Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Veniamin

Цитата: TRIKOLOVRAT от 18 августа 2012, 20:16:00Вы не слишком преувеличиваете?
Сужу на основании своего опыта. Возможно, у Вас будет иначе. А полный текст можете выложить?

TRIKOLOVRAT

Цитата: Veniamin от 21 августа 2012, 00:42:07Сужу на основании своего опыта. Возможно, у Вас будет иначе. А полный текст можете выложить?
"Чур! Чур! Чур! Дозволи, Велесе,
По-за мрое ходити мару-матушку величати
Мара-Матушка возвелика не отврати своего лика
Во яви явися ныне очи горе воздыми
Даруй не худо а благо чтущим тя многовсяко
Чарами чаруй чудно величайся Мара подспудно
Водою мертвой зимою отрубленной головою
Чтись молениями людскими приди за словами сими
Не худмя приди а лепо до кола со нашей требой
Из ина во яви стати величайся Мара-мати!
Вий! Черна мати! Вий-ма!

Цитата: облако от 20 августа 2012, 23:54:51порчу- я поняла Вы хотите использовать порчельный обряд.
Снятие порчи.
Кстати холодок в области солнечного сплетения - это есть Мара?
Как у Вас проявляется?

milohka

Цитата: TRIKOLOVRAT от 21 августа 2012, 13:56:33
"Чур! Чур! Чур! Дозволи, Велесе,
По-за мрое ходити мару-матушку величати
Мара-Матушка возвелика не отврати своего лика
Во яви явися ныне очи горе воздыми
Даруй не худо а благо чтущим тя многовсяко
Чарами чаруй чудно величайся Мара подспудно
Водою мертвой зимою отрубленной головою
Чтись молениями людскими приди за словами сими
Не худмя приди а лепо до кола со нашей требой
Из ина во яви стати величайся Мара-мати!
Вий! Черна мати! Вий-ма!

У меня тот-же текст, только отсутствует:
"Дозволи, Велесе,"-не понимаю, зачем это "дозволи"?
и конец просто "ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!"
Я именно с таким хвалением и обращалась к Маре, ну и конечно добавляла еще парочку..
  Хотелось бы узнать мнение истинных знатоков?

lanasv

У меня есть тоже такой текст,как у Милочки.
Мое коенчно мнение,но в тексте Триколоврата,намешано все в кучу.С таким славлением и обращением к Богам точно можно по шапке получить,да еще с 3-х сторон

amanda

Цитата: milohka от 21 августа 2012, 14:05:51"Дозволи, Велесе,"-не понимаю, зачем это "дозволи"?
То есть чтобы призвать Мару нужно попросить разрешения Велеса. а чтобы призвать Велеса кого спрашивать надо? или к нему обращаемя по свойски, ради рифмы, как и Вия для связки слов приделали? Что тут еще думать?
Это заговоры из сборника волхва Богумила, у него вещи рабочие и этот может быть частью рабочего комплекса для каких то целей, во время которого призывают Вия, Велеса и Мару. Но один умник, не подумав, поставил это сюда и понеслась бредятина - Вий-ма,
может Вий все таки па?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milohka

Цитата: amanda от 21 августа 2012, 17:33:08
То есть чтобы призвать Мару нужно попросить разрешения Велеса. а чтобы призвать Велеса кого спрашивать надо? или к нему обращаемя по свойски, ради рифмы, как и Вия для связки слов приделали? Что тут еще думать?
Это заговоры из сборника волхва Богумила, у него вещи рабочие и этот может быть частью рабочего комплекса для каких то целей, во время которого призывают Вия, Велеса и Мару. Но один умник, не подумав, поставил это сюда и понеслась бредятина - Вий-ма,
может Вий все таки па?
Согласна с Вами amanda,
Мара сильная и самодостаточная Богиня и не требует ничьего "дозволения"
как в прочем и все другие. Меня то-же это насторожило, сама долгое время боялась к ней-Маре обращаться, но все прошло замечательно без "дозволений":)))
Вот и получается что "умники" изощряются а новички " в омут с головой", потом по этой голове не хило получают от всех Богов которых призывали, удивляясь "за что?"," кому должен?" и пр. вопросы..

Veniamin

Цитата: amanda от 21 августа 2012, 17:33:08рабочего комплекса для каких то целей, во время которого призывают Вия, Велеса и Мару.
По-моему, цели вполне  ясные. Это должна быть тяжелая порча.

Alissa

У меня такое обращение

Ныне зрим Тебя - Матерь древнюю
Матерь Вещую, Матерь строгую!
Величься!
Ходишь Ты О - Коло - незримая
Лютым холодом, Мари сполохом,
Величься!
Выжги-выветри вьюгой-пламенем
Все отжившее, все негодное!
Величься!
Дай вдохнуть твою Марь бездонную,
Дабы Смерть вкусить - и родиться вновь!
Величься!
Навья «Мара»

amanda

Цитата: Alissa от 21 августа 2012, 19:22:59
У меня такое обращение

Ныне зрим Тебя - Матерь древнюю
Матерь Вещую, Матерь строгую!
Величься!
Ходишь Ты О - Коло - незримая
Лютым холодом, Мари сполохом,
Величься!
Выжги-выветри вьюгой-пламенем
Все отжившее, все негодное!
Величься!
Дай вдохнуть твою Марь бездонную,
Дабы Смерть вкусить - и родиться вновь!
Величься!
Навья «Мара»

их много, в т.ч. и у Богумила, не исключено что и это работает, одного обращения во первых мало, во вторых его еще и читать нужно внимательно.
эта тема посвящена комплексу работы с Марой. Комплексу проверенному и оправдавшему себя, не понимаю зачем ее замусоривать, не в отношении вашего конкретного поста пишу.
Нереализованные амбиции толкают на эксперименты ? -  сначала  молча пробуйте, а потом пишите: назвал Вия мамашей -получил то-то. Позвал от балды Велеса - получил это..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Чароврат

Цитата: TRIKOLOVRAT от 20 августа 2012, 17:49:07Возглас "Гой" является обращение к Творящей Силе Рода и Светлым Богам.
Возглас "Вий" - обращение к Темным Богам, Силе Растворения (разрушения), а так же Силе Прозрения, открывающей видение Иного.
Уж не знаю кто такое придумал...
Вий - это не возглас, а вполне конкретное имя вполне конкретного Бога.
Гой происходит от слова "гоить" - живить, исцелять. Употребляемое в сказках и былинах "гой есте" и "гой еси" соответствует нынешнему "будь здоров". Так что нет никаких проблем в применении слова гой для завершения темных и светлых славлений и заговоров. Что плохого в том что бы пожелать здоровья Велесу или Чернобогу? :)
Ритуальный критик...

TRIKOLOVRAT

Все эти тексты в книге Велеслава. "Черный заговорник, книга нави" там много подобных текстов. Я так понимаю что эти восхваления взяты Админом у Велеслава. только из другой книги, А книг у Велеслава много, и во всех видоизменен текст.
Не понятно тогда Ваше возмущение ув. Маги, если текст выложенный здесь одного и того же автора... Это в книге "Нави" Вел-а, я нашел это объяснение возгласа "Вий"

milohka

"В связи с тем, что мои личные наработке по богине Маре выложил один недостойный человек, публикую их здесь. Обряды опробованы и многократно проверены мной и знакомыми практиками."

TRIKOLOVRAT

Обратите внимание на то КТО создал эту тему и на то каким текстом она была открыта!!!

TRIKOLOVRAT

Спасибо, что напомнили. Я это сразу прочитал при первом посещении этой темы.
Цитата: TRIKOLOVRAT от 18 августа 2012, 16:03:06Не знаю за этот ли источник шла речь как о "недостойном человеке" Так вот, там "Молвь до Мары" Чур! Чур! Чур!... Начинается немного иначе, дальше по тексту... - Дозволи, Велесе, По-за МРОЕ ходити, Мару-Матушку величати!...
Ответа к сожалению нету.

milohka

Цитата: TRIKOLOVRAT от 27 августа 2012, 12:47:09
Спасибо, что напомнили. Я это сразу прочитал при первом посещении этой темы.Ответа к сожалению нету.
Вам наверное известно слово "плагиат", и слышали что можно за такое дело..., и все те кто промышляет таким образом, как правило немного изменяют самую малость, не всегда вдаваясь в суть и тонкости вопроса...

P.S. Если лично для вас книга является более ЗНАЧИМЫМ источником информации,то это ваше право...
Интересно, что в ВАШЕМ понимании слово " Вий"???

Прошу прощения за флуд.

облако

Цитата: TRIKOLOVRAT от 27 августа 2012, 12:47:09
Спасибо, что напомнили. Я это сразу прочитал при первом посещении этой темы.Ответа к сожалению нету.
Уважаемый TRIKOLOVRAT. Здесь приведены обряды, которые работают в том виде, в котором описаны исходя из личного опыта топикстартера. В других источниках, в том числе в котором упоминаете Вы- личный опыт другого человека. Если Вам нужно до чего-то докапаться- смысла, истины или еще чего- пишите в теме, где не будете засарять ветку с практическими наработками и опытом проведения предложенных здесь обрядов.

P.S.Вы еще бы у Мансура каждое слово перепроверили- колдовать, то когда!? Видимо проблем в Вашей жизни нет, раз можете себе позволить рассуждать о источниках, истине, правде и прочем "архиважном".

Прошу уважаемую модерацию почистить ветку от лишнего
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status