Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Марена

Желанная, нет разницы, ребенок возьмет или взрослый. День и луна здесь не играют никакой роли, это переклад. Под соше замаскировать можно, лишь бы кто-то прикоснулся. Можно и подарить. только долго у себя хранить не нужно.

желаннаЯ

ясно. хорошо, что можно подарить, тк велика вероятность, что никто не дотронется. ведь могут просто метлой убрать и все. это же не сработает. правильно понимаю? важен контакт рук именно с узелком? или еще сложнее: с самой солью...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Mura

Еще в процессе подготовки к ритуалу - почувствовала дискомфорт в области поясницы, Во время самого ритуала села на пол (так мне комфортней) и стала читать, прочла и сама не поняла, что прочла, вроде как без смысла, решила прочитать второй раз. Во время прочтения началась жуткая боль под левой лопаткой.
Сидеть я дальше не могла, и просто легла на пол, свеча прогорала крайне медленно. Лежу и думаю, наверное дальше будет только хуже. Но чувство боли неожиданно сменилось, совсем другими ощущениями, не приятными я их ни как назвать не могу))
Оргазм я не испытала, но все остальное из этой же области. Во время сна, мне ни чего не приснилась,зато проснулось я со всеми признаками, бурно проведенной ночи.
И как мне такое расценить?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Roshkatan

Цитата: Mura от 05 января 2014, 15:54:43
И как мне такое расценить?

переклад я так поняла с себя делали?

я думаю, что была порча именно на женскую сущность вашу.
возможно, пытались вам испортить удовольствие от близости, закрыть привлекательность.
вы стали счищать и вот пришло то, что хотели отнять.

ну это просто моя версия. на истину не претендую
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

verta

Это самая лучшая чистка, пользуюсь не первый год. Всегда работает. Есть еще много мелочей что я добавлял от себя. Знаю точно, что после этой очистки, все что снял с человека идет на соль. И тот кто до нее дотронется, точно заберет именно то, что я снял с человека.

желаннаЯ

возникла идея положить узелок с солью в магазине в камеру хранения. уж кто-нибудь да возьмет посмотреть. можно так? вроде бы общественное место.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Михаил Осипов

Цитата: желаннаЯ от 19 января 2014, 02:10:26
возникла идея положить узелок с солью в магазине в камеру хранения. уж кто-нибудь да возьмет посмотреть. можно так? вроде бы общественное место.
Скорее всего, там камеры слежения, оно Вам надо? Чего проще - в сквере или на площадке во дворе на скамейке. Только узелок - понаряднее, у меня еще проколов не было.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

osm4n

Цитата: желаннаЯ от 19 января 2014, 02:10:26
вполне можно, только обычные люди вряд ли посмотрят если только охранники или уборщица возьмет, а если понаряднее и интереснее замаскировать то без проблем, оставлять соль с негативом в камере хранения  - не является нарушением закона  :)

Марра

Оставляю на остановках на лавочке, всегда убирают.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Михаил Осипов

Цитата: osm4n от 19 января 2014, 13:06:02
вполне можно, только обычные люди вряд ли посмотрят если только охранники или уборщица возьмет, а если понаряднее и интереснее замаскировать то без проблем, оставлять соль с негативом в камере хранения  - не является нарушением закона  :)
Это если один раз оставлять. Но в свете последних событий, я имею в виду террористических актов, вполне сойдет за хулиганство.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Gecata

Цитата: Михаил Осипов от 19 января 2014, 13:02:40Скорее всего, там камеры слежения, оно Вам надо?
Я, помню, в местном супермаркете оставляла под каким-нибудь мелким товаром (конфеты и т.д.), по логике: будут перебирать -- по-любому, дотронутся. И ничего: работало. Это при том, что бабы, которые на кассах сидят, уже хорошо знают меня в лицо как постоянного покупателя. Но я как: заскочила, положила, выскочила, к кассам не подходя и ни с кем не разговаривая. Их никто не смотрит, эти камеры слежения: разве что, в каких-то экстренных случаях (например, воровства или опоздания работника).

А вообще, идеальный вариант -- это базарчик (если он рядом есть). Утром или ночью до его открытия оставить узелок с солью на каком-нибудь прилавке -- самое то: продавец (уборщица) будет убирать -- так или иначе, возьмёт руками: "Кто дотронется, тому не уйти..."
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Galla

Поделюсь и я своим опытом. Я оставляю подклад в местах, где чаще всего обитают пенсионеры. На почте, в магазине, возле хлебных или молочных отделов, и т.д. Всегда заранее покупаю дешевых карамелек в прозрачном пакете. Платочек с солью кладу внутрь пакета с конфетами, так, чтобы его небыло видно из-за конфет. Конфеты кладу в прозрачный пакет-майку, чтобы все содержимое пакета хорошо просматривалось. Дополнительно можно положить булочку хлеба или пакет молока. Выглядит все, как будто забывчивая пенсионера потеряла свои покупки, и не вызывает подозрения. Пакеты долго без новых хозяев не остаются.

Sobaka-kusaka

Мне вот интересно, а никто не пробовал ссыпать соль в старый кошелек? Ведь по-любому заглянут из любопытства.:) А ещё можно зашить соль в небольшую мягкую игрушку и оставить в магазине где-нибудь на полочке, либо на скамейке в парке. Подозрений это не должно вызвать, во всяком случае не сразу.
С уважением.🌿

radima

Цитата: Sobaka-kusaka от 21 января 2014, 23:01:45А ещё можно зашить соль в небольшую мягкую игрушку и
Я бы не советовала слишком долго контактировать со снятым негативом (солью, узелком, игрушкой и т.п.) Быстро ссыпали, завязали  и подальше отставили, руки по локоть вымыли.  Скинули на улице, пришли домой руки по локоть вымыли. Не нужно мусолить, что-то шить, ведь можете перетянуть.

Sobaka-kusaka

Меня немного обеспокоило то, что фитиль свечи вращался по часовой стрелке всё то время, пока я произносила слова. Кто-то говорит, что это признак некачественной свечи, не знаю так ли это. Фитиль был похож на крючок, загнулся и "кипел", весь в пузырьках был.
А по поводу упаковки напрасно мы тут переживали, раздумывали как бы народ не заметил чего, мне-то казалось что люди у нас нынче опасливые, осторожные. Ан нет! Подбирают толком не глядя, а может упаковка подарочная с бантом так приглянулась.)))
С уважением.🌿

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status