Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Магдалена от 06 февраля 2014, 00:16:36
Лучше всего. Но ... Разве отливки + отжиг + руны не снимут кладбищенские порчи ?
смотря какие руки снимают и какие руки делали...
но обычно если стоит мертвяк а вы на него отжигом - можно по соплям получить, они с него звереют, особенно если он уже прижился. Отливки и руны - зависит от опыта, личной силы в первом случае, и контакта с Богами во втором.
но в целом, если порча старая и махровая, а вы малоопытны - то нет, Только этиМ -  не снимите.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Магдалена

По данному методу еще возникли такие вопросы :
1 Если у человека суд , и вообще определенные проблемы такого характера - можно ли переложить этот ворох проблем на соль ?
2. Можно ли делать данный переклад для кровных родственников , в частности - для старших кровных родственников ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Jad-Wiga

Цитата: Магдалена от 06 февраля 2014, 10:07:28Можно ли делать данный переклад для кровных родственников , в частности - для старших кровных родственников ?
Я делала. Все нормально. Переклады и рекомендуют в таких ситуациях.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Gecata

Цитата: Магдалена от 06 февраля 2014, 10:07:281 Если у человека суд , и вообще определенные проблемы такого характера - можно ли переложить этот ворох проблем на соль ?
Если это -- результат наведённого негатива, думаю, можно. Посмотрите 1-ю страницу. Автор темы, помнится, писала, что она финансовые проблемы со своей клиентки таким образом сняла. Если материальные проблемы, возникшие из-за порчи, можно переложить, почему нельзя юридические?
Цитата: Магдалена от 06 февраля 2014, 10:07:28Можно ли делать данный переклад для кровных родственников
Я только родных этим способом и чистила. Помогло.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Марена

Обычно уже сразу после чистки, порой в процессе становится легче. Подумала, какая разница, возьмет кто-то соль или нет, негатив уже там. решила поэкспериментировать и просто выбросила соль. Эффект был такой же. Никого не призываю делать так, все же всегда лучше выполнять указания обряда.

Ангел Ч

Марена, рискну предположить, может негатива было не так много.

Leyla

Цитата: Марена от 07 февраля 2014, 09:29:03
Обычно уже сразу после чистки, порой в процессе становится легче. Подумала, какая разница, возьмет кто-то соль или нет, негатив уже там. решила поэкспериментировать и просто выбросила соль.
А не вернется в таком случае негатив?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Магдалена

Перечитала всю тему , но все же так и не решила , как лучше делать если надо переложить именно конкретную проблему - в данном случае , суд : оговаривать какая именно "хула" и когда чистишь , и когда соль оставляешь , или лучше ничего не добавлять и не менять от себя в обряде ?

Марра

Цитата: Магдалена от 07 февраля 2014, 10:25:52
Перечитала всю тему , но все же так и не решила , как лучше делать если надо переложить именно конкретную проблему - в данном случае , суд : оговаривать какая именно "хула" и когда чистишь , и когда соль оставляешь , или лучше ничего не добавлять и не менять от себя в обряде ?
вы как то неверно мыслите . Суд сам по себе вы не переложите.  Вы можете переложить негатив,  который вызвал суд
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марена

Цитата: Ангел Ч от 07 февраля 2014, 10:01:21
Марена, рискну предположить, может негатива было не так много.
Да, возможно.
Цитата: Leyla от 07 февраля 2014, 10:24:50
А не вернется в таком случае негатив?
Насчет этого не знаю. Но мне не вернулся.

Tuchka

Все просто озадачены тем, как же оставить соль в людном месте. Мое предложение: берете пищевой небольшой пластиковый контейнер или же , они еще есть в виде лимона либо луковицы, высыпаете туда соль, и несете в парк, под какое-нибудь  дерево либо на скамейку, рядом с ней недопитую бутылку водочки , пласт. стаканчики ,кусочек огурчика, лучка- создается видимость , что товарищи после общения просто забыли за собой убрать.

Магдалена

Цитата: Tuchka от 09 февраля 2014, 22:00:54
Все просто озадачены тем, как же оставить соль в людном месте. Мое предложение: берете пищевой небольшой пластиковый контейнер или же , они еще есть в виде лимона либо луковицы, высыпаете туда соль, и несете в парк, под какое-нибудь  дерево либо на скамейку, рядом с ней недопитую бутылку водочки , пласт. стаканчики ,кусочек огурчика, лучка- создается видимость , что товарищи после общения просто забыли за собой убрать.

Мне кажется , это слишком .... Так заморачиваться, уж простите. Достаточно , как тут уже советовали - оставлять на скамейке, да даже у двери в подъезд - 100% любопытный кто поднимет.
Я лично проверяла. Через пол-часа как ветром сдувает этот сверток.

Leyla

Не думаю,что кто-то будет это доедать.Я все такое подкидывю туда,где убираются уборщицы в каком-нибудь заметном кульке,все равно поднимут.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Tuchka

Цитата: Leyla от 09 февраля 2014, 22:23:37Не думаю,что кто-то будет это доедать.Я все такое подкидывю туда,где убираются уборщицы в каком-нибудь заметном кульке,все равно поднимут.
Ну естественно  ;D доедать не будут, но контейнер- то заберут. Ведь многие боятся , что никто не заберет их вещь. Я к тому , что если допустим поднимут кошелек, увидят в нем соль, сразу мысли о плохом. К бабкам-колдунам рванут снимать. Ведь передачи смотрят...

Михаил Осипов

Цитата: Tuchka от 09 февраля 2014, 22:49:19
Ну естественно  ;D доедать не будут, но контейнер- то заберут. Ведь многие боятся , что никто не заберет их вещь. Я к тому , что если допустим поднимут кошелек, увидят в нем соль, сразу мысли о плохом. К бабкам-колдунам рванут снимать. Ведь передачи смотрят...
Ну во-первых, не все такие мнительные, большинство не обратит внимания, просто выкинут. А во-вторых, в этой теме это уже обсуждалось - побегут к бабкам, снимут, вернется на соль... Или Вы думаете, что тот, кто поднимет, с этой солью так и будет сразу по бабкам бегать?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status