Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Richard

Цитата: Gecata от 10 октября 2011, 03:10:01Произносится 1 раз? Или лучше больше?
я так понял что произносится 1 раз. в обряде не сказано что нужно произносить именно это заклинание несколько раз.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Gecata

Цитата: return to life от 13 мая 2010, 02:57:29Aida
Камень относят с откупом на перекресток
Тут на сайте был и немножко другой вариант этого переклада. Там указано, что камень относят спустя примерно месяц вместе с фото жертвы и откупом и вместе с фото жертвы закапывают. Или надо камень и откуп относить на следующий же день?Как Вы делали? Как правильно?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

dinara

Gecata, я после каждого раза относила откуп, а фото с камнями на 40-ой день зарывала в могиле с именем жертвы. Покойнику,естественно, оставляла хороший помин,своими словами просила его попредержать на век вечный эти фото с моим негативом...Самое интересное было то, что когда делала этот переклад во второй раз, никак не могла найти могилу с именем жертвы,соответствующую жертве примерно" +" - "-" 5 лет по возрасту.Пробегала по кладбищу до глубокой темноты,так,что уже не видно было надписей на памятниках.Попросила Хозяина и Хозяйку помочь.После этого подошла к очередной могилке,спичкой посветила и каково же было мое удивление - на памятнике было имя,нужное мне,только разница в возрасте 20 лет.Вот так еще бывает.   

stroganova

можно использовать морские камни?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

vladena

Можно брать любой камень.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Alias

подскажите, можно ли вместо фото использователь личную вещь жерты, ношенную одежду, например , шапку, обувь и т.д???. т.к. фото жертвы отсутствует. есть возможность одежду потом незаметно вернуть и жертва ее обязательно оденет.

диана

извините,этот ритуал можно проводить новичкам?

Richard

Цитата: диана от 22 октября 2011, 13:05:48извините,этот ритуал можно проводить новичкам?
нужно иметь хорошую защиту, ну и хотя бы немного опыта. а то может все на вас полететь. лучше сначала сделайте расклад на этот обряд и посмотрите, будут для вас негативные последствия. лучше так перестраховаться. ну а потом если решили, то себе хорошую защиту, снятие защиты с объекта (если таковая имеется( снова нужна диагностика)) и потом обряд.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

stroganova

можно с отца на сына переложить?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Admin

Цитата: stroganova от 02 ноября 2011, 00:02:52можно с отца на сына переложить?
С отца на сына можно, а вот на святого духа нельзя)

А если серьезно, то я бы не советовал; при перекладе между родственниками есть риск получить с одного порченного двух.

Alias

Цитата: Admin от 02 ноября 2011, 01:29:46
при перекладе между родственниками есть риск получить с одного порченного двух.
тоже хорощий вариант одаривания неугодного родственничка))  а при этом может возникнуть  переброс других порч  с жертвы на того кого лечим ,учитывая что они кровники? или это только дорога от порченного к жертве?

Gecata

Цитата: dinara от 12 октября 2011, 19:34:50Gecata, я после каждого раза относила откуп, а фото с камнями на 40-ой день зарывала в могиле с именем жертвы
Спасибо, в следующий раз так и сделаю. А Вы не подскажете, что делать в таком случае: недавно относила фото с камнем и откуп. За мной увязался мой пёс, который постоянно меня везде сопровождает. Посадить его на цепь нет возможности, а запереть в доме - начнёт выть, разбудит всех. Уже и била его прежестоко - толку нет. Беру с собой палку. Загнала в конец сада. Вроде прошла огромное расстояние - он за мной не бежал. И вдруг выруливает из-за угла! Да ещё дорогу норовит перебежать! Потом вроде отстал. Пришла я на место. Так обидно! С трудом нашла пеший, неасфальтированный перекрёсток! Стала копать ямку - земля не поддалась, тут ещё прохожий идёт (носит же мужиков по ночам!), но меня, похоже, не заметил, а я ещё ничего не выложила. Дождалась, пока он прошёл, фото с камнем положила в лунку и просто листьями прикрыла. Выложила откуп. Развернулась, чтобы уходить - и тут вижу моего пса, который прямо сзади меня стоял, мерзавец! Вот знаю, что нельзя ничего говорить ни до, ни после, но тут с моих уст невольно сорвалось в адрес пса ругательство. Что же, получается, вся работа насмарку? И как теперь быть? Откуп заново нести? Потом уже домой шла - молчала. Пёс до самого дома от меня не отставал. Такое впечатление, что в этого пса вселился кто-то, кому очень надо любой ценой мне мешать. А мне очень дорога пациентка. И вроде есть небольшой результат. И вот на тебе! В общем, 2 вопроса: 1. Надо ли откуп нести повторно? 2. Не знаете ли Вы каких-либо спосрбов магического воздействия на животных, чтобы не мешали мне, когда не надо?
      Сократ
      Саша Чёрный

Admin

Цитата: Alias от 02 ноября 2011, 18:33:54а при этом может возникнуть  переброс других порч  с жертвы на того кого лечим ,учитывая что они кровники? или это только дорога от порченного к жертве?
Нет, обычно это дорога только от порченного к жертве.

Цитата: Gecata от 09 ноября 2011, 04:06:301. 1. Надо ли откуп нести повторно? 2. Не знаете ли Вы каких-либо спосрбов магического воздействия на животных, чтобы не мешали мне, когда не надо?
1. Гадать нужно, может вообще придется весь обряд переделывать.
2. Если через данного пса вам мешает какой-то дух, то такие обряды не помогут совершенно. Тут ведь пес не причина, а следствие - не будет его, будет мешать что-то другое.
К слову, а может данный пес как раз положительный/нейтральный знак? Вам был уже (в других обрядах) вред от его присутствия (обряд не срабатывал и т.д.).

Gecata

Цитата: Admin от 09 ноября 2011, 14:54:41а может данный пес как раз положительный/нейтральный знак? Вам был уже (в других обрядах) вред от его присутствия (обряд не срабатывал и т.д.).
Честно говоря, в других обрядах (которые я делала на себя) его присутствие не мешало: он не подходил близко, боялся палки, мирно наблюдал на расстоянии. Либо выныривал, когда уже всё было сделано и близко не подбегал. И обряды работали, результат был, очень хороший. Но в ситуации, связанной именно с перекладом по фото, он как осатанел. Когда выкладывала откуп, подошёл сзади, чуть ли не вплотную. А я и не почувствовала. Увидела уже, когда оглянулась, чтобы домой идти...

Пёс у меня непростой. Я это поняла ещё когда щенком его взяла. Увидела его в выводке бездомных щенков - и поняла, что должна его взять. И сейчас мне часто кажется, что он связан с иными мирами. У него глаза ярко-жёлтые (где-то читала, что это - знак).

Сейчас думаю: может, напрасно озлилась на преданного друга, может, он пытался меня от чего-то защитить? Но не будет ли от такой его заботы зла мне или пациентке (а это всё равно, что лично мне)?
Как-то хотелось бы повоздействовать: палкой его лупить, честно говоря, жалко. В данном случае он сильно мне помешал: уже знаю, что откуп не принят.

А новый откуп нести туда же или в другое место?
Цитата: Admin от 09 ноября 2011, 14:54:41Если через данного пса вам мешает какой-то дух, то такие обряды не помогут совершенно.
А если всё же действительно через него мешает какой-то дух, что-то можно с этим сделать? Можно ли этот дух как-то успокоить или задобрить?

Цитата: Admin от 09 ноября 2011, 14:54:41может вообще придется весь обряд переделывать.
Если можно, вот ещё вопрос: я именно сегодня планировала повторно провести обряд. Как раз среда, женский день и не церковный праздник. Но есть один момент: сегодня день смерти моей свекрови. Долгих поминок не будет: мы не в тех обстоятельствах, чтобы долго рассиживаться, и я ещё успею провести ритуал. Но не будет ли это привязкой к духу покойной и не попытаетя ли она мне помешать или каким-то образом отомстить? Тем более, что на днях, в семейном скандале, я несправедливо её обидела: высказалась о ней плохо, чтобы сделать больно мужу. Сейчас думаю: вы предположили, что, возможно, через пса мне мешает некий дух? Может быть, это она? Что в этом случае делать? Заупокойной молитвы хватит? Или на кладбище поехать, что-то ей повезти, чтобы вымолить прощение и душу задобрить? Как лучше поступить? В общем, может быть, лучше проведение обряда перенести на другой день?

Цитата: Gecata от 09 ноября 2011, 16:34:13лучше проведение обряда перенести на другой день?
И ещё: в случае повторного проведения обряда, допустимо ли в качестве реципиента использовать того же человека или жертва должна быть уже другой? Заранее благодарна.

Цитата: SIRENA от 27 января 2011, 12:46:05я делала с портретом, не во весь рост.
Можно уточнить? Допустимо ли, чтобы фото донора было как портрет, а фото реципиента во весь рост, или сидящего на корточках (но лицо крупным планом), или в три четверти? Или фото порченного и жертвы должны быть сделаны одинаково? Или это несущественно?

Сократ
      Саша Чёрный

Admin

Цитата: Gecata от 09 ноября 2011, 15:23:21А новый откуп нести туда же или в другое место?
Можно туда же.
Цитата: Gecata от 09 ноября 2011, 15:23:21Сейчас думаю: может, напрасно озлилась на преданного друга, может, он пытался меня от чего-то защитить? Но не будет ли от такой его заботы зла мне или пациентке (а это всё равно, что лично мне)?
Если он пытался вас от чего-то защитить, то значит, ситуация у пациентки непростая, он это чувствует (что там серьезный негатив или еще что).
Цитата: Gecata от 09 ноября 2011, 15:23:21А если всё же действительно через него мешает какой-то дух, что-то можно с этим сделать? Можно ли этот дух как-то успокоить или задобрить?
Надо смотреть, из-за чего болеет ваша клиентка - есть ли там какой-то негатив, или родовое проклятие, или еще что. Помехи возникают обычно, если дух, являющийся причиной болезни/порчи активно противостоит вашему колдовству. Или, может быть, на вас в данное время есть какой-то негатив, который мешает работе в общем. Заочно здесь не угадать.

Вряд ли свекровь вам мешает, но на всякий случай, можете поставить ей свечу за упокой. Но, если при жизни она не была практиком (имеется ввиду, не колдовала и т.д.), то маловероятно, что после смерти она может мешать вам в обрядах.

Цитата: Gecata от 09 ноября 2011, 15:23:21в случае повторного проведения обряда, допустимо ли в качестве реципиента использовать того же человека или жертва должна быть уже другой?
Жертва может быть та же самая.

И еще - пишите, пожалуйста, все в одном сообщении, не надо по каждому вопросу создавать новое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status