Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Рыся

Благодарю за обряд, рабочий 100%, хоть я и не опытный практик далеко. Переложила опухоль, причиной которой стало отпевание в трех церквях и еще куча негатива...Опухоль переложилась точно в том же размере, но с легких на МОЗГ...и не на жертву(которая и магичила),а на ее сына(который являлся бывшим клиенки)...вот ей сейчас несладко... 8)

Зельда

Господа!! Порчу на одиночество на 7 лет,сделанную в церкви я переложу этим перекладом? Планирую сделать переклада 3-4 через день на одну и ту же вражину ? И еще( только не смейтесь и не закидывайте тапками!! ) я где то видела на ресурсах ,что порча может перекинуться во время секса от одного партнера к другому,кто нибудь слышал о таком? Для меня это вопрос не праздный,потому что собираюсь перекинуть на даму,умыкнувшую у меня кроля. Если потом все это перетечет на кроля, приятного будет мало,потому как кроль мне впоследствии нужен самой. Но очень хочется по понятным причинам именно на нее. Война уже 2 года длится. И еще: могу ли я использовать новый нож купеный специально для этих перекладов несколько раз,или нужно постоянно новый покупать? Я хотела его потом оставить и использовать только для перекладов.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Чароврат

Цитата: Зельда от 13 февраля 2012, 20:54:18я где то видела на ресурсах ,что порча может перекинуться во время секса от одного партнера к другому
угу... а некоторые через оральный секс силу передают... только вот колдунами их назвать язык не поворачивается. Секс используется для закрепления НЕКОТОРЫХ обрядов. Негатив же передается только по крови.
По поводу ножа... я вообще использовал свой ритуальный.  Считаю, что так оптимальнее всего. либо купленный специально под переклады.
Ритуальный критик...

Gecata

Цитата: amanda от 13 февраля 2012, 00:23:04я почти на 100% уверена что это покойник на защите у вашего объекта
Вы знаете, мне тоже приходило в голову, что это или покойная душа или какая-то демоническая сущность. Но не предполагала, что данная сущность может защищать жертву. Защиту её (не очень сильную, на мой взгляд, поскольку делала до переклада на неё обряд на подавление воли, не снимая защиту, - и был результат) разбивала рунами. Переклад делала уже не с дочери, а с названной матери, много лет страдающей тромбофлебитом, артрозом левого тазобедренного сустава, трофической язвой, не закрывающейся годами (ей также была сделана порча коллегами из профессиональной зависти около 20 лет назад - в Москву специально ездили к какому-то очень сильному магу). От перечисленных болячек переклад её не избавил, но, возможно, в данном случае, он спас жизнь?

Около месяца назад у пациентки было обострение болезни. Ноги раздуло - к ним нельзя было притронуться, температура, обморочные состояния, - она лежала пластом несколько дней. Подозревала у себя рожистое воспаление, но к врачу обращаться наотрез отказалась.

И тогда я взялась за дело. Переклад прошёл на удивление легко, вообще без помех (когда делала с дочери, всегда что-то мешало: то свечи плохо устанавливались, падали, то кошка норовила залезть с улицы в окно, перед работой: форточку она у меня умеет открывать; то я запиналась при прочтении текста; то муж чуть в комнату не зашёл после того, как там всё было уже сделано и всё осталось лежать до утра). Жертву выбрала подходящую по возрасту, на 17 лет моложе. Делала дважды, с интервалом, кажется, в 3 дня.

На следующий день после проведения ритуала названной матери было очень плохо, но ещё через сутки она встала с кровати и вышла из своей комнаты. У неё силы появились, она стала потихоньку что-то делать. Язва вроде затянулась, но примерно через 2 недели опять открылась. Примерно в это же время я стала ощущать на себе её негатив: боли у основания левого бедра, такого характера, как будто кости трутся друг о друга; ноги стало словно распирать изнутри (таких ощущений прежде не было). Думаю: или недосняла защиту с жертвы, или же она пошла к кому-то почистилась, и то, что снялось с жертвы, вернулось в итоге ко мне. Тот, кто её чистил, наверное, и покойника к ней привязал в качестве охраны?

Уже давно пора относить 2-е фото данной жертвы. Но 2-го такого раза я могу и не выдержать: у меня после данного отнесения фото долго не прекращалась тахикардия. Надо будет оберег на себя поставить: не ставила, так как прежде не было страха ни перед демонами, ни перед душами умерших (есть опыт прямого общения с последними). Почему вдруг такая паника на меня нашла - не могу понять.

Если сзади за мной шёл покойник, то что за скелет выступил мне навстречу из темноты? Это была моя смерть или, возможно, кто-то из владельцев перекрёстка?

Заметила: после отнесения фото названная мать стала значительно быстрее двигаться и поворачиваться, а у меня фактически исчезли признаки "обратки": в ногах остались лишь стреляющие боли (но, возможно, это просто невралгия).

Есть мысль: может быть, покойник всё же вошёл за мной следом в дом? Присутствия кого-то постороннего я в доме не ощущала. Однако, когда легла спать, проснулся муж и, очевидно, почувствовав, что со мной что-то не так, положил мне кошку под спину. Ни для кого здесь не секрет, что коты имеют прямую связь с потусторонним миром, забирают на себя болезни, негатив. Кошка проспала рядом со мной до утра. Значит, что-то за собой я "притащила" в дом?

Прошу прощения у уважаемых модераторов за то, что очень подробно и пространно пишу, но так хочется полной ясности картины! Большое спасибо Вам, Amanda, Вы столько прояснили для меня прежде неизвестных или не очень понятных моментов, очень сильно помогли. Вам мои плюсы и искренняя благодарность.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

return to life

Gecata
Если у вас нет отдельного помещения для работы, возьмите за правило чистить свой дом после таких воздействий, если нет возможности хранить рабочие вещи, так сказать, в процессе чистки вне жилых помещений, закрывайте их, хотя бы элементарно сделав круг солью вокруг фотографии с камнем, можно прикрыть фольгой- она создает экран. Ну и себе как оператору, хотя бы простейшие защиты от перехвата.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ameli49

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 04:02:56Надо будет оберег на себя поставить
Gecata, какой оберег? Вам защита нужна и посильнее. Позаботьтесь о себе и своей безопасности. Здесь на форуме очень много хороших защит.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Gecata

Цитата: return to life от 14 февраля 2012, 05:02:51Если у вас нет отдельного помещения для работы, возьмите за правило чистить свой дом
Уважаемая Return to life,
"Отдельное помещение" - это помещение вне дома? Такого помещения пока нет. Есть комната в доме, приспособленная под мой рабочий кабинет. В ней я провожу и магические работы. Подумываю снять для этой цели недорогой "офис" (под предлогом распространения сетевой продукции), - когда разбогатею, разумеется. Но сейчас это выше моих материальных возможностей.

По поводу соли и фольги - спасибо огромное за ценный совет! Извините, а можно уточнить? Делать солевой круг или фольгой прикрывать надо, только когда утром убираешь фото после обряда? Допустимо ли взять то, что у меня сейчас хранится, но что я относить буду не ранее, чем через 2 недели, и в фольгу завернуть? Или, пока не разъединю фото, к ним притрагиваться уже нельзя? На перекрёсток относить фото с камнем нужно завёрнутыми в фольгу? Простите, если вопрос глупый, но так хочется ничего не испортить и не навлечь беду на свою семью.

Сократ
      Саша Чёрный

return to life

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 14:35:07Делать солевой круг или фольгой прикрывать надо, только когда утром убираешь фото после обряда? Допустимо ли взять то, что у меня сейчас хранится, но что я относить буду не ранее, чем через 2 недели, и в фольгу завернуть? Или, пока не разъединю фото, к ним притрагиваться уже нельзя? На перекрёсток относить фото с камнем нужно завёрнутыми в фольгу?

Касаться фотографий сейчас уже не стоит, солевой круг можно сразу после оговора сделать- при этом вы не касаетесь ингредиентов. А насчет фольги поясню. Я сразу все делаю на листе фольги и потом свободным краем фольги накрываю все как крышечкой. При хороших защитах на вас, на всех домочадцах и домашних питомцах этого можно и не делать, в ином случае не помешает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Erichto

ИМХО, но... Я считаю, что основное действие и наиболее мощная работа обряда происходит, пока горят свечи. И порча с одного на другого в основном перетекает во время горения свечей. Поэтому считаю, что слеплять фото скотчем (как указано в первом посте данной темы) после того, как с них убран камень совершенно ни к чему. Потому что обряд после снятия камня завершен уже, путь, по которому должна уйти порча, уже указан. И если порча очень сильная или на реципиенте защита, то сколько вы фотки друг к другу не лепите, толку не будет, ибо не это главное. Всё равно повторять придется,, или защиту снимать, смотря по ситуации.
Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 14:35:07На перекрёсток относить фото с камнем
На перекресток только камень.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Gecata

Цитата: return to life от 14 февраля 2012, 15:08:08и потом свободным краем фольги накрываю все как крышечкой.
Спасибо Вам, уважаемая Return to life! От всего сердца благодарю Вас за помощь! Скажите, пожалуйста, а фольгой, как крышечкой, накрывать надо уже утром, когда свеча, которая рядом с камнем (и остальные свечи), догорит до конца? У меня был как-то случай (делала очередной переклад с дочери): свеча, стоявшая рядом с камнем (камень положила на середине фото, и свечу, соответственно, пришлось поставить там же) в пластмассовом подсвечнике вместе с оным подсвечником сгорела. В итоге обгорело фото дочери, но само изображение не пострадало - сгорел лишь фон сверху, а она цела осталась. Фото жертвы (уже давно отнесено) полностью цело. На деревянном столе сгорела полировка, теперь осталось обгоревшее пятно. (Сию оплошность я учла, и теперь для работы использую лишь металлические и керамические подсвечники). Я это к тому пишу, что фольга легко воспламеняема, и поскольку может случиться всякое (например, свеча упадёт), дабы не было пожара, наверное, фольгой, как крышечкой, накрывают уже утром, когда идут убирать всё. Я правильно поняла?
      Сократ
      Саша Чёрный

облако

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 15:53:11
Спасибо Вам, уважаемая Return to life! От всего сердца благодарю Вас за помощь! Скажите, пожалуйста, а фольгой, как крышечкой, накрывать надо уже утром,
Накрываем тогда, когда свечи прогорели и нужно оставить на алтаре все до утра. Чтобы негатив, который будет "перетекать" из донора в реципиента не рассеивался в комнате, где живете.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Gecata

Цитата: облако от 14 февраля 2012, 15:58:10Накрываем тогда, когда свечи прогорели и нужно оставить на алтаре все до утра.
Спасибо огромное! То есть, пока не прогорят свечи, я должна оставаться в помещении, где провожу ритуал. Затем надо накрыть фото и камень фольгой и можно покинуть комнату до утра. А утром можно вернуться и всё убрать. Верно?

Возник вопрос: а как же я тогда утром фото скреплю скотчем? Их же по-любому придётся из фольги вынимать или хотя бы отодвигать "крышечку".

Ещё раз спасибо за пояснение.
      Сократ
      Саша Чёрный

облако

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 16:20:33
Спасибо огромное! То есть, пока не прогорят свечи, я должна оставаться в помещении, где провожу ритуал. Затем надо накрыть фото и камень фольгой и можно покинуть комнату до утра. А утром можно вернуться и всё убрать. Верно?

Возник вопрос: а как же я тогда утром фото скреплю скотчем? Их же по-любому придётся из фольги вынимать или хотя бы отодвигать "крышечку".

Ещё раз спасибо за пояснение.
Ну что за новодел самопальный? Я про скотч- представляете лет 50 назад ведьмы весь мозг сломали- что за диво дивное этот зверь по имени Скотч?
Не заморачивайтесь на нем- это лишнее. Читайте внимательно посты, которые пишут более опытные практики (например DirtyAngel очень четко все написала)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ameli49

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 15:53:11В итоге обгорело фото дочери, но само изображение не пострадало - сгорел лишь фон сверху, а она цела осталась.
Gecata, а Вы снимаете защиту с тех на кого перекладываете?

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Gecata

Цитата: облако от 14 февраля 2012, 16:28:51Ну что за новодел самопальный?
Это не мой новодел. Тут в самой  редакции ритуала так написано: "фото скрепляют и убирают." Не уточняют же, что скреплять не обязательно. Это стало ясно только из поста DirtyAngel. Тысяча плюсов ей за это!
Скрепить-то можно не только скотчем. Лет 50 назад(в 20-м веке) ведьмы могли скреплять фото глиной, пластилином (он тогда уже был), воском, пластырем, изолентой, каким-то самодельным клеющим или лепящимся составом. Чем конкретно скреплять в ритуале-то не оговорено. Будете смеяться: я как-то скрепляла фото пластилином за неимением скотча под рукой (вот забыла его специально для этого приготовить). Спасибо. Теперь для себя учту, что можно вообще не скреплять: так и разъединять, кстати, легче 
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status