Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Admin от 09 ноября 2011, 18:16:19Надо смотреть, из-за чего болеет ваша клиентка - есть ли там какой-то негатив, или родовое проклятие, или еще что
Пациентка - моя дочь, страдающая тяжёлой формой ДЦП и эписиндромом. Болеет она потому, что мне, в далёкой юности, когда я носила этого ребёнка, соперница делала порчу на смерть. По утверждению нескольких мастеров, к которым я обращалась, я осталась жива только потому, что ребёнок в моей утробе забрал на себя весь негатив. Хотя мне тоже тяжко пришлось. Себя вытащить удалось, как с чужой помощью, так и своими силами. А вот дочь... уже 11 лет страдает. Пробовала разное. Толку мало. Но конкретно этот обряд... Интуитивно чувствую, что если его сделать не 1 раз, то это может, пусть частично, если не избавить её от болезни совсем, то хоть что-то смягчить или улучшить. И действительно, в процессе проведения, прямо шкурой ощутила, как некая сила всем этим управляет... И небольшое улучшение, хоть и не сразу, но всё-таки появилось... Правда, мне после проведения обряда было очень плохо: всю ночь не могла уснуть, ворочалась, то в жар бросало, то в какой-то потусторонний холод. Потом весь день было состояние полной разбитости: дико болели голова и спина. Очевидно, на себя-таки что-то перетянула. А недавно, после неудачного отнесения откупа, утром, у дочери было 2 приступа эпилепсии подряд: это значит, порча возвращается?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Admin

Gecata в вашем случае негатив, судя по всему, тяжелый (внутриутробные порчи очень тяжело снимаются). И пес - это всего лишь знак, что еще не все снято, что предстоит еще много работы.
Цитата: Gecata от 09 ноября 2011, 19:43:13Правда, мне после проведения обряда было очень плохо: всю ночь не могла уснуть, ворочалась, то в жар бросало, то в какой-то потусторонний холод. Потом весь день было состояние полной разбитости: дико болели голова и спина. Очевидно, на себя-таки что-то перетянула.
Скорей всего да. Сделайте себе чистку, ставьте защиты перед такими обрядами, иначе порча эта будет "ходить" по вашей семье.
Цитата: Gecata от 09 ноября 2011, 19:43:13А недавно, после неудачного отнесения откупа, утром, у дочери было 2 приступа эпилепсии подряд: это значит, порча возвращается?
Не обязательно, иногда при чистках от серьезных порч состояние больного человека в процессе работы намного ухудшается. Вам сейчас главное не останавливаться,и проводить обряды чистки дальше, чтобы снять все до конца.

amanda

Цитата: Gecata от 09 ноября 2011, 15:23:21он не подходил близко, боялся палки,

рискую быть забаненой, но мне плевать. вы что больная на голову? собаку бить палкой?! за что?!
за это:
Цитата: Gecata от 09 ноября 2011, 15:23:21он не подходил близко, боялся палки, мирно наблюдал на расстоянии.
или за это:

Цитата: Gecata от 09 ноября 2011, 15:23:21может, он пытался меня от чего-то защитить
ваша неблагодарность силам не знает предела.
я беру собаку с собой на все ритуалы и более преданного соратника и сообщника у меня нет. собаки не коты, в них никто не вселяется, они сами по себе достаточно высокоразвитые существа способные принимать решение на пользу другим. вы обратились за помощью к духам, не понимая, что одного из них имеете во плоти рядом, готового помочь...
уж не знаю за какие такие заслуги они вам его послали, но то что у вас с отношением к окружающему миру не все в порядке могу сказать уверенно и болезнь ребенка этому подтверждение. научитесь работать над собой, обращаться с должным уважением к любым посланника сил и возожно вам удасться помочь дочери. до тех пор все обряды останутся пустым сотрясанием воздуха..
прошу прощения у коллег,  вырвалось, но реально у меня магический культурный шок.. народ ищет знаки и помощи чуть ли не от пробегающих мимо тараканов и дождевых червей, а тут ситуация " я его палкой - ату, ату, а он глаза желтые, посланник инопланетян и идет за мной"
вы какую помощь ждали на ваш обряд? небось исуса на облаке или сатану собственной персоной?
если бы все сделали правильно - померла бы ваша собачка, и большую часть болезни ребенка на себя взяла, а так болейте дальше и набирайтесь ума.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Kotey

Цитата: amanda от 09 ноября 2011, 23:08:18у вас с отношением к окружающему миру не все в порядке могу сказать уверенно и болезнь ребенка этому подтверждение.
Давайте не будем никого ни в чем уличать. Некоторые не могут мужчину приворожить годами, но ведь никто им не тыкает, что рожа крива. Человек не понял знака, растерялся, хотелось непременно довести дело до конца. Но ведь откупы и в целом ритуалы в начале магической практики - это всегда стресс, страх, что что-то пойдет не так. Не думаю, что женщина бьет собаку в обычной жизни.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

amanda

Цитата: Kotey от 10 ноября 2011, 00:21:07Не думаю, что женщина бьет собаку в обычной жизни.

а я вот как раз именно так и думаю ... но к ритуалу это уже отношения не имеет..
кстати -  данного ритуала для снятия подобной болезни у ребенка не достаточно. это серьезная работа с серьезныи откупами, зароками и перекладами на живого. собачка вызвалась помочь именно поэтому. но второго шанса с собачкой не будет.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ЛилиT

Никого ни в чем не уличаю, но меня от этих слов прямо передернуло:

Цитата: Gecata от 09 ноября 2011, 04:06:30Уже и била его прежестоко - толку нет

Gecata, если Вы в дальнейшем планируете продолжать занятия магией, учитесь интерпретировать знаки, тем более такие.

А собаке купите вкусняшек всяких, да побольше. Возможно, своей настойчивостью, она Вас уберегла от чего-то очень нехорошего. И извинитесь перед ней, искренне, как перед родным человеком. Думаю, она еще не раз Вам поможет в дальнейшем. Удачи Вам!

Alias

у нас на кладбище деревенском бабка 84 лет по ночам ритуалит. С собой всегда берет своих собак, сажает их перед воротами на кладбище и до тех пор пока бабка с кладбища не выйдет псы никого туда не впускают.сидят при входе, не лаят, но злобно рычат и скалятся.

Erichto

Gecata, от вашего рассказа с собакой сложилась стойкая уверенность, что песик ваш не помеха вам, а защита. Присоединяюсь к совету, что нужно попросить у песика прощения и накупить ему всего того, что он любит. На первый раз простит, думаю) Но больше так не делайте.
Далее. Не по зубам вам это переложить, мне кажется.
И вообще, посмотрите на картах чем закончатся все ваши попытки.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Alias

Цитата: return to life от 03 мая 2011, 02:53:40
Что приворот, что порча- это не просто клякса негатива в поле жертвы, это целая конструкция, завязанная не только на жертве, но и еще на ком-то. Приворот и отворот ставится К КОМУ-ТО, задействовано второе лицо, т.е.воздействие двухточечное. Такое перенести невозможно
а  мне думается  это вполне возможно. Допустим  пару  м и ж  разбили отворотами-рассорками-порчами. Спустя какое-то время у  этого мужчины появляется новая женщина. Можно с первой  переложить порчи-отвороты-рассорки на вторую даму. Мужчина то ведь один и тот же))))

dinara

Ув.Gecata,этот переклад очень зффективный!Может я и не права,но на вашем месте я бы пошла на кладбище,естественно оставив песика дома.Закопала бы камни в одноименной могиле,попросив покойную попредержать на век вечный весь скинутый вами негатив.Есть еще один очень хороший переклад,на 3-безымянников.В данном случае в обращении к ним укажите то,от чего Вы хотите избавить Вашу дочь.За свою дочь нужно" бороться"!

Lucky

Хочется сделать этот переклад на тетку, доставившую мне немало неприятностей. Да вот только фото нет, но есть листок с от ее руки писанным текстом. Знаю, что почерк - хорошая привязка, но смущает, что в заговоре все время упоминается слово "тело", а изображения тела-то, собственно, и нет. Как считаете, может так сработать - с моим фото и листком с текстом? Туплю? :-\
Везёт тому, кто везёт.

Sunrise

Цитата: Lucky от 05 декабря 2011, 14:16:40
Хочется сделать этот переклад на тетку, доставившую мне немало неприятностей. Да вот только фото нет, но есть листок с от ее руки писанным текстом. Знаю, что почерк - хорошая привязка, но смущает, что в заговоре все время упоминается слово "тело", а изображения тела-то, собственно, и нет. Как считаете, может так сработать - с моим фото и листком с текстом? Туплю? :-\
Может лучше сделать вольт, используя пепел от листка, и с ним уже работать? Но тогда, наверно, именно этот переклад не подойдет.
С удовольствием послушаю мнения других практиков, так у самой есть "образец почерка" неприятной особы)

amanda

а чем вольт не тело,  оживите его предварительно и пробуйте.. только нужно ли сжигать образец почерка  или сырым закатывать для меня вопрос нерешенный пока.

kisunya

Доброго всем времени суток! Прочитала всю ветку и не нашла ответа на свой вопрос. Принципиально ли чтобы донор и реципиент не общались в дальнейшем или допустимо например чтобы они работали в одном офисе и сидели в одной комнате? Тот кто отдавал обратно на себя грязь не подцепит? Спасибо С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

return to life

Конечно, можно перехватить назад. Особенно, если присутствует момент физической передачи чего-либо от одного другому- угощения, например, от жертвы вам. Недаром любую отработку чисток мы закапываем где ходить не будем, сжигаем, выбрасываем- избегаем с ней контактов в дальнейшем. Тут вопрос многофакторный, защиты тоже нужно учитывать, но энергетический след от переклада остается навсегда, а это и есть путь порчи обратно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status