Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Kristinka

Во время ритуала пошла кровь из носа,что это значит?

Asspid

Цитата: Kristinka от 14 декабря 2015, 21:47:39Во время ритуала пошла кровь из носа,что это значит?
кмк, откуп кровью взяли. болячку перекладываете?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Vasha

Хочу спросить: не нашла четких описаний, как переложить болезнь, читала мнения, что перекладывается то, что посчитают нужным переложить, в моем случае так и получилось, я делала переклад с себя на даму и у меня переложилась одна определенная вещь, но смысла такого я не вкладывала да и по большому счету, и не думала об этой проблеме, а она ушла и теперь с удовольствием наблюдаю себя прежнюю со стороны. Но, как переложить контренную болячку? Буду плюсоблагодарна всем, кто даст дельные советы. С уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Neskafe

Подскажите пожалуйста, можно ли фото кому отдаем распечатать на обычном принтере?

Nukri

Цитата: Neskafe от 22 декабря 2015, 23:01:19
Подскажите пожалуйста, можно ли фото кому отдаем распечатать на обычном принтере?
Да, все так и делают уже.

Kristinka

Цитата: Asspid от 17 декабря 2015, 03:38:28
кмк, откуп кровью взяли. болячку перекладываете?

Беса родового запойного.

Kristinka

Цитата: Vasha от 17 декабря 2015, 10:28:17
Хочу спросить: не нашла четких описаний, как переложить болезнь, читала мнения, что перекладывается то, что посчитают нужным переложить, в моем случае так и получилось, я делала переклад с себя на даму и у меня переложилась одна определенная вещь, но смысла такого я не вкладывала да и по большому счету, и не думала об этой проблеме, а она ушла и теперь с удовольствием наблюдаю себя прежнюю со стороны. Но, как переложить контренную болячку? Буду плюсоблагодарна всем, кто даст дельные советы. С уважением.

В заговоре когда перечисляется что перекладываем,в самом конце добавляем свою болезнь.Во всех местах.

Киримочка

Здравствуйте Уважаемые практики ,обьясните пожалуйста
Поедом Вам (имя с кого перекидываем или имя на кого перекидываем) есть. В
могилу (имя тут я понимаю имя на кого переклад???), а не (имя а тут с кого) вгонять.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Marus

Цитата: Киримочка от 09 января 2016, 22:52:41
Поедом Вам (имя с кого перекидываем или имя на кого перекидываем) есть...
На кого перекидываем. Дальше тоже "на кого перекидываем".
"а не (имя а тут с кого) вгонять" - с кого перекидываем.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Киримочка

Цитата: Marus от 10 января 2016, 04:19:48
На кого перекидываем. Дальше тоже "на кого перекидываем".
"а не (имя а тут с кого) вгонять" - с кого перекидываем.
Благо дарю Вас!!!+++
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Kristinka

Отписываюсь по результату.Переклад очень хороший и сильный.Работа идёт через бесов.Я так сказать новичок в этом деле.Но удалось переложить запойного родового беса,также бонусом ушёл храп который у человека был ещё в детстве,и убежала сущь которая прицепилась во время постановки приворота.Бесы просили в качестве откупа мясо,первый раз все прошло хорошо,а во второй раз я так сказать расслабилась(забыла одеть на руки красные нити,откуп был немного меньше),и после этого я в больницу попала (во сне бесы говорили что откуп не донесла).

elene7

Скажите, поажлуйста ,а можно сделать все 4 ритуала, а откуп отнести 1 раз и на другой день т. к. вечером нет никакой возможности поехать в лес

Kristinka

Как с силами договоритесь.Я каждый раз откуп относила.

ЛеТ

Цитата: elene7 от 21 января 2016, 13:46:58
Скажите, поажлуйста ,а можно сделать все 4 ритуала, а откуп отнести 1 раз и на другой день т. к. вечером нет никакой возможности поехать в лес
Если силы призываете- откупаетесь как обычно при Вашей работе с силами. Если не призываете- не надо откупа. Лично я делаю этот переклад без призыва, откупа не ношу, все прекрасно работает и никто взамен ничего не требует

Nina Estrella

Цитата: Vasha от 17 декабря 2015, 10:28:17
Можно и болезнь переложить,но для этого придется поменять текст ритуала.
To Spread the Chaos

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status