Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Волгарь

Цитата: Марена от 21 мая 2013, 21:51:36
Подскажите пожалуйста. Для порчи через Мару нужно жертвенное животное. Чем больше - тем сильнее окажется наказание для врага. Барана или быка я должна заколоть сама? Или можно купить уже убитое животное?

узнайте точно через жребий что именно и как именно приносить
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Феликс

Мне кажется, если боле мене приличного постоянного контакта с богом нет, жребий будет показывать что попало. Так уж лучше карты раскинуть и посмотреть, что пойдёт, а что нет, если есть способности к гаданию.

Марена

Я не могу нарадоваться результатам чистки. (ттт) Ушло очень многое, что мешало. В жизни глобальные перемены к лучшему. А что касается одиночества - возможно. И мч от меня убрали тоже. Но от него больше проблем было. Так после чистки живу теперь одна. Но в новой квартире, на новой работе, о которой с детства мечтала и + диплом получила.

slav-elena

Меньше всего хотела начинать работу с богиней Марой,знала,что надо начинать, но все откладывала. Первый обряд для меня прошел как обряд знакомства со Смертью.
Когда стояла в круге и читала славления,высказывала свою просьбу,просто ничего не чувствовала. Ну а как же энергетику Мары нельзя ни с чем сравнить.Просто полный ноль.Ночь,костер,полная луна и сплошная тишина.Все обряд не удался,нет ни каких знаков, что меня услышали. И тогда я начала говорить, ну если я тебе нужна, то дай знак,только что бы я поняла, что ты меня услышала.В этот момент сердце сильно сдавили,в ушах звон, в глазах темнота,я перестала дышать,дыхание перекрыли. Я шагнула в темноту.На секундочку я узнала, что такое Смерть,а потом все отпустило, она стояла рядом.В голове я услышала фразу, мудрые слова.Эта фраза помогла понять некоторые вещи, вернее помогла мне кое-что понять.
А дальше пошли чистки, но энергетику Мары так и не чувствую, просто знаю она рядом.

amanda

Цитата: slav-elena от 04 июня 2013, 21:56:12но энергетику Мары так и не чувствую, просто знаю она рядом.
простите, а кто писал что Маре  надо в полнолуние жечь костры?
Цитата: slav-elena от 04 июня 2013, 21:56:12Ночь,костер,полная луна и сплошная тишина
может стоило делать как написано, нет?

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Волгарь

Всё таки лучше всегда делать так, как написано. В деталях зачастую кроется самое важное
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

Diosa_Oscura

Цитата: Марена от 02 июня 2013, 17:02:39
Я не могу нарадоваться результатам чистки. (ттт)
Скажите, пожалуйста, когда Вы начали отслеживать, какой негатив остался, а какой ушел? Интересны примерные сроки, когда ждать первых результатов и если уберет не все, когда делать другие чистки.

Марена

Цитата: Diosa_Oscura от 07 июня 2013, 15:37:02когда Вы начали отслеживать
Я думаю, что все будет индивидуально очень. У меня первые изменения на следующий день уже были видны. Негатив уходил примерно месяц. Через 2 с небольшим уже начала чистить оставшееся.

amanda

Цитата: Марена от 07 июня 2013, 18:05:55У меня первые изменения на следующий день уже были видны
Совершенно верно. Облегчение наступает сразу после обряда, а на следующий день как правило какие-то мелкие подвижки...

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Diosa_Oscura

Цитата: Марена от 07 июня 2013, 18:05:55
Я думаю, что все будет индивидуально очень. У меня первые изменения на следующий день уже были видны. Негатив уходил примерно месяц. Через 2 с небольшим уже начала чистить оставшееся.
Благодарю!
Как считаете, можно ли комбинировать чистки с Марой с другими, например, кладбищенскими чистками и перекладами? Ждать месяц или два в моем случае - это долго, подделывают время от времени.
Может кто снимал родовое через Мару, поделитесь, пожалуйста, опытом.

Во-Аель

Цитата: Diosa_Oscura от 08 июня 2013, 11:48:19можно ли комбинировать чистки с Марой с другими
Да, можно. Родовое снимается родовыми чистками.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lucky

Цитата: Во-Аель от 08 июня 2013, 11:54:29родовыми чистками.
это какая-то особая методика, или способ, выложенный в начале темы?
Везёт тому, кто везёт.

Во-Аель

Цитата: Lucky от 08 июня 2013, 12:01:56это какая-то особая методика
Ни то и не другое.)) У нас на форуме в основном представлены рунические работы, в сети есть БМ и ЧМ. Ах, да! Еще есть буковки Сальсы для чистки рода. Самое сложное - пожалуй БМ, но кому что больше нравиться.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

slav-elena

Цитата: amanda от 05 июня 2013, 01:19:18простите, а кто писал что Маре  надо в полнолуние жечь костры?
Да я и не жгла Маре костры.Обряд проводила в лесу на берегу реки и костер был как средство освещения темного леса,а сам обряд проводила на берегу реки.На кладбище не пошла, у меня в последнее время от кладбища мороз по коже идет и волосы дыбом встают,просто не знаю,что с этим делать.
За 2 недели провела 5 чисток,все кровные родственники.Устала, сильно устала. На последнем человечке просто уже не могла навернуться на чистку,рассуждала оставлю его на потом,как нибудь почищу.В этот момент в ногу сильный укол, по ощущениям в ногу вогнали иголку,боль адская,я даже закричала.Пришлось подыматься и заниматься работой. На следующий день у меня разболелись почки, я конечно теоретически знала, что в моем организме есть почки,но практически узнала только сейчас.Боль можно описать как от тебя оторвали огромный кусок чего-то и все это кровоточит, ноет и болит.Сутки мучалась с этой болью.А теперь могу сказать,что все прошло,само по себе все прошло.
И еще,начала улавливать присутствие Мары.Это когда в нутри тебя замирают все звуки,эмоции, чувства, мысли и ты остаешся в полной тишине.Тишина и покой.И я в этой тишине как в калыбели.

zerera

Цитата: Марена от 21 мая 2013, 21:51:36Барана или быка я должна заколоть сама? Или можно купить уже убитое животное?
В идеале, вы сами его должны вырастить...
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status