Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Admin от 30 сентября 2010, 23:25:431. Поставьте по четырем концам ее знака по восковой свече, можно церковных и еще 4 свечи по кругу, но не на муку.
ставите прямо сразу за крестом.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

у меня первые 4 свечи чуть задевают-таки муку. Честно сказать, не знаю, насколько это важно, и важно ли вообще.
Везёт тому, кто везёт.

TRIKOLOVRAT

Непогода как-то влияет на контакт с Марой?

Veniamin

Цитата: TRIKOLOVRAT от 13 августа 2012, 15:47:05Непогода как-то влияет на контакт с Марой?
Скорее всего - нет.

Blackie

Цитата: TRIKOLOVRAT от 13 августа 2012, 15:47:05
Непогода как-то влияет на контакт с Марой?
Часто бывает что при обращении к Маре начинает погода портится, в ясный солнечный день небо затягивается тучами, либо вдруг начинает моросить - стихийные  проявления нави. Но это всего лишь как сопутствующий контакту эффект, порой имеющий место быть.

TRIKOLOVRAT

Так как Админ не всегда отвечает на такие вопросы, может кто подскажет...
Принципиально хрустальная ваза или можно к примеру глиняный горшок?

облако

Цитата: TRIKOLOVRAT от 16 августа 2012, 12:32:29
Так как Админ не всегда отвечает на такие вопросы, может кто подскажет...
Принципиально хрустальная ваза или можно к примеру глиняный горшок?
Думаю глиняный вряд ли. Я использую хрустальную вазу для цветов или есть большой салатник. У наших бабушек и мам пооставалось полно хрустальной посуды, которую можно применить. Раньше, при совке, это был атрибут зажиточности или просто финансового благополучия как минимум.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

amanda

Цитата: TRIKOLOVRAT от 16 августа 2012, 12:32:29Так как Админ не всегда отвечает на такие вопросы, может кто подскажет...Принципиально хрустальная ваза или можно к примеру глиняный горшок?
При первом контакте важно соблюдать  все советы, далее - можно работать по наитию. У меня было обычное фарфоровое белое блюдо, просто я в нем ничего другого не делаю. А первый раз вообще на кладбище работала - все на землю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

облако

Цитата: amanda от 16 августа 2012, 12:44:17
При первом контакте важно соблюдать  все советы, далее - можно работать по наитию. У меня было обычное фарфоровое белое блюдо, просто я в нем ничего другого не делаю. А первый раз вообще на кладбищеработала - все на землю.
На кладбище- конечно на зелмю. А для домашнего алтаря как душа пожелает- мне нравится хрустальная посуда, тем более есть в наличии и в быту не пользуем совсем- чего добру пропадать ;)

TRIKOLOVRAT

Тут ничего не сказано про то должна ли быть посуда новой или можно той что и сам пользуешься?
Если нет конкретных требований, то без разницы?!

облако

Цитата: TRIKOLOVRAT от 16 августа 2012, 13:05:33
Тут ничего не сказано про то должна ли быть посуда новой или можно той что и сам пользуешься?
Если нет конкретных требований, то без разницы?!
Без разницы

TRIKOLOVRAT

Собирался проводить обряд, приснился сон, нога будто поломана. Сначала было трудно ходить, потом нормально. Это случайно не намек на долги?

milohka

Цитата: TRIKOLOVRAT от 16 августа 2012, 13:14:52
Собирался проводить обряд, приснился сон, нога будто поломана. Сначала было трудно ходить, потом нормально. Это случайно не намек на долги?
Ну если вы чувствуете или точно знаете что у вас есть перед силами долг, то завтра 29 л.с. и можно откупиться за все недоплаты. Обряд от patronessы.

TRIKOLOVRAT

С Марой никогда не работал, так что и долгов за собой не чувствую. Думаю этот сон к чему то другому относится.
Вопрос на засыпку... Если просить очистить от порч в общем, не указывая  какую именно, счистятся все порчи, и проклятия и привороты?
И если в вазу не вмещается все вино это не принципиально, или купить бутылку меньшего объема?
Заранее благодарю за ответ.

lanasv

Не важно,что Вы не чувствуете.Я тоже так считала,но мне было указано после вступительного обряда, что есть и не только мои,а еще и по роду

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status