Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Анисия

Если вы с ней не работали это не значит что у вас нет долгов. Прежде чем приступать к работе нужно подносить требы , просить дать знаки на согласие на помощь в работе, в общем "располагать к себе".
А вош сон очень наглядно говорит о том, что вам это необходим сделать. Т.к. физические поврежедния чаще всего указывают на долг Маре.
Если все вино в вазу не помещается - возьмите вазу побольше.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

Цитата: TRIKOLOVRAT от 16 августа 2012, 15:55:09Если просить очистить от порч в общем, не указывая  какую именно, счистятся все порчи, и проклятия и привороты?
в первый раз Мара не больно-то кинется прям все с вас счищать, для этого с ней связь наработать нужно, на то и жречество, от первого и единственного раза чудес не стоит ждать. Но что-то уйдет, конечно.
Везёт тому, кто везёт.

облако

По поводу долга поред Марой: Вам нужно сделать вступительный обряд и принести требу с формулировкой "За мои долги". Никакие ритуалы от ув. Патронессы не нужно проводить-  этот ритуал работает в ЧМ и никакого отношения к Маре и языческой традиции не имеет .
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

TRIKOLOVRAT

Дамы! Большая вам благодарность за разъяснения. всем +1
У меня сразу еще масса вопросов.
1. Как эти требы приносить то? На перекресток, прочитать восхваление какое в обрядах указывал ув. Админ (Чуп! Чур! Чур! По за море...) И после этого сказать - отдаю за долги???
2. Можно ли  рассказывать о проделанных ритуалах с Марой?
Сегодня 29 лунный день, но он же только до вечера как мне показал лунный календарь, вечером уже начинается 1 лунный день, а с Марой как я понял нужно работать вечером и ночью.
3. Можно ли делать требу за долги в этот период?
4. milohka! подскажите пож. где обряд от Патронесы? дайте ссылку!?
Спасибо.

Анисия

ув Админ выкладывал обряды - работа с Марой мои методики
Там очень доступно все описано
Заморачиваться лунным днем не стоит, т.к. с Богами ожно работать в любые лунные дни
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

Уважаемый Триколоврат, коль уж вы так живо интересуетесь работой с Марой, от себя лично могу посоветовать поступить-таки в школу к ув. Админу , где эти и подобные возникающие у учеников вопросы относительно Мары и других Богов он буквально разжевывает, тем более, что наработки эти принадлежат ему. Не пожалеете))
Везёт тому, кто везёт.

TRIKOLOVRAT

Lucky! Да я бы с радостью, как только вылезу из ямы в которой оказался...
У меня книжка есть одна, вот вчера порылся и нашел эти заговоры которые выкладывал Админ. Не знаю за этот ли источник шла речь как о "недостойном человеке" Так вот, там "Молвь до Мары" Чур! Чур! Чур!... Начинается немного иначе, дальше по тексту... - Дозволи, Велесе, По-за МРОЕ ходити, Мару-Матушку величати!...
Не море, а мрое - это значит, по за смертью.
Весь остальной текст идентичен.
Ой, не весь. В конце в место Гой - Вий.
Я понимаю, что у Админа свои методики, и "море" тоже что то значит, как вариант.

Veniamin

Так в том обряде, о котором Вы говорите, идёт обращение к Маре, Велесу и Вию? Это, очевидно, наведение сильного негатива. Ну тогда и нужны ещё требы Велесу и Вию.

TRIKOLOVRAT

А к Чуру нет обращения? Вроди Чур тут тоже упоминается или как то иначе трактуется?

Lucky

Цитата: Veniamin от 18 августа 2012, 17:26:26Ну тогда и нужны ещё требы Велесу и Вию.
...а также наработанный контакт с перечисленными божествами.
Везёт тому, кто везёт.

Veniamin

Цитата: Lucky от 18 августа 2012, 18:36:49...а также наработанный контакт с перечисленными божествами.
Это само собой. Тем более, что обращение сразу к трём Богам - явно обряд не для новичков.

TRIKOLOVRAT

Вы не слишком преувеличиваете? Там только восхваление Мары. Во многих заговорах указываются разные персонажи и никто не думает налаживать с ними со всеми особый контакт, а еще дары приносить.

amanda

Цитата: TRIKOLOVRAT от 18 августа 2012, 16:03:06Да я бы с радостью, как только вылезу из ямы в которой оказался...

Так берите готовую проверенную методику и работайте, что вам еще надо, зачем копаться в книжках и буквы переставлять?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

TRIKOLOVRAT

Цитата: amanda от 18 августа 2012, 20:59:57Так берите готовую проверенную методику и работайте, что вам еще надо, зачем копаться в книжках и буквы переставлять?
Доверяй, но проверяй.
Тут никто не даст 100% гарантии, что все что здесь.., оно есть правильно и безвредно.
Возглас "Гой" является обращение к Творящей Силе Рода и Светлым Богам.
Возглас "Вий" - обращение к Темным Богам, Силе Растворения (разрушения), а так же Силе Прозрения, открывающей видение Иного.

облако

Цитата: TRIKOLOVRAT от 20 августа 2012, 17:49:07
Доверяй, но проверяй.
Тут никто не даст 100% гарантии, что все что здесь.., оно есть правильно и безвредно.
Возглас "Гой" является обращение к Творящей Силе Рода и Светлым Богам.
Возглас "Вий" - обращение к Темным Богам, Силе Растворения (разрушения), а так же Силе Прозрения, открывающей видение Иного.
Начните со вступительного обряда с погашением возможных долгов. А когда все будет гуд- тогда проводите, обязательно заручившись поддержкой Мары, порчу- я поняла Вы хотите использовать порчельный обряд.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status