Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

innocchka

Сделала этот переклад недели две назад! Во время самого ритуала очень болело горло - это вообще мое больное место, постоянно ангиной и ларингитом болею. Что характерно, больше у меня горло не болит, хотя опять умудрилась простудиться, но обошлось все только температурой, я этому очень рада поскольку в горле у меня уже шли не очень хорошие процессы, гной , боли не проходили, сейчас как огурчик.
Хотя я вроде как хотела очиститься от общего негатива, но вероятно вычистилось самое уязвимое мое место.

osm4n

Цитата: innocchka от 29 января 2014, 21:31:14
Сделала этот переклад недели две назад! Во время самого ритуала очень болело горло - это вообще мое больное место, постоянно ангиной и ларингитом болею. Что характерно, больше у меня горло не болит, хотя опять умудрилась простудиться, но обошлось все только температурой, я этому очень рада поскольку в горле у меня уже шли не очень хорошие процессы, гной , боли не проходили, сейчас как огурчик.
Хотя я вроде как хотела очиститься от общего негатива, но вероятно вычистилось самое уязвимое мое место.
все правильно, так и должно быть при хороших чистках/перекладах

Monik1

Коллеги, это кошмар, только недавно провела эту чистку, до этого неделю была под рунной чисткой, изначально диагностика показывала кладбищенскую порчу свежую, рунами сняла , но не до конца, эту провела, чуть не умерла во время ритуала, всех сил лишилась, очень плохо было, как будто у меня из груди что то выходило, ужас , как вспомню, голова до сих пор болит. И что сегодня диагностика показала, что опять что то висит, руны говорят что то старое, из прошлого, я то думала сняла, значит не вышел у меня переклад , буду снимать по другому :(
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

radima

Цитата: Monik1 от 02 февраля 2014, 22:45:59но не до конца, эту провела, чуть не
Одного дня мало, делайте 3 дня подряд этот переклад, следите за снами. Предварительно поклонитесь/обратитесь к тем Силам, с которыми работаете. У меня получилось и мертвяка переложить в том числе. Не останавливайтесь. Порчи снимаются слоями, тут уже писали выше об этом. Скорее всего вы сняли одно что-то, а под ним застарелое ещё есть. Всё у Вас сработало видимо ;)

Sobaka-kusaka

У меня тоже эффект наступил после 3-х чисток. Единственное, всё снялось кроме сущи. Сущь буду снимать другим методом. И тоже всё болело, ломило. Хоть ложись и лежи. И горло болело, но как-то странно, через день почему-то.
С уважением.🌿

Магдалена

Хороший метод .
Интересно только , снимет ли он и приворот ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Gecata

Цитата: Sobaka-kusaka от 02 февраля 2014, 23:34:27И горло болело, но как-то странно, через день почему-то.
Может быть, родовое что-то? Горло, зубы обычно связаны с проблемами рода.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

osm4n

Цитата: Магдалена от 05 февраля 2014, 00:47:28
Хороший метод .
Интересно только , снимет ли он и приворот ?
вполне может снять, и тяжелые порчи эта чистка вычищает. вопрос только сколько раз придется делать.

Магдалена

Цитата: osm4n от 05 февраля 2014, 01:13:14
вполне может снять, и тяжелые порчи эта чистка вычищает. вопрос только сколько раз придется делать.
Ув. Osm4n, благодарю за уточнение
А опой за 3 раза должен осилить ?...

osm4n

Цитата: Магдалена от 05 февраля 2014, 10:41:39
Ув. Osm4n, благодарю за уточнение
А опой за 3 раза должен осилить ?...
опой, имхо совсем другая песня. чиститься все равно надо и придется, просто имхо опой лучше отливками дополнительно почистить еще и  через Мару попробовать.

Vanessa

Цитата: Sobaka-kusaka от 21 января 2014, 23:01:45Мне вот интересно, а никто не пробовал ссыпать соль в старый кошелек? Ведь по-любому заглянут из любопытства. А ещё можно зашить соль в небольшую мягкую игрушку и оставить в магазине где-нибудь на полочке, либо на скамейке в парке. Подозрений это не должно вызвать, во всяком случае не сразу.

Самый лучший вариант, который мне понравился - это варианты с машинами. Летом можно просто на капот положить, наверняка уберет рукой. Зимой, конечно, есть опасение, что сметая снег или изморозь, смахнет щеткой. Поэтому лучше засунуть или привязать к щетке на лобовом стекле.
А еще это можно проделать с машиной вражины. ;)

желаннаЯ

с кошельком очень понравилось. можно на детской горке оставить. или в магазине. или автобусе. беспроигрышный вариант!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Jad-Wiga

Цитата: Магдалена от 05 февраля 2014, 10:41:39А опой за 3 раза должен осилить ?...

Мне не удолось вычистить кладбищенский, усиленный подкладами. Даже с дополнениями чистками от уважаемой Васти и солью по рекомендации уважаемлй Во-Аель.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

этот переклад не убирает тяжелые вещи, им хорошо либо открывать чистку, либо закрывать (дочищать остатки). А кладбище лучше всего убирается кладбищем.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Магдалена

Цитата: Анисия от 05 февраля 2014, 22:13:30
этот переклад не убирает тяжелые вещи, им хорошо либо открывать чистку, либо закрывать (дочищать остатки). А кладбище лучше всего убирается кладбищем.
Лучше всего. Но ... Разве отливки + отжиг + руны не снимут кладбищенские порчи ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status