Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Lilit_09

Уважаемые практики, был у кого-нибудь опыт переклада с заключенного? Интересует - как отыгралось на жертве? В наличии благополучная жертва и человек, осужденный пожизненно. Не знаю, есть ли смысл переклада... Прошу поделиться мнением.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 04 июня 2016, 23:12:30нужно ли ждать пока свечи полность прогорят

Я сижу, если с себя делаю.

Цитата: Lilit_09 от 09 июня 2016, 22:11:13
Не знаю, есть ли смысл переклада...

А что именно Вы хотите переложить?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Анаримель

Цитата: _Irenka_ от 17 апреля 2016, 23:50:38После переклада могу ли я продолжать ее хотя бы отливать, или отливки собьют работу переклада? спрашиваю потому, что точно одним перекладом даму не отчистить, нужна работа в комплексе. С уважением.

Присоединяюсь к вопросу ув. Иренки. Можно ли продолжать работу другими перекладами и чистками после того, как обряд проведен, но переклад еще не вступил в силу? В этой теме было мнение, что можно усилить переклад, делая его  с того же донора, но уже на другого человека, еще тогда, когда предыдущие пары фото под камнем лежат. А другие переклады и чистки?
    И было мнение, что на обретение благ в это время нельзя - якобы перетекут. А как же тогда то, что перекладывается только негатив? Да к тому же только тот, что имеется на момент проведения работы, а вновь приобретенный (после того, как фото с камнями сложены, и процесс раскручивается, а тут вдруг прилетел "подарок") - не перекладывается?

Ang

Добрый вечер, прочла почти всю тему так конкретно ответа не увидела по поводу ,если делаешь переклад с себя негативное ,но для себя делаешь приятные вещи случайно к врагу не перейдут?

Neadna

Цитата: Ang от 18 июня 2016, 18:51:07
Добрый вечер, прочла почти всю тему так конкретно ответа не увидела по поводу ,если делаешь переклад с себя негативное ,но для себя делаешь приятные вещи случайно к врагу не перейдут?
Не делайте себе на позитив ничего,пока фото лежат вместе.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ang

Цитата: Jad-Wiga от 10 июня 2016, 09:06:23
Я сижу, если с себя делаю.

А что именно Вы хотите переложить?
Цитата: Neadna от 18 июня 2016, 19:11:16
Не делайте себе на позитив ничего,пока фото лежат вместе.
СПС , как раз на оборот думаю перекладине сделать болезней а работа нас пощитивчик ранее была.  И ещё дальше с врага что осталось перетягиапть можно хорошее?  Или лучше врага доесть энергитичесеи и болезни переложить?

Neadna

Цитата: Ang от 18 июня 2016, 19:28:50
СПС , как раз на оборот думаю перекладине сделать болезней а работа нас пощитивчик ранее была.  И ещё дальше с врага что осталось перетягиапть можно хорошее?  Или лучше врага доесть энергитичесеи и болезни переложить?
Строго мое ИМХО я бы грубо говоря вообще жертв забывала как страшный сон.Переложили,всё,забыли вообще.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

elena232

Считаю этот обряд одним из самых эффективных избавлений от порчи,,удается переложить большие порчи,,а так же обряд усиливается,если 2 жертвы переклада,к примеру на одну жертву сделали 4 переклада,через промежутки,и следом на вторую жертву так же 4 переклада,надо брать естественно жертвы уже готовые,без защиты,снимать защиту,,и хорошо,когда жертва моложе,,шикарный обряд

Quin

Хочу поделиться одним нюансом, только не кидайтесь тапками. Завершение обряда делала не так, как описано в первых постах, камни и фото не прикапывала. В фото того, на кого перекладывала, заворачивала камень, не снимая, закрепляла скотчем, и все 4 экземпляра в один прекрасный день отнесла и выбросила в деревенский туалет, донельзя грязный и вонючий. Та самая дама, которая "выпросила" (язык не поворачиваентся назвать "жертвой") до сих пор в дерьме, хоть уже немало времени прошло.

фрося

Цитата: Quin от 24 июня 2016, 00:42:10до сих пор в дерьме, хоть уже немало времени прошло.

Скажте пожалуйста, а сама цель  достигнута ?
Ушел ли негатив с порченного?

Lilit_09

Quin, четыре фото под одним камнем, правильно я понимаю? И еще вопрос - больше ничем не портили мадам?

Quin

Цитата: фрося от 24 июня 2016, 01:52:53Ушел ли негатив с порченного?

Болячка потихоньку пошла на спад.

Цитата: Lilit_09 от 24 июня 2016, 09:05:48четыре фото под одним камнем, правильно я понимаю? И еще вопрос - больше ничем не портили мадам?

каждый камень завернут в свое фото дамы (фото того, с кого перекладывала, выдернула, естественно), эта "обертка" закреплена скотчем, и все 4 камушка в "обертке" одномоментно в туалет...
нет, больше ее ничем не портила. Сейчас не пересекаемся, но слухи доходят как-то "сами собой" - мадам уже неплохо нахлебалась и продолжает хлебать...
Убирала именно болячку, не знаю, как у нее со здоровьем, но всякие жизненные приколы получает регулярно.

Nezabudka 11

Хочу сделать переклад болезни "Варикоз" отпишитесь пожалуйста те у кого был такой опыт. Меня интересует результат в этом ритуале, эффект и время. Заранее благодарна.
Нимфа

Maxx

извините, может за глупый вопрос, но по тексту уточнения, с именами.

Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя).
Поедом Вам (имя) есть.

и тут и тут имя жертвы? я правильно понял?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status