Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Sonique

Цитата: Veniamin от 11 января 2013, 17:34:58
Sonique
По смыслу это алтарная ткань - элемент домашнего алтаря Мары. Для дальнейшей работы с Марой именно эту ткань лучше и использовать. А для других чисток (через другие Силы), по-моему, не стоит.

Благодарю вас, я именно про работу с Марой спрашивала.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

rosso

Цитата: Марена от 01 января 2013, 17:54:35
Вот как раз контакт пока особо не налажен. Работала с Марой только раза три несколько лет назад. Каким же способом можно снять защиту через нее предварительно перед порчей? Если, конечно, здесь это можно выкладывать.

Уважаемые практики подскажите меня  тоже очень интересует этот вопрос как можно снять родовую защиту через Мару? достаточно ли просто придти на кладбище с подношениями и попросить своими словами или нужно какой-то специальный обряд?А так же меня очень интересует вопрос потеряю ли я контакт с бесами? если начну постоянно работать с Марой? мне бы этого очень не хотелось.

Марена

rosso, хотела бы очень присоединиться к Вашему вопросу по поводу снятия родовой защиты. Но заметила, что подобные ритуалы практически не выкладываются. Тем более через Мару. Наверное, стоит спросить у самой богини.

Laplandia

Цитата: rosso от 29 января 2013, 08:10:06
как можно снять родовую защиту через Мару?
Все зависит от силы оператора, и личного настроя..
Я обращалась к Маре с такой просьбой один раз, все получилось очень благополучно.
Все познается на практике.
Не хотите тратить напрасно время, спросите предсказательные системы(карты, руны, и т.д.)

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Марена

Laplandia, чудесно! Благодарю что рассказали о своем опыте. Позвольте поинтересоваться, Вы просто просили своими словами? После славлений?

rosso

Цитата: Laplandia от 29 января 2013, 13:44:25
Я обращалась к Маре с такой просьбой один раз, все получилось очень благополучно.
Все познается на практике.
Не хотите тратить напрасно время, спросите предсказательные системы(карты, руны, и т.д.)

Скажите а контакт с бесами у вас после этого не потерялся?

ZaZaZu

Цитата: Марена от 29 января 2013, 13:26:11через Мару
Не знаю есть ли эта книга на форуме, может в ней найдете то, что Вам нужно http://www.koob.ru/volhv/ Черная книга Мары и другие книги по язычеству

Laplandia

ЦитироватьВы просто просили своими словами? После славлений?
Да, с хорошей требой , выбрала у Blaсkkolda хорошие-подходящие славления и потом все рассказала своими словами..
Цитата: rosso от 29 января 2013, 14:50:31
Скажите а контакт с бесами у вас после этого не потерялся?
Я  к бесам после этого еще не обращалась..
Так все нормально, все идет как надо..
Конечно по логике , то если вы будете постоянно работать через Мару, то вам и бесы не нужны будут, а за один раз (имхо) не думаю что связь с ними прервется.
Решать вам.

Furia

ЦитироватьИз ина во яви стати величайся Мара-мати!
это не опечатка? именно "из ина", или, может быть, все-таки из вина?

Чароврат

Цитата: Furia от 21 февраля 2013, 15:43:38это не опечатка?
Не думаю. "Из ина" - здесь означает что-то вроде "с другой стороны", "из другого мира", т.е. из нави.  Ср "инший" - иной.
Ритуальный критик...

Lucky

нет, не опечатка. "Ино" , иной мир - загробный мир.
Везёт тому, кто везёт.

slav-elena

Цитата: Laplandia от 29 января 2013, 13:44:25
Мне просто интересно,а как это от силы оператора,т.е если ты вкусненький тебе отвечают, а если ты бессилы, то гуляй, а что такое настрой...........
Я иногда и бессилы, но обрашаюсь, мне нужна помощь, а настрой, ну незнаю, после нервотрепки на работе, настрой так себе.И тем не менее отвечают.

Veniamin

Цитата: slav-elena от 22 февраля 2013, 22:07:50Мне просто интересно,а как это от силы оператора,т.е если ты вкусненький тебе отвечают, а если ты бессилы, то гуляй, а что такое настрой...........
От возможности оператора "переваривать" получаемую энергию. Я так понимаю.

Laplandia

Цитата: slav-elena от 22 февраля 2013, 22:07:50
Мне просто интересно,а как это от силы оператора,т.е если ты вкусненький тебе отвечают, а если ты бессилы, то гуляй, а что такое настрой...........
Я иногда и бессилы, но обрашаюсь, мне нужна помощь, а настрой, ну незнаю, после нервотрепки на работе, настрой так себе.И тем не менее отвечают.
От силы-это значит на сколько ваш магический  потенциал сильный и есть ли у вас способности к магии..и на сколько силам с вами интересно сотрудничество,  а "вкусненький" тут совсем не уместно.
Настрой-это насколько вы реально готовы провести обряд и насколько вы верите в положительный результат проделанного (визуализация)
Делайте диагностику перед предполагаемой работой и тогда будете точно знать , есть смысл проводить обряд в заранее планируемое время или не стоит "после нервотрепки...." еще тратить энергию ..

zerera

Цитата: Laplandia от 23 февраля 2013, 18:23:59
От силы-это значит на сколько ваш магический  потенциал сильный
У меня контакт с Марой возник сразу (люблю её и обожаю, как Мать Ра, Тьма, которая рождает
Свет), но она проявляла себя, после моего обращения, как неукротимая стихия.. Деревенские нам даже предъявляли, когда мы приезжали на дачу, всегда наступал мороз. А они это сразу заметили. И предъявили.))
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status