Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Admin

В язычестве нет такого канона, как в чернокнижии, где заговор должен быть от а до я прочитан без изменений. Это жречество, а в жречество можно применять разные ритуальные тексты (конечно, без идиотизма), но в целом, одна-две буквы или слово роли особой не играют. Главное - выйти на контакт с божеством. Сильные практики язычества вообще не читают славлений, а призывают богов троекратным произнесением имени.
Так что нет смысла спорить,если какое-то слово в тексте внутренне вам не нравится, не идет - можете его выкинуть/заменить.

TRIKOLOVRAT

Прошу меня извинить, что так долго не отвечал... не хватало времени, колдовал.

Цитата: milohka от 27 августа 2012, 13:55:52P.S. Если лично для вас книга является более ЗНАЧИМЫМ источником информации,то это ваше право...
Интересно, что в ВАШЕМ понимании слово " Вий"
Я приводил уже пример из книги, что это слово там означает, но так же знаю, что Вий - это некое божество, все. Да, я пользуюсь книгами, и потому у меня возник вполне адекватный вопрос по этому поводу, почему текст немного видоизменен? Для этого же и существует форум, что бы обсуждать...

Цитата: облако от 27 августа 2012, 14:05:26Если Вам нужно до чего-то докапаться- смысла, истины или еще чего-

Цитата: облако от 27 августа 2012, 14:05:26P.S.Вы еще бы у Мансура каждое слово перепроверили- колдовать, то когда!? Видимо проблем в Вашей жизни нет, раз можете себе позволить рассуждать о источниках, истине, правде и прочем "архиважном".
Я считаю что каждый уважающий себя колдун должен сначала понимать с чем дело имеет, а уж потом браться за практику. Но дело в том, что приходиться вникать и практиковать одновременно, так сказать на ходу... Бегать по минному полю и конечности не растерять )))
Если бы было все так гладко, я бы щас в клубе с девками зажигал, а не тут.

Цитата: Admin от 27 августа 2012, 14:06:21Это жречество, а в жречество можно применять разные ритуальные тексты (конечно, без идиотизма), но в целом, одна-две буквы или слово роли особой не играют. Главное - выйти на контакт с божеством.
Спасибо, доходчиво ответили.

облако

Цитата: TRIKOLOVRAT от 04 сентября 2012, 20:11:12
Прошу меня извинить, что так долго не отвечал... не хватало времени, колдовал.
Я приводил уже пример из книги, что это слово там означает, но так же знаю, что Вий - это некое божество, все. Да, я пользуюсь книгами, и потому у меня возник вполне адекватный вопрос по этому поводу, почему текст немного видоизменен? Для этого же и существует форум, что бы обсуждать...
Я считаю что каждый уважающий себя колдун должен сначала понимать с чем дело имеет, а уж потом браться за практику. Но дело в том, что приходиться вникать и практиковать одновременно, так сказать на ходу... Бегать по минному полю и конечности не растерять )))
Если бы было все так гладко, я бы щас в клубе с девками зажигал, а не тут.
Спасибо, доходчиво ответили.
Выложенные обряды от ув. Админа- это не минное поле- это дорога, протоптанная многими практиками, которые отметили каждый бугорок, камешек и трещинку на этом пути, для таких как я и Вы новичков.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

northlynx

Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:25:43
...Положите на тарелку примерно килограмм говядины, либо килограмм печени, можно куриной, но только охлажденной, но не замороженной.

...Все должно постоять какое то время на столе ( в идеале - до утра), потом подношения вылейте куда-нибудь на землю.
Уважаемый Blackkold, а куда девать говядину (или печень) - ? Также на землю, как и прочее жертвенное? Можно ли под сухое дерево или под ель?
Услуг не оказываю!

DachaDem

Здравствуйте скажите можно если двоеручница  обращаться к Маре или только кто занимается язычеством и будут для меня последствия -если работать через Мару на кладбище

Волгарь

Цитата: DachaDem от 25 октября 2012, 08:06:06
Здравствуйте скажите можно если двоеручница  обращаться к Маре или только кто занимается язычеством и будут для меня последствия -если работать через Мару на кладбище

можно. последствия могут быть только при "кривом" проведении обряда
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

amanda

Цитата: Волгарь от 25 октября 2012, 08:13:48последствия могут быть только при "кривом" проведении обряда

да что вы говорите! вы только Мару берете в расчет, а предположить что отвесит ХЭ за такие альянсы слабо?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

northlynx

Услуг не оказываю!

lisacrev

Я совмещала и Мару, и ХЭ - здесь не белые обряды имею ввиду, которые будут висеть на мнЕ, и ничего, иногда в один день - нужно было.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Волгарь

Цитата: amanda от 25 октября 2012, 22:57:00
да что вы говорите! вы только Мару берете в расчет, а предположить что отвесит ХЭ за такие альянсы слабо?

да нормально всё идёт. Мара - праматерь, какие искуственно созданные эгрегоры могут навредить если есть покровительство Матери..

хотя канеш без крайней надобности лучше не миксовать. Миксы вообще дело неблагодарное.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

amanda

Цитата: Волгарь от 29 октября 2012, 08:15:31Мара - праматерь, какие искуственно созданные эгрегоры могут навредить если есть покровительство Матери..
к сожалению на сегодня в силе именно, как вы выражаетесь, "искусственно созданный эгрегор", и там партиархов, которые могут противостоять праматери вполне достаточно. вопрос в том - насколько вы представляете для них потенциальную угрозу входя в контакт с Марой или ваши телодвижения и запросы в принципе  для того уровня мышиная возня.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Волгарь

Цитата: amanda от 29 октября 2012, 21:04:10
к сожалению на сегодня в силе именно, как вы выражаетесь, "искусственно созданный эгрегор", и там партиархов, которые могут противостоять праматери вполне достаточно.

патриархи? не знаю не встречал ни одного. и следов их работы не видал. Может дело в уровне вашей работы с Богами?

Laplandia

Цитата: DachaDem от 25 октября 2012, 08:06:06
Я в трудной ситуации обращалась, именно через кладбище, помощь получила.
Если будете думать о том что будут последствия, вы их просто к себе подтяните.
Главное не сомневаться и сделал и забыл.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Селена

У данного знака Мары четыри конца...это какой именно знак Мары? Очень прошу скинуть картинку.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Тень

Цитата: Селена от 08 ноября 2012, 21:53:26это какой именно знак Мары?
Попробуйте просто ВНИМАТЕЛЬНО читать тему!!! Знак тут есть.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status