Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

облако

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 16:51:00
Это не мой новодел. Тут в самой  редакции ритуала так написано: "фото скрепляют и убирают." Не уточняют же, что скреплять не обязательно. Это стало ясно только из поста DirtyAngel. Тысяча плюсов ей за это!
Скрепить-то можно не только скотчем. Лет 50 назад(в 20-м веке) ведьмы могли скреплять фото глиной, пластилином (он тогда уже был), воском, пластырем, изолентой, каким-то самодельным клеющим или лепящимся составом. Чем конкретно скреплять в ритуале-то не оговорено. Будете смеяться: я как-то скрепляла фото пластилином за неимением скотча под рукой (вот забыла его специально для этого приготовить). Спасибо. Теперь для себя учту, что можно вообще не скреплять: так и разъединять, кстати, легче
Я же не о Вас. Я о том, что не нужно воспринимать так буквально все, что написано. Это научит Вас видить суть, говорю это исключительно из лучших побуждегий. Я пол года назад пришла на этот форум с полным отсустсвием необходимых навыков и знаний. Нужно не лениться и читать все посты от начала и до конца, тогда отпадет масса ненужных вопросов. Новички приходили и будут приходить, но вопросы задают все одни и те же.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

return to life

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 15:53:11Я это к тому пишу, что фольга легко воспламеняема

Фольга- это металл. Как это она легко воспламеняема????

У меня свечи и фото изначально лежат на фольге
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Gecata

Цитата: ameli49 от 14 февраля 2012, 16:40:48Gecata, а Вы снимаете защиту с тех на кого перекладываете?
Да. Не снимала только с первой жертвы, так как ошибочно полагала, что на ней защиты нет и быть не может. Со всех последующих (с той, о которой речь, в том числе) защиту снимать, по крайней мере, пыталась. Защиту разбивала рунами. За несколько дней до переклада, в женский день, наносила на фото перевёрнутую Альгиз, либо перевёрнутую Тейваз. Данный экземпляр откладывала и уже не использовала. Шла печатала новый экземпляр того же фото, его и использовала для переклада. Дочь почти каждый раз фотографировала заново и в работе использовала не просто новый экземпляр, но и очень близкий по времени снимок. На жертву, о которой речь, наносила перевёрнутую Тейваз (сейчас думаю: может быть, лучше было бы Альгиз перевёрнутую начертать?). Возможно, работы с рунами здесь не достаточно и нужно что-то ещё? Но заказывать сорокоуст за упокой в трёх церквях, если честно, не решаюсь: вдруг жертва концы отдаст? И на кого тогда я буду делать переклад? Способ счищения шкурки с вольта у меня вызывает вопросы (есть нюансы мне не понятные). Варила как-то ночью фото этой девушки в воде с солью. Нет у меня внутреннего ощущения, что защита после этого рухнула. Вроде бы руны лучше сработали, но, возможно, не до конца?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

облако

К глубокому сожалению 100% практиков ни один сорокоуст или отпевание не загнали в могилу даже кису вражины. Не говоря уже о человеке, этот способ не всегда ослабляет так как надо для обряда. По этому бегаем по кладбищам и прикапываем фоты кто в 9 могилках, кто в 12, а кто еще как нибудь исхитряется, если имя очень редкое.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ameli49

ох, Gecata,
Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 18:12:46наносила на фото перевёрнутую Альгиз, либо перевёрнутую Тейваз.
Этого очень мало, даже нет, этого супер мало! Нужно посерьезнее ставы наносить и далеко не каждую защиту легко пробить, иногда приходится долго бить, разными сильными и очень сильными ставами. И проверять нужно диагностикой! Вы прям как камикадзе, честное слово. Вот поэтому Вы и ловите обратки. Воспользуйтесь любым доступным Вам способом диагностики: руны, Таро и т.д, с трактовкой Вам помогут, если сами не умеете. И делайте диагностику на наличие и силу защиты на жертве, потом после нанесения става проверяйте, сняли ли защиту. Но так же нельзя "вслепую" лезть. Хоть немного подумайте о себе!
Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 18:12:46Варила как-то ночью фото этой девушки в воде с солью. Нет у меня внутреннего ощущения, что защита после этого рухнула.
Варка защиту не снимает, она ослабляет объект, причем очень слабо работает. Это лишь вспомогательный вариант в комплексе по ослаблению и снятию защит.
Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 18:12:46Но заказывать сорокоуст за упокой в трёх церквях, если честно, не решаюсь: вдруг жертва концы отдаст?
Еще никто вроде от этого концы не отдал. Ну поболеет немного, это в лучшем случае. Правильно ув. Облако говорит, и вольты и фото прикапывают в 9 и в 12 могил и ничего, даже после такого живые остаются. Если бы так просто было в гроб кого-то загнать....
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Gecata

Цитата: облако от 14 февраля 2012, 18:20:51К глубокому сожалению 100% практиков ни один сорокоуст или отпевание не загнали в могилу даже кису вражины.
Где-то читала о том, как женщина в гневе на изменившего ей супруга, отпела его заживо в один день в 3-х церквях. Мужчина впоследствии тяжело заболел, но остался жив, так как его жена, раскаявшись, сама сняла свою работу. Вспомнила случай из жизни: моя знакомая несколько месяцев пролежала в больнице без сознания, после того, как её лучшая подруга поставила в церкви свечку за упокой её души. Я о том, что всё индивидуально: у одного даже кошка не пострадает, а другой "коньки отбросит". Если жертва после тройного сорокоуста (отпевания) или тем более манипуляций с кладбищем, допустим, не умрёт, но потеряет вместе с защитой и здоровье, будет ли она пригодна для переклада? Ведь переклад предполагает обмен ("местами ихними обменом менять"): я ей отдаю болезнь и порчу дочери, а она моей дочери взамен своё здоровье. А так получится: в обмен на порчу - порчу, мной же наведённую? Или, нет, переклад, как тут писали, - это "только дорога от порченного к жертве." Но, в любом случае, больной человек не сможет моему ребёнку здоровье дать. Таким образом, реципиент мне нужен не защищённый, но физически здоровый, по крайней мере, физически крепкий.

Цитата: DirtyAngel от 14 февраля 2012, 15:23:08На перекресток только камень.
Извините, если не права, но использованное фото жертвы так или иначе надо куда-то из дома девать? В другой редакции ритуала, здесь же на форуме, писали, что фото вместе с камнем закапывают или можно сжечь фото и пепел отнести на перекрёсток. Как Вы считаете, нет существенной ошибки в том, что фото я относила на перекрёсток, клала в ямку (если удавалось её вырыть - в мороз и гололёд это невозможно), камень клала сверху на фото и, в зависимости от обстоятельств, либо землёй присыпала, либо листьями прикрывала, либо снегом присыпала? Заранее спасибо.
      Сократ
      Саша Чёрный

Erichto

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 19:36:15нет существенной ошибки в том, что фото я относила на перекрёсток, клала в ямку
Ошибки нет.
Просто фото - это всего лишь фото. Даже после ритуала) Это просто указатель дороги к жертве. Не более того в данном случае.
Закопали и черт с ним, хуже точно не будет. Просто не стОит зацикливаться на нем.
Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 19:36:15использованное фото жертвы так или иначе надо куда-то из дома девать?
Не думаю, что это обязательно) Оставьте для дальнейших манипуляций.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Gecata

Цитата: DirtyAngel от 14 февраля 2012, 22:51:02Закопали и черт с ним, хуже точно не будет. Просто не стОит зацикливаться на нем
Спасибо Вам, уважаемая DirtyAngel! Скажите, пожалуйста, а когда разъединяешь фото и уносишь камень из дома, имеет значение, какой день ("мужской" или "женский")? Я по возможности всегда стараюсь в "женские" дни попадать. Хотя получалось по-разному. Например, сегодня до 00.00 отнести можно?
      Сократ
      Саша Чёрный

blackmagic

Цитата: Gecata от 15 февраля 2012, 00:08:14когда разъединяешь фото и уносишь камень из дома, имеет значение, какой день

Значения не имеет.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

dinara

Ув.Gecata,я из фольги делаю одноразовые  подсвечники и они не возгораются после того,как свеча прогорает.Очень удобно. Фото закапывала на перекрестке дорог, на перекрестке возле реки и на кладбище в одноименную могилу.Самый сильный эффект был после закапывания в могилу.

Gecata

Цитата: dinara от 23 февраля 2012, 23:51:20Ув.Gecata,я из фольги делаю одноразовые  подсвечники и они не возгораются после того,как свеча прогорает.
Уважаемая Dinara, спасибо Вам огромное за ценный совет! Вам очередной мой плюс за изобретательность и за помощь!
Цитата: dinara от 23 февраля 2012, 23:51:20Самый сильный эффект был после закапывания в могилу.
Если не трудно, уточните: Вы закапывали в могилу с именем жертвы? Заранее благодарю.
      Сократ
      Саша Чёрный

dinara

Ув.Gecata,всегда рада Вам помочь.Обращалась за помощью к Хозяйке и Хозяину кладбища,просила показать нужную могилку с именем жертвы.Указали на могилку маленькой девочки.Умерла очень рано,но по возрасту подходила под возраст жертвы.В начале зажгла 3 свечи,попросила девочку помочь,потом закопала камни в могилу.Поставила покойнице помин:шоколад,сок,конфеты,яблоки и киндер-сюрприз.Не знаю почему,но что-то подсказало,что девочке будет приятно получить именно киндер-сюрприз(могилку нашла заранее).А вот когда делала этот переклад второй раз,заранее не получилось найти могилу.Пришла сразу с камнями,попросила помощи у Хозяйки и Хозяина.Как-то быстро стемнело,т.к. долго ходила,не могла найти нужную могилу.Очень растерялась,т.к. не было видно имен на памятниках. Про себя еще раз попросила о помощи,подошла к очередной могиле-и ,осветив памятник горящей спичкой,обнаружила ,что это то,что мне нужно.Только вот возраст умершей не подходил под возраст жертвы,умершей было бы сейчас под 80 лет. Так что,думаю,в этом перекладе важна связь с Хозяйкой и Хозяином.И конечно лучше заранее искать могилку. 

Чароврат

Цитата: dinara от 24 февраля 2012, 21:37:39Так что,думаю,в этом перекладе важна связь с Хозяйкой и Хозяином.И конечно лучше заранее искать могилку. 
Связь с хозяйкой и хозяином, равно как и кладбище, в ЭТОМ перекладе абсолютно не принципиальны. Все эти подробности с кладбищами и перекрестками можно озаглавить: "Куда вынести мусор". Чуть что осталось, так сразу или на кладбище, или на перекресток. А зачем? Вы что в обряде к бесам обращаетесь или к покойнику, или на покойника перекладываете? Или  рубины с изумрудами для переклада использовали и нужно их с откупами вместе таскать???
Единственное что необходимо добавить, обряд создает бинарную связь. После срабатывания (переноса эффекта), конструкцию из фотографий и камня, надо уничтожить. Как вариант, фотографии сжечь (помним "Закон передачи" Г. Трисмегиста), а камень закопать или подарить кому-нибудь... ;) :D Лучше закопать. Неважно где. Со словами:
Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51Обратных путей не сыскать, иному не бывать. Аминь
или подобными. Это нужно для разрушения обратной связи. Хотя если кому она нужна, можно все оставить и не разбирая...

Ритуальный критик...

Зельда

Чароврат! Вы обе фотографии сжигаете?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Чароврат

Обе. К стати, забыл сказать, этим обрядом не только наведенный негатив снимается, но и некоторые заболевания переносятся. Вполне успешно...
Ритуальный критик...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status