Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Волатхар

Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:25:43После можно поставить оберег. Прочтите нижеследующее.

Дари, Мара, хвори,
Кто мне не покорен!
Кто мне восперечит -
Вбей того по плечи!
Кто меня зобидит -
Света пусть не взвидит!
Кто мне зла желает -
Сам пусть то имает!
Кто мне строит козни -
Того Мара возьми!
Возьми, не отпусти,
Размечи на части,
Чернобогу ясти!
Добрый день!
Можно ли поставить оберег на того, кого чистим, изменив в заговоре мне/меня на имя-фамилию клиента?
Задаю вопрос для перестраховки, "семь раз отмерь- один отрежь".
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Дара

Цитата: Волатхар от 02 июля 2015, 15:04:14Можно ли поставить оберег на того, кого чистим, изменив в заговоре мне/меня на имя-фамилию клиента?
Можно, имя другого человека и без фамилии можно говорить.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Cosmos

Уважаемые практики, кто-нибудь делал порчи на безумие через Мару?возможно ли это, ка к думаете, учитывая специфику Богини?очень надо, чтоб у одной мадам кукушка поехала 8) Вроде Мара кошмары может насылать ночные...может сделать ей бессоницу-а там и до психоза недалеко
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Teira

Cosmos, практика показывает что в большинстве случаев Боги делают то, что считают нужным.  Например я снимала канал от неблизкого родственника и нтчего особенного не желала - просто чтоб канала не было. Но нет, сломал мужик себе обе ноги). При этом один перелом был очень сложным и практически лишил его возможности работать на несколько месяцев. Он не магичит. Видимо я чего- то про этот канал не знала) Сломал на ровном месте, никто не может понять как это вышло. Поэтому спросите лучше прорицанием.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

SOFA

Tierra, подскажите, долго результат ждать пришлось?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Teira

Цитата: SOFA от 05 июля 2015, 21:13:57
Tierra, подскажите, долго результат ждать пришлось?
Я не засекала, т.к это не было моей главной проблемой и чистки различные в т.ч на семью в целом шли потоком. Я сама удивилась, т.к если б то же самое произошло с кое-кем другим, я была бы очень рада) но вышло как есть.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Prodigy

Чистка способна выгнать подселенцев? Именно тех,кто живёт в человеке,а не в привязка?!У кого есть опыт?
Бог создал не людей,бог создал тварей.

Arafna

Цитата: Prodigy от 07 июля 2015, 10:21:50
Чистка способна выгнать подселенцев? Именно тех,кто живёт в человеке,а не в привязка?!У кого есть опыт?

Чистка-то способна, а вот насколько сильнее подселенца оператор, проводящий обряд, другой разговор. Если вы слабее, не выгоните. Одержимых этим чистила, непосредственно на алтаре, по фото это бесполезно.

osm4n

Цитата: Prodigy от 07 июля 2015, 10:21:50
вам правильно ответили выше. Так же еще важно насколько сильна связь оператора с Марой - если многолетняя успешная практика то успешный результат весьма вероятен

Nagual

Здравствуйте, интересует практический аспект - как лучше разобраться с бутылкой из под вина для Мары? Пришло в голову три варианта:
1) вылить все вино, пустую бутылку вынести с кладбища и выкинуть в мусорку;
2) вылить пол-бутылки вина и оставить ее там же, где вылил;
3) вылить все вино и пустую бутылку оставить там же.
Диагностика одобряет все три варианта. Но смущает необходимость оставлять мусор на кладбище. Кто что посоветует?

Neadna

Цитата: Nagual от 30 июля 2015, 20:45:46
Здравствуйте, интересует практический аспект - как лучше разобраться с бутылкой из под вина для Мары? Пришло в голову три варианта:
1) вылить все вино, пустую бутылку вынести с кладбища и выкинуть в мусорку;
2) вылить пол-бутылки вина и оставить его там же, где вылил;
3) вылить все вино и пустую бутылку оставить там же.
Диагностика одобряет все три варианта. Но смущает необходимость оставлять мусор на кладбище. Кто что посоветует?
Я делала по первому варианту.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ATMA

Использую второй вариант

Nagual

Кому-нибудь доводилось воспринимать Мару не только как Матерь-заступницу, а как юную Девушку, олицетворение женственности?

Если в первом случае ощущаешь себя перед Марой ребенком, и можешь вести себя соответственно, то во-втором тебе ясно дают понять, что надо вести себя как мужчина и не позориться перед молодой Богиней нерешительностью и канючными просьбами  :) И как выяснилось, в этой ипостаси Марена любит пошутить (как уже писал об этом Мизантроп) и поставить нерадивого радетеля в затруднительную ситуацию  :)

Единственная "проблема" - это то, что все больше ускользает от меня ощущение Марены как Матери. Прочитал ветку, все пишут, что воспринимают Мару только как родную Темную Мать, которая защищает и успокаивает.

osm4n

Цитата: Nagual от 07 августа 2015, 06:58:59Кому-нибудь доводилось воспринимать Мару не только как Матерь-заступницу, а как юную Девушку, олицетворение женственности?

вероятно вам приходит не совсем Мара, а какой то ее аспект или еще кто .
Мара у меня иногда приходила как благая и очень милостивая, мягкая если так можно сказать про нее , по сравнению с тем как бывает обычно. Но стоит всегда помнить о том что Мара это прежде всего богиня смерти, запредельная жизни, в ее присутствии все замирает, останавливается, уходит...

Arafna

Цитата: osm4n от 07 августа 2015, 12:45:22
вероятно вам приходит не совсем Мара, а какой то ее аспект или еще кто.

К волхву Велеславу видать это же приходило, в Черной книге Мары описывал. Да и в Радениях Яромира Заточника, помнится. Даже любопытно, это чисто мужские переживания от встречи с какими-то морочащими духами Нави или еще что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status