Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Zaira25

Цитата: Issaya от 11 мая 2016, 05:58:16
Сделайте диагностику. Если болезнь образовалась в результате порчи, то можно.
А болезни не магического воздействия? Вообще можно ли приобретенные болезни скинуть перекладами,например вышел на улицу без шарфа и здравствуй ангина,не правильно лечил и привет хроническая,или сам виноват вот и живи с этим???с уважением

Issaya

Цитата: Zaira25 от 11 мая 2016, 07:20:02
А болезни не магического воздействия? Вообще можно ли приобретенные болезни скинуть перекладами,например вышел на улицу без шарфа и здравствуй ангина,не правильно лечил и привет хроническая,или сам виноват вот и живи с этим???с уважением
Например, так: Переклад хвори на монетку. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13654.0.html
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Zaira25

Issaya,благодарю...я так понимаю переклады приобретенных болезней только облегчат состояние,введут в стадию ремиссии,так?и ещё можно ли сделать переклад на племянницу?

Issaya

Цитата: Zaira25 от 11 мая 2016, 09:28:56
Issaya,благодарю...я так понимаю переклады приобретенных болезней только облегчат состояние,введут в стадию ремиссии,так?
Да, просто острая стадия заболевания пройдет быстро и без осложнений, далее долечивайтесь медицинскими препаратами.

Цитироватьи ещё можно ли сделать переклад на племянницу?
Можно, чихните или плюньте на неё)))
Если серьезно, какую именно болезнь хотите переложить? Ведь она Вам кровница!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

@Татьяна@

Issaya,благодарю...я так понимаю переклады приобретенных болезней только облегчат состояние,введут в стадию ремиссии,так?и ещё можно ли сделать переклад на племянницу?
Племянница это родная кровь,будете общаться-может вернуться,так как есть канал.Вернуться может хоть кому из кровников. 

Zaira25

Сестра от другого отца..,почему тогда читала неоднократно о том что бабушки на внучек вешали,разве это не родная кровь если это дочь родной дочери,или я что то путаю..

Issaya

Цитата: Zaira25 от 11 мая 2016, 10:49:17Сестра от другого отца..
Т.е. вы сёстры по матери? А у Вашей сестры - дочь (Ваша племянница)?

Цитата: Zaira25 от 11 мая 2016, 10:49:17бабушки на внучек вешали
Чаще всего такие бабушки на внучках подлечивались: забирали здоровье или младость. Возможно что-то и "вешали" на них. И такое бывает...

Zaira25

Цитата: Issaya от 11 мая 2016, 10:58:13
Т.е. вы сёстры по матери? А у Вашей сестры - дочь (Ваша племянница)?
Чаще всего такие бабушки на внучках подлечивались: забирали здоровье или младость. Возможно что-то и "вешали" на них. И такое бывает...
Совершенно верно...по матери....значит бабушки больше пользовались крадниками в отношении внуков,с уважением.

Issaya

Zaira25,
Почитайте тему: Особенности наведения порчи на кровных родственников https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1794.0
Потом решите, надо Вам это или нет!

Jad-Wiga

Можно.Она же младше.
Решайте, что Вам выгоднее. - крадники или переклад.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Tala19

Уважаемые практики,прошу совета ,сделала переклад по фото на вражину,решила держать 40 дней,прошло две недели ситуация улучшилась в мою сторону,а у вражины всё пошло на спад.Вражина не дремлет,её корёжит от одной мысли,что у меня всё налаживается и она пошла в наступление,опять начала  навешивать новые пакости.Прошу совета,переклад порчи который я провела перекладывается все 40 дней пока фото лежат под камнями у меня,или только на момент проведения последнего (четвёртого) ритуала .Ещё вопрос могу ли я ,если совсем прижало, провести новый переклад на растущую луну,не прикопав  камни и не уничтожив фото важины,т.к.ещё не вышел срок.Может посоветуете свои действенные способы борьбы с постоянными нападками вражины.Она действует по заказу третьего лица,а переклад я проводила на это тоетье лицо.Вражина магичит и её финансовые доходы зависят от этого третьего лица,они работают вместе и сидят на моём фин.канале.

Zaira25

Цитата: Jad-Wiga от 11 мая 2016, 21:17:14
Можно.Она же младше.
Решайте, что Вам выгоднее. - крадники или переклад.
Вы серьёзно,или шутите? Не огребу ли я,а насчёт переклада или крадника то думаю все таки крадник будет лучше так как молодость есть молодость,и ещё вопрос-можно ли у детей красть кожу,органы то не выросшие а вот что с кожей?

selestia

Цитата: Nina Estrella от 25 января 2016, 10:47:10

Так по тексту же обряда идет информация,что перенос негатива возможен только в одну сторону,возврат невозможен.
У меня вот вопрос, разве при чистке переклада не восстанавливается изначальное положение вещей, как было до переклада? По логике как канал обрубантся, так перекладывающий получает проблемы обратно? Зачем тут возврат, если условно говоря, яма для слива негатива закопана стала, или я путаю что то?

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, нужно ли ждать пока свечи полность прогорят или можно заняться другими делами?

Royana

Цитата: фрося от 04 июня 2016, 23:12:30
Добрый вечер!
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, нужно ли ждать пока свечи полность прогорят или можно заняться другими делами?
Я всегда занимаюсь другими делами, оставляя свечи догорать. Что Вы имеете под словом "ждать"? Рядом сидеть? Ну, а на всякий случай, невдалеке и ничего активного не делаю, обычно читаю что-то или ложусь спать.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status