Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Эmrie

Уважаемая, Neadna.
Речь идет об обереге Мары, каким образом , это делается на носитель?(имелось ввиду, нужен ритуал или нет)
Что можно использовать в роли носителя ?

Благодарю  за Ваши ответы.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Макошь16

Цитата: Эmrie от 16 апреля 2016, 14:29:36

Вопрос  всем.Добрый день, а как быстро назад возвращаются, те кого матушка Мара прогнала?
Мне пока рано говорить о том, как прошло мое знакомство с Марой, я незнаю вдруг ей не понравится это.
но ясно одно,  вражина  похоже снова  зашевелилась.
Все зависит от Вашего контакта с Марой и силы Вашего врага.  А, вообще, Мара нечисть хорошо гонит и охотно, нарабатывайте контакт, проводите обряды к Маре с просьбой отогнать нечисть, защитить , приносите требы (пусть не большие, но каждый день, ну или смотрите по обстоятельствам). Вообще уважаемый Blackkold писал, что Боги в чистке редко отказывают, разве что за тяжкие дела порча была наведена или прокляли. Так что сильно не грузитесь, понравился первый обряд Маре\не понравился. Просите защитить Вас от врагов и вредящих духов , просите отогнать их от Вас ,подновляйте защиту регулярно. 

Сапфировая Пыль

Цитата: Эmrie от 16 апреля 2016, 17:36:07Речь идет об обереге Мары, каким образом , это делается на носитель?(имелось ввиду, нужен ритуал или нет)
Что можно использовать в роли носителя ?
делается обрядом. Носитель может быть из светлого металла, в идеале серебро. Это может быть кольцо,кулон - всё, что угодно.

Макошь16

Сапфировая Пыль полностью права. Позволю себе дополнить: носитель не должен иметь символику типа крестов, звезд давида и т.п. Золото не желательно. Но можно обойтись и без носителя. Просто ставится оберег на человека. Преимущество оберега на носителе, при работе со Светлыми Богами его можно снять, дабы энергии Светлых Богов оберег не ослабляли. А если оберег без носителя, на человеке, его потом желательно подновить.

Тишь

Цитата: Макошь16 от 16 апреля 2016, 22:04:24
Сапфировая Пыль полностью права. Позволю себе дополнить: носитель не должен иметь символику типа крестов, звезд давида и т.п. Золото не желательно. Но можно обойтись и без носителя. Просто ставится оберег на человека. Преимущество оберега на носителе, при работе со Светлыми Богами его можно снять, дабы энергии Светлых Богов оберег не ослабляли. А если оберег без носителя, на человеке, его потом желательно подновить.
Хотелось бы уточнить с чем связан запрет на символику типа крестов, звезды Давида и т.п.

С уважением.

Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

rokelia

Цитата: Тишь от 16 апреля 2016, 22:19:25Хотелось бы уточнить с чем связан запрет на символику типа крестов, звезды Давида и т.п.
Присоединяюсь к вопросу и также хотелось бы узнать почему именно серебро?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сапфировая Пыль

Цитата: Тишь от 16 апреля 2016, 22:19:25связан запрет на символику типа крестов, звезды Давида
Ув. Макошь имела в виду иные религиозные символы (другие традиции). Это связано с возможным конфликтом энергий.
Цитата: rokelia от 16 апреля 2016, 22:24:53узнать почему именно серебро?
потому что время Мары - ночь. Серебро - это не солярный металл.

rokelia

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 апреля 2016, 23:44:11потому что время Мары - ночь. Серебро - это не солярный металл.
Понимаете, серебро стали добывать значительно позже, а на европейской территории пост-СССР оно вообще редко встречается. Поэтому полагаю все таки изначально врядли это было серебро. Хотя логика понятна, спасибо.
Цитата: Сапфировая Пыль от 16 апреля 2016, 23:44:11Ув. Макошь имела в виду иные религиозные символы (другие традиции). Это связано с возможным конфликтом энергий.
А разве крест и таже шестиконечная звезда- не применялись в язычестве и даже ранее? На трипильской посуде (на минуточку VI—III тыс. до н. э), на писанках и пр.  они встречаются. Какой же тут конфликт?
Более того, 6 конечная звезда считается Звездой Велеса. Считается, что
Звезда Велеса это  - единство противоположностей, мужское и женское начало, зима и лето, и т.д. . Два пересекающихся треугольника символизируют борьбу  и единение противоположных начал и т.д.Справедливости ради надо отметить, что гексограмма (6 конечная звезда) впервые встречается еще в  Сидоне печать 7 в. до н. э. Потом встречается в Месопотамии и у кельтов Британии. Ну и сегодня, конечно, это еще и еврейский символ-Звезда Давида, есть на флаге Израиля.
Крест - наверное наравне с кругом- наиболее древний символ. Тут даже объяснять не надо, это общеизвестно.
Естественно если у человека в голове крест плотно привязан к ХЭ, то применять его в работе с Марой наверное не стоит. Но тут скорее дело в своих тараканах, чем в объективном конфликте энергий религий. По крайней мере лично я применяю оба вышеупомянутых знака на писанках, вышивке, украшениях и т.д. и в жизни никакой связи с ХЭ или иудаизмом обнаружено не было, как и конфликта энергий.
Но тут, конечно, у каждого свой взгляд и свой опыт.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Арна

Уважаемые, подскажите, верно ли я мыслю. Хочу обратиться к Маре с просьбой освободить от сущи меня и всю мою семью и наши жилища. Обращаюсь впервые, поэтому в сомнении могу ли я такую глобальную задачу поставить, чтобы сущь изгнать из людей и из жилищ, и из нежилых помещений типа подвал, сушка, и из вещей в наших жилищах. С другой стороны смысла в локальном поэтапном изгнании не вижу, тварь, как грипп, если ее глобально не гнать, то она вокруг себя все заражает заново.

Или первое обращение не желательно проводить с такими конкретными просьбами?

Чтобы было понятно, эту гадину никто на нас не наводил. 5 лет тому назад въехала с бывш. Мч в квартиру, которая была под влиянием некоей сущи, как я понимаю рукотворной. Собственно, под ее влиянием был целый район. Пробила мне эта зараза большую часть защит, заселилась во всех моих близких и в наши квартиры. Из квартир (я из того места переехала через 3 года с великим трудом, но зараза перенесена была с вещами, ну и мы сами ею инфицированы) мы ее повывели почти. И из тел тоже - почти. А окончательно отделаться не получается. Очень надеюсь на Мару.

Teira

Цитата: Макошь16 от 16 апреля 2016, 22:04:24
Позволю себе дополнить: носитель не должен иметь символику типа крестов, звезд давида и т.п. Золото не желательно. Но можно обойтись и без носителя. Просто ставится оберег на человека. Преимущество оберега на носителе, при работе со Светлыми Богами его можно снять, дабы энергии Светлых Богов оберег не ослабляли. А если оберег без носителя, на человеке, его потом желательно подновить.
я б сказала что оберег на носитель ставится в двух случаях - когда нет необходимости в его использовании постоянно, либо когда энергетика человека на которого ставится оберег нестабильна. Все обереги когда-то надо подновлять.
не замечала, чтоб Светлые Боги как-то покушались на обереги Навьих и наоборот.
Прекрасно стоит защита Мары и других Богов Нави на золотых украшениях, равно как и на серебряных.

Арна, если это к Маре, то 1 объект = 1 обряд. + защита.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Сапфировая Пыль

Цитата: rokelia от 17 апреля 2016, 00:47:51А разве крест и таже шестиконечная звезда- не применялись в язычестве и даже ранее?
бесы тоже изначально "котировались" как языческие. Однако сейчас они стали более подвержены ХЭ. Что, в общем, не мешает с ними работать в языческой традиции. Я тоже могу накопировать тонны теории,однако говорю только о том,что реально работает лично у меня. Суть в том, какую информационную нагрузку каждый человек вкладывает в эти символы. Здесь я с Вами согласна.
Пример: На моем рабочем автомобиле стоит оберег через Родных Богов. Один из водителей (который его использует по рабочим вопросам) повесил в него
3 иконки без спроса. И сразу начались поломки. Хотя, если пускаться в долгие рассуждения - все эти святые когда-то были просто людьми. И ХЭ взяло много из того же Славянского Язычества. Однако конфликт энергий на лицо. Поэтому теория - это, конечно, похвально. Однако на практике все может оказаться иначе.
С тем, что каждый случай индивидуален - я не спорю.

Эmrie

Доброго дня.
Наверно я много прошу, но может , кто пделится обрядом( или ссылкой), как именно поставить, пустьдаже и не на носитель, а на себя, оберег Матушки Мары, приведенный на первой странице после чистки.
Ведь просто читать его наизусть , этого не достаточно?
Спасибо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Сапфировая Пыль

Цитата: Эmrie от 17 апреля 2016, 08:36:23оберег Матушки Мары, приведенный на первой странице после чистки.
оберег после чистки - не является полноценной защитой для практика. Этот оберег после чистки предназначен для того,чтобы защитить тонкие тела после вырывания негатива из них чисткой (там образубтся пустоты,а свято место пусто не бывает - и вот чтоб этого избегать ,тонкие тела защищают этим оберегом). Полноценный оберег ставится отдельным обрядом. На форуме его нет (я не встречала здесь его). Он есть в школе язычества при форуме. Поэтому можно написать Ув. Admin, он может помочь в данном вопросе.

rokelia

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 апреля 2016, 08:03:18бесы тоже изначально "котировались" как языческие
Бесы вообще "ни  котируются", это самостоятельный "вид". Он живет объективно, хоть человек будет верить в Великий Гамбургер, хоть в Ииссуса, хоть в Велеса.
"Поганские Боги" с приходо христианства и стали также относится к бесам.
Однако врядли кто-то считает, скажем, Велеса бесом.
Цитата: Сапфировая Пыль от 17 апреля 2016, 08:03:18Однако на практике все может оказаться иначе.
Так я о практике и написала
Цитата: rokelia от 17 апреля 2016, 00:47:51По крайней мере лично я применяю оба вышеупомянутых знака на писанках, вышивке, украшениях и т.д. и в жизни никакой связи с ХЭ или иудаизмом обнаружено не было, как и конфликта энергий.
Иконки святых это не совсем тоже самое что крест или звезда. У них  объективно принцип работы разный совершенно.
У каждого человека свое восприятие  безусловно, но есть вещи которые работают объективно т.е. не зависимо веришь в них или нет.

Сапфировая Пыль

Цитата: rokelia от 17 апреля 2016, 11:26:46У них  объективно принцип работы разный совершенно.
Ув. Rokelia, я была бы Вам очень благодарна,если бы Вы описали Ваше видение именно механики касательно святых именно. Я понимаю,что это не совсем в рамках данной темы, но это очень нужная информация. Тк я стараюсь прорабатывать именно совмещение традиций. Святые могут оказаться очень полезны в том плане,что есть же вот намоленные места да? Поехала,к примеру, в отпуск в такое место. Там с Родными априори тяжелее будет контакт установить. И вот  тут Святые и могут помочь. Ситуации бывают разные,иногда время не терпит. Поэтому с меня благодарности,конечно,за отклик :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status