Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Роза ветров

Цитата: Шахиня от 14 апреля 2010, 08:20:09
и еще вопрос....если порченный и тот, на кго переклад делается, разного пола, это ничего, ли надо, чтобы одного пола были?
Я когда делаю переклад, а я люблю это дело, лично для меня самая лучшая чистка, которая существует  ;) пол не имеет никакого значения, на кого это сводится.

Пусичка

А можно по аналогии с порчей переложить такое воздействие, как приворот или отворот???
Вроде, как я слышала, приворот - тоже вид порчи...

Можно ли на жертву переложить болезнь не с человека, а с животного, птицы ???

return to life

Пусичка, это вряд ли. Что приворот, что порча- это не просто клякса негатива в поле жертвы, это целая конструкция, завязанная не только на жертве, но и еще на ком-то. Приворот и отворот ставится К КОМУ-ТО, задействовано второе лицо, т.е.воздействие двухточечное. Такое перенести невозможно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Пусичка

Ещё один мой вопрос, вероятно, покажется глупым, но всё ж очень интересно. Можно ли по принципу переклада порчи и болезни переложить, допустим, чей-то успех в работе или потенцию??? Может текст заговора надо как-то изменить?

vladena

Этим перекладом вы сможете только переложить негатив с одного на другого человека.
Чтоб украсть чужой успех, удачу и т.д., то для этого есть крадники.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Валенти Shine

Как снять переклад от матери? Много к кому ходила - все в один голос говорят, что это переклад. По себе чувствую уже 4 года состояние не мое, причем с каждым днем все ухудшается. Не могу ничем заниматься - желание есть, но ничего не могу - как будто блок какой-то. голова не своя, мысли не свои. Глаза стеклянные, одержимые. Все больше начинаю на мать быть похожа. Знаю, она занимается какой-то ерундой. Голова чешется, все время перхоть большими хлопьями, тело чешется, схожу с ума. Толстею на глазах, мать с таким же темпом худеет. Проверяла все органы, все нормально. сама даже глоток алкоголя сделать не могу - будто голова ненормальная становится, та же пьет - хоть бы то! На работе не клеится, в личном тоже. Уехала от нее, в церковь хожу, не помогает ничего. Чувствую, что силы на исходе.
Ходила к Бантеевой. Та сказала сделать следующее: взять 5 свечей церковных, поставить пентакль, у 3х свечей положить 3 яйца. Зажечь свечи, сметкой обвести 3 раза круг. Затушить водой свечи. вытереть тряпкой все что образуется, сложить в тряпку, ночью закопать.
Ничего не образовалось, обряд не помогает!

Посоветуйте как можно снять это!

blackmagic

Цитата: Валенти Shine от 17 мая 2011, 18:59:44Посоветуйте как можно снять это!
Нужно чиститься.Благо что убывающая луна начинается)
Есть целый раздел чисток - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=35.0 .
Выбирайте по свои возможностям.
Затем на раст.луне защиты- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=107.0

Цитата: Валенти Shine от 17 мая 2011, 18:59:44Ходила к Бантеевой. Та сказала сделать следующее:
мда...а по ТВ казалась сильной...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Shelest

Интересно, а любовь которая вызывает страдания можно переложить, на объекта страдании? Речь идет не о привороте, а о естественном чувстве.

vladena

Нет. Чувства нельзя переложить.
Делайте остуду себе.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

elitka

аллергию.ринит можно переложить?уж очень устала от нее...

return to life

elitka
Одним перекладом можно и не добиться, но серией да. В вашем случае нужно переклад делать на вещь и отдавать ее в добрые руки, эффект может оказаться выше чем с зеркальником
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

monashka

Делала этот переклад с одной пациентки с сильной порчей. Когда положила одно фото на другое так сразу увидела как черно-желтая слизь начала выползать, а в это время пациентке снилось, что из нее что-то ужасное выходит.
Так что обряд эффективный.

Gecata

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51
Переклад порчи по фото

Делается в любой день под вечер, вечером. Зажигают три восковые свечи. На стол кладут два фото. Одно фото испорченного и рядом с ним фото того, на кого переклад будет сделан. Эти люди на фото должны быть одни, категорически запрещается использовать фото с несколькими людьми. По левую сторону от фото кладут нож. По правую сторону любой камень средних размеров, примерно с яйцо курицы. Смотрят на фото и произносят:
«Сила и царствие мое, во веки веков.
Власть моя от начала начал.
В черной книге, в книге тайной...
Здесь, на сайте, в одной из редакций данного ритуала указано, что свечи должны быть чёрные. Или не принципиально?

Свечи должны быть 100-процентно восковые? Или в их составе допустимы добавки: к примеру, растительные, животные жиры?
  Допустимо ли использовать церковные свечи?

Бан на 3 дня за цитирование целых ритуалов с полными комментариями. Надоело ходить за вами по темам и редактировать.
Модератор Kotey
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Erichto

Цитата: Gecata от 02 октября 2011, 12:00:07свечи должны быть чёрные. Или не принципиально?
Не принципиально.
Цитата: Gecata от 02 октября 2011, 12:00:07Допустимо ли использовать церковные свечи?
Да. Только переверните их.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Gecata

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51Что напущено, что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна на тебя (имя) кинуто, иглой что проткнуто, костром прожжено, в церкви что отпето, то от тебя отделяю, да не прогоняю, а в тело (имя) вселяю. Аминь
Произносится 1 раз? Или лучше больше?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status