Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Neroli от 18 июня 2013, 21:34:17Боюсь, ХЭ в меня вцепился, когда 13 лет назад, после криво проведенного обряда на кладбище спас мне жизнь и рассудок
не факт, что это ХЭ так постарался, может, ваш родной/близкий покойник подстраховал?
Цитата: Neroli от 18 июня 2013, 21:34:17Самое интересное, что на работу с другими богами ХЭ так не реагировал... а тут.. видимо, действительно почувствовал мою готовность (и реальную возможность) оставить его (хотя, я в церкви-то особо не бывала, поколдовывала) и перейти под другое покровительство.
почувствовал, что вы реально можете уйти, потому активизировался.
Везёт тому, кто везёт.

Neroli

Цитата: Lucky от 18 июня 2013, 21:45:31не факт, что это ХЭ так постарался, может, ваш родной/близкий покойник подстраховал?

Не знаю, я тогда совсем юной была, на знаки и т.п. вещи внимания ума обратить не хватило. Самое интересное, что кладбищенские духи меня и правда пытались предупредить: ритуал был многодневный и ко мне 2 раза ночью черная фигура в болохоне приходила сказать, чтобы я остановилась, а то умру. Каждое утро я решала - что мне все приснилось)
А когда грянул гром, то пара знакомых ведьм оказались бессильны(( Ну и я обратилась к ХЭ
.
Цитата: Lucky link=topic=2622.msg436549#msg436549
date=1371577531
почувствовал, что вы реально можете уйти, потому активизировался
Собственно, я давно хотела уйти, только не могла понять КУДА именно я хочу...так, чтобы душой потянуло. А тут поняла - мое...ну и Руны, конечно)

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Aelys

Верно ли, что при начале работы с Марой сносит чертей? где-то об этом говорили из опыта ....
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Alissa

Да и чертей и некропривязки. причем автоматически.

Sezen

Во время первого обращения к Маре (с требами и славлениями) у оператора возникло сильное желание выплакаться, сдержать эмоции было не возможно, славления прерывались всхлипами,а местами и рыданиями. :) И постоянно мурашки по телу. Неприятных ощущений не было. Необычные, да. Затем наступил период абсолютного спокойствия и отрешенности даже. С чем может быть связана такая реакция? Никогда такой эмоциональности у человека при проведении других обрядов не было.

Во-Аель

Цитата: Sezen от 23 июня 2013, 18:57:30С чем может быть связана такая реакция?
Контакт.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

slav-elena

На днях чистила даму,чищу ее уже второй раз.После первой чистки был сон,не все снято,нужно еще поработать.Приготовила место для работы и на этом столе у меня лежит маленький ножечек для чистки подсвечников,думаю надо убрать и тут же мысль оставь пригодиться,ладно думаю пусть лежит.После славлений и обращения к  Маре,у меня началось светопредставление.На фотографию с потолка,со стен, со всех боков посыпались букашки,я такого количества букашек не встречала,у меня был просто шок.Прервать обряд нельзя,свет включить нельзя,встать нельзя.Я схватила нож и начала кромсать всю эту нечесть ножом.Я просто не могла понять откуда они беруться.После окончания обряда проверила москитные сетки,все цело,просмотрела квартиру.Да я за день до этого делала чистку все было спокойно.Теперь думаю чистку сорвала или нет.У меня эта дама уже после первой чистки такие хорошие результаты показала,а теперь ....Вобщем не знаю,что это было.

PolarLight

Скажите пожалуйста, это важно - работать с Марой исключительно в темное время суток? Или днем тоже такой же контакт?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марена

По идее Мара - богиня ночи. Но ритуал "начало" у меня нормально днем прошел.

PolarLight

Цитата: Марена от 26 июня 2013, 23:57:31
По идее Мара - богиня ночи. Но ритуал "начало" у меня нормально днем прошел.

В смысле, начало работы с ней? Вот я об этом и спрашивала, спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марена

Цитата: PolarLight от 27 июня 2013, 08:39:21В смысле, начало работы с ней?
нет нет. Ритуал "Начало" на кладбище "Чур чур чур по за море ходити..." вот этот делала днем. А чистку саму ночью через 2 дня

PolarLight

Ну да, я про это же. Скажите, все верно- после первой просьбы сразу после знакомства ("начало") Мара не обязана выполять просьбу? Может она просто прийти посмотреть, а уже во время будущей чистки и помочь (или не помочь)? Просто во время чтения славлений "чур чур чур..." у меня сердце чуть из груди не выскакивало, мурашки холодные периодически бегали, а потом вдруг на пару минут обе ступни онемели напрочь. Ну и просила я об отвязке некропривязок многочисленных. Больше никаких знаков не было, но в тот день много раз я чувствовала лёгкость, которую давно не испытывала. Словом, считаю, знакомство состоялось но просьба моя пока не исполнена.

Марена

Насколько я поняла, ритуал "Начало" больше для знакомства с богиней. Я во время него просто испрашивала разрешения на чистку. Или Вы потом уже просили своими словами? Проводите чистку, раз чувствуете, что отклик был положительным. Просто на просьбу да еще и впервые, не думаю, что это реально. А насчет обязана ли - что Вы, кому же чем богиня обязана может быть. И после полноценного обряда не обязана) Проведете - а там видно будет. Причем, судя по своему скромному опыту, результат себя сильно не заставит ждать в случае Ее согласия.

Чароврат

Цитата: PolarLight от 28 июня 2013, 23:49:03Скажите, все верно- после первой просьбы сразу после знакомства ("начало") Мара не обязана выполять просьбу?

А вы считаете, что она вообще обязана выполнять чьи-то просьбы?! Любопытный подход... "Эй Смерть, хочу чемодан денег, тащи скорее. Вот здесь, у комода поставь..."
Ритуальный критик...

PolarLight

Цитата: Чароврат от 30 июня 2013, 16:30:56
А вы считаете, что она вообще обязана выполнять чьи-то просьбы?! Любопытный подход... "Эй Смерть, хочу чемодан денег, тащи скорее. Вот здесь, у комода поставь..."

Я не считаю, что она мне чем- то обязана. Но коли уж она приходит, стало быть, не по доброте душевной, а потому как намеревается провести со мной ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ обмен. И если нет от нее помощи, значит, обмен с данным конкретным оператором богине не представляется выгодным. Я это вижу так. И уточнила всего лишь, действительно ли начальный ритуал является  знакомством с Марой, или и во время него можно получить искомое( желаемое).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status