Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

elene7

Спасибо за ответ,
еще вопрос , а можно ли сделать этот переклад на двух врагов ?
на мне порча и вследствие ее - болезнь

Nina Estrella

Цитата: elene7 от 24 января 2016, 15:38:12
Спасибо за ответ,

В порядке очереди-да,сначала на одного,потом на другого,одновременно - нет.И еще из моего личного опыта:переклад лучше всего получается на "чистых",т.е.непорченных.А если на человеке уже висит Ваша работа,то вместо скида вы можете свою работу назад получить.
To Spread the Chaos

Kristinka

Цитата: elene7 от 24 января 2016, 15:38:12
Спасибо за ответ,

Я бы не стала этого делать, так как от них можете обратку получить и ещё чего либо.Сначал собой займитесь(порчу уберите,защиты поставьте),а потом и с ними можно будет работать.

elene7

Цитата: Kristinka от 24 января 2016, 23:24:16
Я бы не стала этого делать, так как от них можете обратку получить и ещё чего либо.Сначал собой займитесь(порчу уберите,защиты поставьте),а потом и с ними можно будет работать.

Так перекладом разве порча не убирается?

Kristinka

Цитата: elene7 от 25 января 2016, 00:17:34
Так перекладом разве порча не убирается?

Порча убирается.Но вы подумайте.Вы сделаете на них переклад,они потом это поймут и начнут чиститься с возвратом,следовательно вам это все и вернется плюс ко всему еще чего либо добавят и поставят хорошие замки на работу.Вам ведь писали что переклад лучше делать на человека не связанного с магией и чистого.

Nina Estrella

ЦитироватьОбратных путей не сыскать, иному не бывать.     

Так по тексту же обряда идет информация,что перенос негатива возможен только в одну сторону,возврат невозможен.
To Spread the Chaos

Asspid

Цитата: Kristinka от 24 января 2016, 23:24:16Я бы не стала этого делать, так как от них можете обратку получить и ещё чего либо.Сначал собой займитесь(порчу уберите,защиты поставьте),а потом и с ними можно будет работать.
обратку можно и с переклада болезни заработать. это такое же маг. воздействие как и порча.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

alla315

такой вопрос. в обряде говориться про 3 свечи, потом , что нож водим над пламенем свечи, а потом одну свечу поставить возле камня, чтобы прогорела, а две остальные мы тушим? или прогорают тоже до конца, или вообще одну только зажигаем?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

@Татьяна@

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51Зажигают три восковые свечи
Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51Берут нож, проводят острием несколько раз над пламенем свечи
Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51Рядом с камнем поставить одну свечу. Свеча должна прогореть полностью.
остальные две свечи догорают полностью.

Velislava

Можно ли этим перекладом перекласть лишний вес?

Quin

Цитата: Чаклун от 10 декабря 2015, 12:44:04Скорее всего вам его хоть миллион раз делать, бестолку.

ничего не переделывала, оставила все как есть. результаты потрясающие. Переклад замечательный.

_Irenka_

Доброй ночи, уважаемые практики. Вопрос такой. Занимаюсь очень тяжелой пациенткой. Отливки+чистка солью. Но чистить там не перечистить, процесс может затянуться на очень долгое время. Понравился этот переклад, делала его по другому поводу (случай был полегче), результат порадовал. Хочу попробовать теперь на данной даме. После переклада могу ли я продолжать ее хотя бы отливать, или отливки собьют работу переклада? спрашиваю потому, что точно одним перекладом даму не отчистить, нужна работа в комплексе. С уважением.

Rubin

Можно ли этим перекладом наркоманию или шизифрению перекласть? Может кто-то уже делал отпишитесь пожалуйста. С уважением+++

Zaira25

Уважаемые практики можно ли этим перекладом скинуть болезни а не порчу..

Issaya

Цитата: Zaira25 от 10 мая 2016, 22:19:01
Уважаемые практики можно ли этим перекладом скинуть болезни а не порчу..
Сделайте диагностику. Если болезнь образовалась в результате порчи, то можно.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status