Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Ада

Цитата: Lucky от 05 декабря 2011, 14:16:40
Хочется сделать этот переклад на тетку, доставившую мне немало неприятностей. Да вот только фото нет, но есть листок с от ее руки писанным текстом. Знаю, что почерк - хорошая привязка, но смущает, что в заговоре все время упоминается слово "тело", а изображения тела-то, собственно, и нет. Как считаете, может так сработать - с моим фото и листком с текстом? Туплю? :-\

а я бы не стала вольт делать а прям на этот листок переклад бы и сделала, все таки писанный он ее рукой значит там ее энергетика, по моему даже лучшей вариант чем с фото...
отвечать на лс не могу

TRIKOLOVRAT

Мой любимый ритуальчик. Очень хорош против тех кто наводит порчу. Я им уравновешиваю ситуацию. Работает очень быстро даже на физическом плане. 1-2 дня как буд-то и ничего и не было. 10 балов. из 10

Junona

Уважаемые модераторы и опытные практики, обращаюсь с вопросом скорее к вам, нежели к тем, у кого были положительные результаты после этого обряда.
Вопрос оч. деликатный и требует точного и грамотного ответа. На мне родовое проклятье, идущее по женской линии. Что-то вроде порчи на одиночество. Подскажите можно ли этим обрядом  переложить порчу на девушку, которая уже замужем и венчалась в церкви? Или родовые проклятья в принципе невозможно переложить, а только чистится?
Оч. нужен ваш совет. Ритуал в целом понравился, но боюсь, что в моем случае результат может оказаться непредсказуемым.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Ведма

Junona, Вы задаете несколько абстрактный вопрос, также я Вам и отвечу. В целом само проклятие как конструкцию переложить можно в некоторых случаях, а затем зачищать последствия его разрушительной деятельности. Зачищать как внутренний мир от негативных программ, созданных проклятием, так и всю структуру человека и рода в целом. Затем делать что-то на изменение судьбы - принятие новой судьбы и далее корректировать по ходу работы. Каждый случай нужно рассматривать отдельно, а потому в данном случае сложно что-либо сказать без диагностики. Перейдет ли ваше проклятие на мадам сказать сложно - нужно смотреть. Просмотрите всю схему на картах. Теоретически возможно.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Eau du Soir

Уважаемые маги,подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве фото реципиента использовать ксерокопию с его паспорта?

Ведма

Цитата: Eau du Soir от 07 января 2012, 22:37:29Уважаемые маги,подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве фото реципиента использовать ксерокопию с его паспорта?

можно

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

maniri12

А можно ли этим обрядом переложить проблемы, связанные с психикой (страхи, фобии)?
С уважением ко всем.

Vivienne6

Можно,только если страхи и фобии являются следствием наведенного магического негатива.

Gecata

Цитата: dinara от 27 ноября 2011, 22:55:41
Ув.Gecata,этот переклад очень зффективный!Может я и не права,но на вашем месте я бы пошла на кладбище,естественно оставив песика дома.Закопала бы камни в одноименной могиле,попросив покойную попредержать на век вечный весь скинутый вами негатив.Есть еще один очень хороший переклад,на 3-безымянников.

Уважаемая Dinara, спасибо Вам огромное. Так и сделаю: решусь и пойду на кладбище. Скажите, пожалуйста, а это допустимо делать днём, до наступления темноты? (Побаиваюсь я в данном случае не мёртвых, а живых: маньяков, наркоманов и т.д.). И ведь надо, чтобы живых поблизости не было, чтобы никто не видел, что я делаю (а это возможно только ночью). И ведь до ближайшего кладбища пешком идти - так двое суток, автобусом надо добираться: по-любому общаться с водителем, оплачивая проезд, быть среди людей. Или если ни с кем не говорить, молча расчитаться с водителем, это никак не повлияет на работу? Заранее благодарю.

Цитата: ЛилиT от 10 ноября 2011, 00:59:33

А собаке купите вкусняшек всяких, да побольше. Возможно, своей настойчивостью, она Вас уберегла от чего-то очень нехорошего. И извинитесь перед ней, искренне, как перед родным человеком. Думаю, она еще не раз Вам поможет в дальнейшем. Удачи Вам!

Спасибо огромное. Обязательно куплю. Извиниться уже извинилась. И говорила с ним, как с человеком, просила его в следующий раз за мной не идти. Бесполезно. Он всё равно меня везде сопровождает. Теперь уже и другая моя псина стала меня провожать, но она не бежит до самого конца, только до определённого угла.

Теперь буду знать, что это был знак, и он пытался меня уберечь. Просто я, когда обучалась магии, получила информацию, что в присутствии свидетелей (и даже животных) эти ритуалы не делаются, и человека до перекрёстка, другого места, где он собирается оставить подклад, никто не должен сопровождать. Теперь буду знать, что это не во всех случаях так. Где-то боялась того, чтобы эта "помощь" не навлекла беду на мою семью. Ну, высшим силам было виднее, что и как. Спасибо. И Вам удачи.

Цитата: amanda от 09 ноября 2011, 23:08:18если бы все сделали правильно - померла бы ваша собачка, и большую часть болезни ребенка на себя взяла, а так болейте дальше и набирайтесь ума.
Что-то я не совсем понимаю: а человек, которого я беру в качестве жертвы в этом перекладе, в таком случае, мне на что? Ведь, по сути обряда, это он (человек, чьё фото я взяла), должен взять на себя болезнь моего ребёнка. А так получается, что собака моя? Так, может быть, и переклад тогда логичнее делать сразу на собаку? Так это уже совсем другая работа получается. И собака нужна тогда однополая. Мой пёс мужского рода, он не годится. Есть и "дама" у меня, но своих животных как-то не хотелось бы для этого использовать, а у соседей - все кобели.
Вообще как-то неясно: бить палкой нельзя, а на погибель отдать - можно...

Если собаку я как бы отдаю силам в обмен на здоровье ребёнка, то откуп тогда на что: ведь им, если я правильно понимаю, мы благодарим наших покровителей за помощь в работе?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

amanda

Цитата: Gecata от 31 января 2012, 01:08:57А так получается, что собака моя?

а так получается что кривой обряд из-за того, что не проверили того кто на фото, а на нем защита.. собака не бользнь взяла, а откат, разницу улавливаете?
Цитата: Gecata от 31 января 2012, 01:08:57
Что-то я не совсем понимаю: а человек, которого я беру в качестве жертвы в этом Так, может быть, и переклад тогда логичнее делать сразу на собаку?
Вообще как-то неясно: бить палкой нельзя, а на погибель отдать - можно...
обряды с животными это ДРУГИЕ обряды. и они не снимут серьезных вещей..
отдать  в откуп на погибель и бить ни за что палкой это несколько разные вещи.
можно откупиться животным, при этом самой не превращаясь в скотину.
тем более, что к жертвенным животным всегда особое отношение, странно что вы этого не знаете
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Gecata

Цитата: amanda от 31 января 2012, 01:14:53собака не бользнь взяла, а откат, разницу улавливаете?

отдать  в откуп на погибель и бить ни за что палкой это несколько разные вещи.
 можно откупиться животным, при этом самой не превращаясь в скотину.
 тем более, что к жертвенным животным всегда особое отношение, странно что вы этого не знаете
Дело в том, что я вообще не собиралась именно его приносить в жертву. Как-то наивно полагала, что вполне хватит куска хорошего мяса или возможна другая жертва: дорогая вещь, что-то ещё в этом роде... Но, увы, в данном случае Вы абсолютно правы. Уже получила ответ от своих покровителей: да, хотят в качестве жертвы именно его... Недавно относила откуп, без всяких фото и палок, только откуп за работу. Он бежал рядом, я ему не мешала. Потом вроде как пропал. Дошла до места, положила откуп и, когда пошла домой (другой дорогой), увидела, что он стоит сзади, на расстоянии нескольких шагов. Сразу побежал в сторону откупа. Съел или нет, не знаю: шла домой, не оглядываясь. Быстро вернулся, весь обратный путь бежал рядом, до самого дома. Что теперь будет? Он умрёт? Знаю, что жертву надо отдавать легко, без сожаления. Сентиментальностью не страдаю уже давно, но именно эта жертва мне тяжело даётся: значит, её теперь могут и не принять? Силам виднее, но всё же...
      Сократ
      Саша Чёрный

amanda

Цитата: Gecata от 31 января 2012, 10:23:22Что теперь будет? Он умрёт? Знаю, что жертву надо отдавать легко, без сожаления. Сентиментальностью не страдаю уже давно, но именно эта жертва мне тяжело даётся: значит, её теперь могут и не принять?
Ну не надо так трагично.. мы все умрем.
На моем опыте по понятиям не берут собак жертвами. В моей жизни неоднократно умирали собаки именно как жертвы атаки на меня. Проследите глубже откуда идет негатив  т.к. не будет собаки - не будет прикрытия. Либо другой вариант - мелкие бесы шалят. Тоже имела собственный опыт, когда после обряда стали душить собаку. Прогнала их Велесом, на обряде никак не отразилось. Велес скотий бог и покровитель колдунов - бесов зарвавшихся гоняет на раз. Спросите у него. Этот конкретно обряд НЕ предназначен для переклада на животное, кроме того я  лично сомневаюсь в его силе против серьезной болезни, и если уж перекладывать, то другим обрядом и на человека.. я думаю, что такую жертву вместо вашего песика у вас с восторгом примут.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ameli49

Цитата: Gecata от 31 января 2012, 10:23:22Недавно относила откуп, без всяких фото и палок, только откуп за работу. Он бежал рядом, я ему не мешала. Потом вроде как пропал. Дошла до места, положила откуп и, когда пошла домой (другой дорогой), увидела, что он стоит сзади, на расстоянии нескольких шагов. Сразу побежал в сторону откупа. Съел или нет, не знаю:

Не понимаю, зачем вы таскаете за собой собаку,когда откуп несете? Вы ее дома оставить не можете что ли? И вопросов таких бы не возникало!  Столько людей вокруг на которых можно гадость скинуть,зачем же свою любимую собаку второй раз подставлять??
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Gecata

Цитата: ameli49 от 31 января 2012, 13:42:24Не понимаю, зачем вы таскаете за собой собаку,когда откуп несете? Вы ее дома оставить не можете что ли? И вопросов таких бы не возникало! 
В том-то и дело, что не могу. На цепь посадить возможности нет. Даже если я её куплю, кто её будет прибивать? Муж мой в мужской работе, мягко говоря, не силён, я это вряд ли смогу сделать надёжно. В доме закрыть тоже: у меня от дома нет ключей. Мы живём у моей... можно сказать, матери. Она никому из домочадцев не даёт от дома ключи (прячет их, всегда носит с собой) - человек пожилой, у неё свои "заморочки".   
Я, уходя ночью относить откупы и подклады, сильно рискую моими близкими... Его, в принципе, можно закрыть в комнате, где я делаю все ритуалы (единственная комната в доме, которая закрывается снаружи), - так ведь скулить начнёт, разбудит всех. Проснётся муж, увидит, что меня глубокой ночью дома нет. Будет скандал, и ещё какой! Я пыталась его в комнате закрыть - заманила куриной лапкой. Как начал скулить! Пришлось его выпустить. Потому и стала загонять его в глубь сада, захлопываю калитку (она весьма заедает) с такой силой, что сама её потом нередко с 5-й попытки открываю. Но выбегает всё равно через дыры в заборе, через соседские дворы. Уговаривать его, упрашивать, чтобы не ходил за мной по ночам, - бесполезно: он привык меня везде сопровождать. Я его специально за собой не таскаю, он сам бежит. Поэтому и спрашивала, есть ли какие-то способы воздействия на животных в магии, чтобы не сопровождали, когда не нужно, или, хотя бы на момент отнесения откупа или чего-то другого, ждали на расстоянии, не подходили близко.
      Сократ
      Саша Чёрный

ameli49

Цитата: Gecata от 31 января 2012, 15:01:11Поэтому и спрашивала, есть ли какие-то способы воздействия на животных в магии, чтобы не сопровождали, когда не нужно, или, хотя бы на момент отнесения откупа или чего-то другого, ждали на расстоянии, не подходили близко.
Теперь понятно. Да, ситуации бывают разные... в общем, я вас понимаю. Ну сделайте тогда хотя бы защиту на песика,раз уж он такой защитник у вас. Не надо его под удар зря подставлять.
Посмотрите здесь защиту для него
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3041.msg167284.html#msg167284
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status