Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Bleid

Как вариант - можно оставить в большом магазине в контейнере с овощами, где  копаются и набирают сами;  в почтовом ящике, если открыт -обычно засовывают руку, чтобы нащупать корреспонденцию; в магазине в камере хранения;  на прилавке, где перекладывают продукты из корзинки в пакеты.

Gecata

Цитата: Bleid от 10 февраля 2014, 10:04:56Как вариант - можно оставить в большом магазине в контейнере с овощами
И, кстати, в том же большом магазине можно оставить в корзинке или тележке -- беспроигрышный вариант! Будут освобождать -- уберут, а для этого по-любому надо прикоснуться. А "кто дотронется, тому не уйти." Ключевое слово -- "дотронется"!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Феличка

На того, кому чистку хочу сделать живет не здесь, а очень надо.Можно по фото без него или обязательное присутствие.

Марра

Цитата: Феличка от 12 февраля 2014, 11:33:00
На того, кому чистку хочу сделать живет не здесь, а очень надо.Можно по фото без него или обязательное присутствие.
можно по фото без присутствия
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Leyla

Вчера чистила мужчину,маленькая свеча горела часа 2,5,я чуть не уснула.На фото прожглось белое пятно на груди,взять другое?
Еще,подкинула сегодня соль,на обратном пути встретился облезлый,грязный мальчик,просил деньги на еду.А в чем вообще смысл того,что нельзя давать ничего,обратки не будет,или порча вернется?Или это откупа просили?Ни разу такого не было.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gecata

Цитата: Leyla от 17 февраля 2014, 16:26:19На фото прожглось белое пятно на груди,взять другое?
Именно это пятно показало проблему: проблема с сердцем, например. Пробоина в ауре в этом месте.
      Сократ
      Саша Чёрный

Leyla

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 20:13:12
Именно это пятно показало проблему: проблема с сердцем, например. Пробоина в ауре в этом месте.

Благодарю!На сердечной много всего,да.Нужно новое фото?

Насчет мальчика не могу понять.Тут вроде как к мертвяку обращаемся.А у меня покойник на защите,мтжет,он просил помина?Он сказал:"Дайте,пожалуйста,мелочь,а то кушать нечего."

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

libi

Добрый вечер всем! Я новенькая, в магии опыта нет. Очень понравился метод чистки
Один вопрос, если можно. Я не крещенная. Можно ли мне почистить себя? негатива очень много.

Михаил Осипов

Цитата: libi от 17 февраля 2014, 21:39:50
Добрый вечер всем! Я новенькая, в магии опыта нет. Очень понравился метод чистки
Один вопрос, если можно. Я не крещенная. Можно ли мне почистить себя? негатива очень много.
Можно и нужно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Анисия

Цитата: Leyla от 17 февраля 2014, 16:26:19А в чем вообще смысл того,что нельзя давать ничего,обратки не будет,или порча вернется?
это защита на работе дает такие эффекты, помехи. Давать нельзя потому что работу свою собьете, как и потому что например нельзя оборачиваться или говорить с кем-то.
Я один раз выходила с погоста после чистки ко мне цыганка привязалась, дай денег, дай сигарет, дай дай дай....полай.
Провокация в общем.
Покойники стоящие на защите во время чужих чисток никаких поминов не просят. Есть обряд для укрепления связи, вы можете сходить на ту могилу где ставили защиту и оставить помин если сочтете нужным

Цитата: libi от 17 февраля 2014, 22:35:43можно ли мне чиститься молитвами заговорами ставить защиту" Ответ однозначный- НЕТ .
если вы не крещеная - какие вам молитвы? поэтому и говорят что нет.
А вообще если некрещеная это уже бонус для вас, и не лезьте вы в эти молитвы, чиститесь темными методами или нейтральными как этот
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Gecata

Цитата: Leyla от 17 февраля 2014, 20:23:13Благодарю!На сердечной много всего,да.Нужно новое фото?
Желательно. А это сожгите.
Может быть, это и был знак, что надо своего защитника помянуть. Но мальчику давать однозначно ничего не надо было. Проскочили бы молча мимо него, а уже дома помянули бы своего покойника тем, что он любил.
Вы, кстати, можете своего покойника вызвать и прямо спросить его, нужен ли ему помин и какой.
      Сократ
      Саша Чёрный

Leyla

Цитата: Gecata от 17 февраля 2014, 23:55:21
Но мальчику давать однозначно ничего не надо было. Проскочили бы молча мимо него, а уже дома помянули бы своего покойника тем, что он любил.
Вы, кстати, можете своего покойника вызвать и прямо спросить его, нужен ли ему помин и какой.

Да обычно он сам показывает во сне что нужно ему.
Просто как-то много спецэффектов было,пока до дома шла.Сначала тетка злобная пристала посреди дороги,говорит,ой,какая смугленькая,красивая,в кого такая?Потом встала и долго смотрела мне в след,я,правда,тоже ей в след шипела))А потом вот мальчик.Но по ощущениям,он на беса не был похож,скорей на мертвяка,холодный,в тоненькой куртешке и грустный.Я как-то растерялась,первый раз такое.
Цитата: Анисия от 17 февраля 2014, 23:54:37
это защита на работе дает такие эффекты, помехи. Давать нельзя потому что работу свою собьете, как и потому что например нельзя оборачиваться или говорить с кем-то.
Я один раз выходила с погоста после чистки ко мне цыганка привязалась, дай денег, дай сигарет, дай дай дай....полай.
Провокация в общем.

А,вон что.Благодарю,буду знать.Сколько раз читала,а сама попалась,надо быть пособранней.Значит,это его мертвяк мешает.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Можно ли восковую свечу она очень длинная разделить на 3 части на 3 раза или обряд потеряет силу намного?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gecata

Цитата: You от 20 февраля 2014, 12:32:08Можно ли восковую свечу она очень длинная разделить на 3 части на 3 раза или обряд потеряет силу намного?
Думаю, что действие обряда будет сильнее, если поставить свечу той длины, какая есть.
Восковые свечи в продаже есть и по цене доступны. Смысл экономить?
      Сократ
      Саша Чёрный

olivka

Интересно, а с чем связано долгое горение свечи? У меня тоже маленькая тонкая свечка ооочень долго горела. Правда при повторной чистке время горения ненамного, но все же сократилось.
И мертвяк кстати зашел "на огонек" :D
Молодой парень, озорной такой) сам наверно еще не понял что на том свете уже.
Сначала почему то под столом сидел (жутковато было немного, если честно), а потом рядышком сел.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status