Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Gecata

Цитата: amanda от 31 января 2012, 13:37:03Этот конкретно обряд НЕ предназначен для переклада на животное, кроме того я  лично сомневаюсь в его силе против серьезной болезни, и если уж перекладывать, то другим обрядом и на человека
Вы знаете, я давно ищу обряд переклада непосредственно на человека. Но пока никакого другого, кроме этого не смогла найти. Слышала, что есть ритуал, в котором болезнь переносится на вольт жертвы. Но пока не получается найти. Если Вам не трудно, может быть, Вы дадите ссылку на этот или какой-либо другой обряд переклада тяжкой болезни с человека на человека? Заранее благодарю.

Цитата: amanda от 31 января 2012, 13:37:03я думаю, что такую жертву вместо вашего песика у вас с восторгом примут.
Спасибо за совет. Так и сделала. Вместо моего четвероногого друга предложила моим покровителям сразу несколько паскудных баб, мне изрядно в жизни насоливших. Их выборочно, но приняли. Скажите, пожалуйста, просто договорённости в данном случае достаточно или надо сделать что-то ещё: например, отнести фотки этих подлюк как откуп на перекрёсток? Извините, если задаю глупый вопрос. Просто я никогда раньше не приносила в жертву людей как откуп (если честно, и животных тоже). Спасибо за подсказку.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

amanda

Цитата: Gecata от 02 февраля 2012, 22:02:58например, отнести фотки этих подлюк как откуп на перекрёсток? Извините, если задаю глупый вопрос.

ну как по мне, то это уже вопрос творческий. если жалуете виритничество, то я бы их на именные иконы вверх ногами припечатала черной свечей, принесла бы например на перекресток или на погост с жертвой, попросила погостного хозяина передать жертву кому полагается..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Gecata

Цитата: amanda от 31 января 2012, 01:14:53а так получается что кривой обряд из-за того, что не проверили того кто на фото, а на нем защита..
Не проверяла ту, кто на фото, по одной причине: эта женщина (если так её можно назвать) сейчас отбывает срок в местах, не столь отдалённых, за убийство собственного двухлетнего ребёнка, и она нисколько не раскаивалась в содеянном, лишь боялась за свою шкуру, - того, как с ней поступит правосудие. Слышала, что от таких особей все силы Вселенной отворачиваются, на них нет и не может быть никакой защиты. Но, возможно, у меня какая-то дезинформация? Кроме того, эта мразь пьёт. Может ли быть защита на алкоголичке? Я ещё думаю: возможно, обряд пошёл криво потому, что я выбрала жертву, неподходящую по возрасту? Она старше моей дочери на 10 лет. Но даже в этом случае кое-что переложилось. Я сейчас в поисках жертвы, подходящей по возрасту, то есть моложе 12-ти лет (дочери в январе исполнилось 12): несовершеннолетних убийц, малолетних подонков, совершивших тяжкие преступления. Пока не получается найти...
      Сократ
      Саша Чёрный

amanda

Цитата: Gecata от 02 февраля 2012, 22:26:39что от таких особей все силы Вселенной отворачиваются, на них нет и не может быть никакой защиты.

100% под защитой. она уже не человек, а чей-то домик. вы полезли не против человека, а против тех для кого она служит кормом..
Цитата: Gecata от 02 февраля 2012, 22:26:39
Я сейчас в поисках жертвы, подходящей по возрасту, то есть моложе 12-ти лет (дочери в январе исполнилось 12): несовершеннолетних убийц, малолетних подонков, совершивших тяжкие преступления. Пока не получается найти...

послушайте - вы своего ребенка вылечить хотите или сделать мир прекраснее, наказав малолетних подонков? определитесь с целью. Если цель здоровье собственного ребенка - то перекладывать надо обычных нормальных здоровых и счастливых детей... у малолетних подонков есть своя особая мисссия и зачастую она важнее ваших желаний.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Erichto

Цитата: Gecata от 02 февраля 2012, 22:02:58Вместо моего четвероногого друга предложила моим покровителям сразу несколько паскудных баб, мне изрядно в жизни насоливших. Их выборочно, но приняли.
А как вы это делаете? Я все не могу понять... Бабы эти, они вам что, принадлежат?? Это уже флуд (модераторы, извиняюсь). Если не сложно, то можете в личку ответить?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Мимея

amanda
ЦитироватьЕсли цель здоровье собственного ребенка - то перекладывать надо обычных нормальных здоровых и счастливых детей... у малолетних подонков есть своя особая мисссия и зачастую она важнее ваших желаний.
Может не по теме, но я вот о чем подумала. А вообще реально найти здорового и счастливого человека без защиты? Просто есть у меня люди на которых хочется свои болячки перекинуть. Есть две дамочки (где-то на год-полгода моложе меня), когда-то мне не магические пакости делали, с удовольствием им бы гадости сделала. Моя теска вообще по загранкам ездит. Вот и думаю как б там какой защиты не было.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

ameli49

У меня есть фото крольчихи,которая идеально подходит для переклада на нее, но вот проблема, есть ее фото,только по грудь и на руках она держит ребенка. Как думаете,можно ли такое фото использовать? Если бы и на ребенка часть негатива пошла, я была бы только рада.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

amanda

Цитата: Мимея от 04 февраля 2012, 18:38:13вообще реально найти здорового и счастливого человека без защиты
реально. я имею в виду обычных людей без особых проблем.
а не гиперудачливых счастливчиков.. возьмите любую среднестатистическую студентку активистку.

Erichto

Цитата: amanda от 07 февраля 2012, 20:45:22любую среднестатистическую студентку активистку.
Не надо так всех под одну гребенку.
Это немного оффтоп, но из интереса только что посмотрела на Тенях защиту одной такой активистки. Очень активная активистка. Несколько сотен друзей вконтакте и прочее. ОЧЕНЬ сильная энергетика. Поддержка рода. Намек на покровительство высших сил. Совсем чуть-чуть знаю её, очень вдохновленный человек.
Аманда, почему вы думаете, что такие люди не могут быть под защитой, даже "среднестатистические"? Именно с их помощью организуется сбор денег для помощи студентам с их универа, попавшим в беду. Именно с их помощью затыкаются рты преподавателям, которые могут испортить жизнь другим студентам. И многое другое. Разве не являются они проводником удачи и счастливым талисманом для других? У них тоже своя миссия. Для переклада (если не преследуется иная цель) нужно искать слабаков!
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

amanda

Цитата: DirtyAngel от 08 февраля 2012, 20:39:21Именно с их помощью организуется сбор денег для помощи студентам с их универа, попавшим в беду. Именно с их помощью затыкаются рты преподавателям, которые могут испортить жизнь другим студентам
вы уже описываете не среднестатистическую личность, тут и таро бросать не надо.

Цитата: DirtyAngel от 08 февраля 2012, 20:39:21нужно искать слабаков
что в вашем понимании слабак?
больной? я бы не брала.
а где гарантия что слабак не пойдет отделываться?
  по большому счету нет предмета для спора - было бы желание снять негатив, а жертва как правило, сама начинает мозолить глаза и напрашиваться.

Ведма

ameli49, для этого переклада фото должно быть одиночное
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Любоff

Цитата: amanda от 08 февраля 2012, 23:10:04среднестатистическую личность
Мне редко встречаются среднестатистичекие люди, хоть как-то озабоченные защитой. Если родовой или природной от рождения не досталось, то сами даже не почешутся. Да и практики зачастую негатив снимают, а защиту не ставят - понятно, чтобы клиент стал постоянным. Сама не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: смотрю человека - негатив есть, защиты нет; говорю - негатив уберу, подлечу, защиту поставлю - вот тут непонимающие глаза клиента - а защита мне зачем? Ну, вольному - воля, хочет дальше хватать - его выбор, я не напрашиваюсь...
Поэтому согласна с amanda на все 100 -
Цитата: amanda от 08 февраля 2012, 23:10:04нет предмета для спора - было бы желание снять негатив, а жертва как правило, сама начинает мозолить глаза и напрашиваться.

Erichto

Цитата: amanda от 08 февраля 2012, 23:10:04что в вашем понимании слабак?
БЕЗзащитный. Вот такой:
Цитата: Любоff от 08 февраля 2012, 23:20:33Если родовой или природной от рождения не досталось, то сами даже не почешутся.
Цитата: amanda от 08 февраля 2012, 23:10:04а жертва как правило, сама начинает мозолить глаза
Я к тому, что аккуратней нужно. А определять по тому, кто глаза мозолит... Ну у каждого свои критерии отбора)))
Цитата: amanda от 08 февраля 2012, 23:10:04по большому счету нет предмета для спора
А я и не спорила. Просто развила мысль с целью предостеречь от поспешных перекладов на "среднестатистических активистов" новичков.

Gecata

Цитата: ameli49 от 31 января 2012, 15:07:38Ну сделайте тогда хотя бы защиту на песика,раз уж он такой защитник у вас
На пса поставила руническую защиту. Что интересно, когда фотографировала его для этого (со вспышкой, в темноте), на фото он получился с ярко-зелёными глазами. Может, тоже какой-то знак? Когда обучалась магии, получила информацию, что зелёный цвет глаз (у человека) - признак его отмеченности, избранности, наличия у него высоких магических способностей.

Теперь по сути. Защита, похоже, сработала, и, когда я снова относила фото жертвы после обсуждаемого здесь переклада на перекрёсток (несколько дней назад), четвероногий друг уже за мной не побежал (в первый раз в жизни) и ни разу не объявился на пути (как, впрочем, и 2-я моя собака, на которую я защиту не ставила). Но непрестанно было ощущение, что сзади следом кто-то идёт (не животное, человек), и это ощущение нарастало, но я ни разу не оглянулась, не издала ни одного звука. Когда пришла на место и положила фото с камнем на перекрёсток, присыпав снегом (закопать невозможно: в наших широтах сейчас "ледниковый период" и сильные морозы), всё это время спиной чувствовала, что сзади кто-то стоит и наблюдает за процессом. Но точно знала, что ни одной живой души нет: была глубокая ночь, улица абсолютно пустая. Пошла домой (другой, параллельной дорогой), ощущение, что кто-то идёт сзади, обострилось, даже стало казаться, что чётко слышу сзади шаги. Меня тут такой ужас обуял! Даже странно: далеко не первый раз же хожу ночью, делаю разные обряды, отношу откупы и т.д. - и никогда ничего не боялась (по крайней мере, до такой степени), а тут! Невероятными волевыми усилиями заставила себя ни разу не оглянуться, не закричать: "Помогите!", не признести ни звука - только ускоряла шаг. Потом стала слышать звуки: то как будто бабу насилуют, то как будто ребёнок плачет, то как будто собаки воют. Потом померещилось: вроде как из темноты на меня скелет наступает с косой в левой руке и с окровавленными челюстями. Я ему мысленно говорю: "Иди возьми ту, что я тебе там оставила." Он разворачивается и исчезает. Шаги сзади продолжала слышать. Домой однако дошла, ни разу не произнеся ни звука и не оглянувшись. Калитку открыла: вижу - стоит мой пёс, меня ждёт. Сразу подошёл ко мне. Когда в дом забежала, не знаю, может, неправильно сделала, - закрывая входную дверь на замок, начертала на ней пальцем (по-моему, левой руки) крест, чтобы сущность, которая меня преследовала, в дом не попала. Хотела спросить уважаемых практиков, что сие может означать. Рассердила ли кого в тонких мирах, или на перекрёстке? Или же дело, быть может, в том, что в ту ночь было полнолуние: как раз в это время демонические сущности активизируются?
      Сократ
      Саша Чёрный

amanda

Цитата: Gecata от 12 февраля 2012, 21:02:18Хотела спросить уважаемых практиков, что сие может означать

я почти на 100% уверена что это покойник на защите у вашего объекта. вы его с толку сбили своими действиями, но не прогнали, вот он и шарился сзади.
это не важно  - главное вы все правильно сделали. и поставьте непрогляд - чтобы если побегут снимать, на вас  нежить не указала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status