Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Saffy

Только что перечитывая эту тему, прочитала про себя несколько строчек славления, и у меня сердце начало сильно колоть, хотя не по возрасту вроде бы (30 нет). Все равно дочитала до конца и почти сразу прошло.
Это может быть совпадение или у меня перед ней долг?  ??? Летом читала целиком несколько раз, но кроме ощущения сдавливания головы (сейчас тоже есть немного), кажется, ничего не было.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Veniamin

Saffy
Славления - это же ещё не обряд, так что о долгах говорить рано. Скорее, это настройка на определённые энергии. При работе с кладбищем что-то подобное было?

Crause

Цитата: Saffy от 26 декабря 2012, 03:23:42Летом читала целиком несколько раз, но кроме ощущения сдавливания головы (сейчас тоже есть немного), кажется, ничего не было.
Уважаемая Saffy, у меня буквально неделю назад была похожая практика-обстоятельно читал славления Маре- на улице-мороз, снег, ночью, вино в дар. На каком-то моменте резко сбился, слова спутались. полная остановка, как минут через 10 медитации . Но! на следующий день- к концу дня как бы незаметно накрыло малоописуемое состояние- среднее между предобмороком и сильным опьянением-одурением, свои же слова как эхо слышу. пульс слабый, лицо немеет-начал уже неотложные состояния в памяти перебирать)). Бэд-трип, в общем)). Уточню, обычно я к таким спецэффектам не склонен. Вышел из машины, свежий воздух, растер лицо, постепенно прошло.Я думаю так-сейчас ведь в годовом цикле Мара и Чернобог, как принято считать, в самой полной силе- короткий день, много темноты,зима, мороз. Наверное, дозваться сейчас гораздо проще. Ну, а кого звали-такие и проявления на физическом плане. З.Ы.: на окончательную истину не претендую- возможно, описанное выше-какая-то моя личная заморочка.
с уважением

Saffy

Цитата: Veniamin от 26 декабря 2012, 18:50:28
Saffy
Славления - это же ещё не обряд, так что о долгах говорить рано. Скорее, это настройка на определённые энергии. При работе с кладбищем что-то подобное было?
С кладбищем только раз пыталась поработать, накосячила, но ничего такого не было. Вообще впервые ТАК сильно ощутила сердце. Может просто совпадение...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

serpentina

Цитата: Crause от 27 декабря 2012, 02:11:03возможно, описанное выше-какая-то моя личная заморочка.
Цитата: Saffy от 27 декабря 2012, 16:02:52Вообще впервые ТАК сильно ощутила сердце. Может просто совпадение...

О, значит не я одна такая :) похоже это стандартные глюки при выходе на канал Мары.
Цитата: TRIKOLOVRAT от 04 сентября 2012, 20:11:12Я считаю что каждый уважающий себя колдун должен сначала понимать с чем дело имеет,

Я целиком за, вот только к сожалению на Силах названий не пишется, и табичек с именами тоже не имеется, и инструкций по работе тоже не прилагается. Некоторые силы легко распознаваемы, как например языческие боги, некоторые. Иногда говорится имя, но найти его потом, тем более в сети, нереально, а соответственно и идентифицировать тоже не получится.

Laplandia

Цитата: Селена от 08 ноября 2012, 21:53:26
У данного знака Мары четыри конца...это какой именно знак Мары? Очень прошу скинуть картинку.
вот вам чир
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.msg51846.html#msg51846
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

blago7b

Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:25:43насыпьте на ней заранее приготовленной мукой знак Мары.

Подскажите пожалуйста, мука должна быть каким то образом подготовлена к обряду?
СПС.
Мотивируй

Верховная Жрица

Цитата: blago7b от 28 декабря 2012, 01:14:28мука должна быть каким то образом подготовлена к обряду?
Лучше ее просеять, чтобы высыпать тонкой красивой линией, иначе будет валиться комками.

Crause

Цитата: serpentina от 27 декабря 2012, 16:05:33Цитата: Saffy от 27 Декабря 2012, 16:02:52

Вообще впервые ТАК сильно ощутила сердце. Может просто совпадение...

Уважаемые коллеги, у нас уже статистика намечается. Возможно, описанное выше- подтверждающий знак, но тут уже каждый смотрит сам, насколько это сильно выражено и приемлемо.
Я вчера решил проверить восковой отливкой, не было ли вызвано мое состояние порчей/сущностью или что-то в этом роде. отливка чистая, даже слишком. Т.е. вероятнее всего все же последствие практики со славлением Мары. Если кто-то из Вас также делал себе диагностику- поделитесь, пожалуйста.
с уважением.

lisacrev

Цитата: Crause от 30 декабря 2012, 03:02:19
Уважаемые коллеги, у нас уже статистика намечается. Возможно, описанное выше- подтверждающий знак, но тут уже каждый смотрит сам, насколько это сильно выражено и приемлемо.
Я вчера решил проверить восковой отливкой, не было ли вызвано мое состояние порчей/сущностью или что-то в этом роде. отливка чистая, даже слишком. Т.е. вероятнее всего все же последствие практики со славлением Мары. Если кто-то из Вас также делал себе диагностику- поделитесь, пожалуйста.
с уважением.

Одно время работала очень плотно с Марой, никаких болей у меня не было, ни в сердце, ни где-либо еще. Ее энергии ощущаются довольно долго и их ни с чем не спутаешь, особенно если обращаешься в первый раз. Страха и еще каких-либо неприятных эмоций/ощущений тоже не было.
Каждый раз просила, чтобы она подсказала поточнее, надо ли доложить требу, обычно если надо было, шла и сразу же докладывала. Соответственно проблем и долгов не образовалось. У меня контакт хороший пошел сразу, но начинала я не с нее.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Марена

Верно ли я понимаю, что порча через Мару сносит бесовскую защиту сама по себе? Либо нужно как то снимать сначала защиту?

Veniamin

Может снести сама по себе. Т.е. если хорошо налажен контакт с Марой, вина объекта порчи действительно серьёзная и портите не мастера-чернокнижника, то достаточно просто обряда порчи. Но очень уж много "если".

Марена

Вот как раз контакт пока особо не налажен. Работала с Марой только раза три несколько лет назад. Каким же способом можно снять защиту через нее предварительно перед порчей? Если, конечно, здесь это можно выкладывать.

Sonique

В обряде чистки используется черная ткань. Можно ли ее сохранить и использовать дальше для проведения чисток?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Veniamin

Sonique
По смыслу это алтарная ткань - элемент домашнего алтаря Мары. Для дальнейшей работы с Марой именно эту ткань лучше и использовать. А для других чисток (через другие Силы), по-моему, не стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status