаюсь в помощи.Меня интересует навья волошба и покровительство темных богов.Я бы хотела установить контакт с кельтской Морриган,так как она мне очень близка,однако ничего найти не удалось,по этому последние "близкие" мне боги это славянские навьи.Интересно можете ли вы или кто-то практикующий поделится опытом по получению этого покровительства?Хоть самой Мары.
P.s. Не подумайте что я новичок,просто до этого я избегала "официальных"контрактов с силой.И если я не в теме,тоже sorry.Пока не очень ориентируюсь.

Сапфировая Пыль

Цитата: Avallon от 30 января 2016, 00:24:38Интересно можете ли вы или кто-то практикующий поделится опытом по получению этого покровительства?Хоть самой Мары.
я пока не проходила посвящений Богам. Но я рассматривала троих. По сути это смена культа (тк меня в детстве крестили,как многих). Это серьезное решение,которое повлечет изменения в жизни. Эти изменения несут и свои плюсы, и свои минусы. То есть покровительство не будет дано просто так. Что касается Мары, прорицание показало,что при посвящении ей мне пришлось бы жертвовать социальной жизнью. Нельзя сказать,что у всех одно и то же, всё зависит от ценности практика. Я новичок (работаю в Славянском Язычестве чуть больше года), мне пока особо нечего предложить от себя взамен на покровительство. Возможно, со временем и моей практикой условия изменятся. Также необходимо будет выполнять жреческие обряды. Я имею в виду не по нужде,а всегда строго в одно и то же время с одним и тем же промежутком между обрядами. Хочу сказать,что это ответственность и придется выполнять обязательства.

Avallon

Я знаю про раскрещение все и сознаю всю ответственность.У меня было много времени на обдумывание своего решения.Спасибо за информацию,вы мне помогли))
Я бы поставила вам плюсик или что там еще,только не знаю как.Возможно новичкам это недоступно.

Тишь

Цитата: Avallon от 30 января 2016, 14:20:38
Я знаю про раскрещение все и сознаю всю ответственность.У меня было много времени на обдумывание своего решения.Спасибо за информацию,вы мне помогли))
Я бы поставила вам плюсик или что там еще,только не знаю как.Возможно новичкам это недоступно.
Раскрещивание, покровительство и посвящение Богам с последующим жречеством -вещи разные.. Если есть понимание в чем эта разница, тогда можно принимать любые решения.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Сапфировая Пыль

Цитата: Тишь от 30 января 2016, 19:48:45покровительство и посвящение Богам с последующим жречеством
тогда я хотела бы спросить ваше видение. я чувствую помощь богов,но я не знаю,покровительство ли это. возможно,это просто помощь. посвящение я рассматривала после излома ошейника. я думала,что покровительство ты получаешь после посвящения. до этого момента - это просто помощь. но я имею пробелы в своих знаниях,мне интересна эта тема. буду благодарна вам за комментарии.

Avallon

ЦитироватьРаскрещивание, покровительство и посвящение Богам с последующим жречеством -вещи разные.. Если есть понимание в чем эта разница, тогда можно принимать любые решения.
С уважением.

Извините я немного не понимаю к чему ваше замечание.
Я крещенная,жречество меня мало интересует,и мне нужно покровительство.Исходя из этого мне надо раскреститься (дабы меня христианский эгрегор не донимал,хоть и связь с этой силой всегда была никакая),наладить контакт с конкретным божеством для дальнейшего взаимодействия и понимания условий на которых это взаимодействие будет происходить.

Сапфировая Пыль

Цитата: Avallon от 30 января 2016, 20:16:22Исходя из этого мне надо раскреститься
немного не поняли. Вы попросили поделиться опытом. Я сказала,что рассматривала посвящение и это влечет перемены в жизни. я рассказала только о своем опыте,тк я рассматривала после излома ошейника (раскреста). я диагностировала,как изменится моя жизнь после посвящения богу (рассматривала троих включая Мару). Я описала свой подход к этому просто :)

Avallon

Цитироватьнемного не поняли. Вы попросили поделиться опытом. Я сказала,что рассматривала посвящение и это влечет перемены в жизни. я рассказала только о своем опыте,тк я рассматривала после излома ошейника (раскреста). я диагностировала,как изменится моя жизнь после посвящения богу (рассматривала троих включая Мару). Я описала свой подход к этому просто :)
Я же не вам это,хотела понять почему уважаемая Тишь сделала мне замечание,решила проверить все ли я правильно понимаю,вот и написала свой "план действий"))

Тишь

Цитата: Avallon от 30 января 2016, 20:16:22
Извините я немного не понимаю к чему ваше замечание.
Я не делала Вам замечаний, лишьхотела обратить Ваше внимание на то, что Ваш алгоритм действий  можно изменить. Если не понимаете, то и не обращайте внимания, ведь если Вы знаете о Раскрещивании все, то нет смысла  мне, не знающей все, Вам разжевывать прописные истины, Вы все прекрасно знаете сами.

Цитата: Сапфировая Пыль от 30 января 2016, 20:11:55
тогда я хотела бы спросить ваше видение. я чувствую помощь богов,но я не знаю,покровительство ли это. возможно,это просто помощь. посвящение я рассматривала после излома ошейника. я думала,что покровительство ты получаешь после посвящения. до этого момента - это просто помощь.
Вы учитесь в школе язычества, на сколько я помню. Думаю, что учитель объяснит этот момент более грамотно, чем я. Касаемо моего опыта и ведения, то постараюсь наиболее кратко обьяснить на примере христианства.
Является ли крещение Посвящением? Нет, ибо посвящение имеют священнослужители. Есть ли люди, которые находятся под покровительством христианского Бога не священнослужители? Я видела таких людей, при этом люди могут не являться даже поклонниками этого культа, но их охраняют и помогают без посвящений и проведения  обрядов. Почему так? Дискутировать можно бесконечно, так и не прийдя к единому мнению.
Сама же имею Посвящение, к нему шла долго и не от моды на Раскрещивание в нынешнее время.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Сапфировая Пыль

Цитата: Тишь от 30 января 2016, 22:03:32Является ли крещение Посвящением? Нет, ибо посвящение имеют священнослужители.
Всё. Я поняла Вас. Обряд излома ошейника и подозревает смену покровительства. При этом не обязательно проходить посвящение конкретному Богу. БлагоДарю.

Avallon

Я не делала Вам замечаний, лишь хотела обратить Ваше внимание на то, что Ваш алгоритм действий  можно изменить. Если не понимаете, то и не обращайте внимания, ведь если Вы знаете о Раскрещивании все, то нет смысла  мне, не знающей все, Вам разжевывать прописные истины, Вы все прекрасно знаете сами.
За что же вы меня так наказывайте?)) вы всегда переходите в "наступление",когда кто-то пытается получше понять,что вы хотите человеку сказать?Или может что-то сказанное мной прозвучало резко?Вы уж простите,задеть вас у меня и в мыслях не было,я лишь пыталась понять ваше туманное высказывание,которое,мое внимание обратило лишь на то-что надо различать вышеперечисленные понятия,чтобы правильно принимать решения,в чем вы несоменно были правы.Однако я была не уверенна поняла ли я вас полностью правильно,и решила уточнить.
Еще раз пардон,если я показалось резкой.

Slaviay

Уважаемые практики,можно вопрос? Нужно ли снимать обертки с шоколада при подношении Маре? Я думаю надо,это лишний сор,но все таки? И еще,я развожу свиней и хочу в погашение долгов перед Марой заколоть свинку,килограмм 30 живком,примерно.Шкуру я сниму,а вот как быть с внутренностями? Я предполагала кишки вынуть а ливер оставить,так правильно будет? И давать ли стекать крови? Обычно для себя я тушку подвешиваю для стекания,но тут много говорилось о мясе с кровью,вот и возник вопрос такой. И когда забивать буду,нужно ли что-то сказать,ну,что это не для меня лично? Столько всего прочла,слегка голова кругом,подойдет ли свинья? Очень прошу меня извинить...Или лучше кролика,гуся,утку,индейку,курицу-все имеется в хозяйстве,а? И надо ли щипать птицу от перьев для подношения? Как правильно? Еще раз дико извиняюсь за свои вопросы,просто магазинное-это одно,а есть возможность поднести свое,горбом выращенное,тут об этом писалось,и не хотелось бы оскандалиться по незнанию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status