Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Snezhka

Подскажите,пожалуйста. Делала переклад, а сегодня приснилось,что стою в очереди,передомной мужчины покупают водку,но долго выбирают, и я знаю,что мне тоже нужно купить водку. во сне сама удивлялась почему именно водку, может вино,пиво, но все равно стояла в очереди хотела купить именно водку. Это мне во сне показали,что мне нужно откуп водкой оставить?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Михаил Осипов

Цитата: Snezhka от 20 декабря 2013, 10:24:04
Подскажите,пожалуйста. Делала переклад, а сегодня приснилось,что стою в очереди,передомной мужчины покупают водку,но долго выбирают, и я знаю,что мне тоже нужно купить водку. во сне сама удивлялась почему именно водку, может вино,пиво, но все равно стояла в очереди хотела купить именно водку. Это мне во сне показали,что мне нужно откуп водкой оставить?
Вообще-то, в этом обряде откуп не нужен.
Мне тоже часто во сне снится, что я покупаю спиртное, или выпить вдруг хочется) Подозреваю, что это бес меня пытается на спиртное раскрутить. Но я перестал на это обращать внимание, иначе потом придется каждый магический "чих" оплачивать. Покупаю, если только сам так решил, без намеков.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Roshkatan

Цитата: Skif от 11 декабря 2013, 00:30:43
Аналогично, но я чистила мужа, а у нас с ним не связь, а целый трубопровод :D. На это и грешу.
А чистка(переклад) очень даже, не смотря на то что чистила мужа, с меня тоже хорошо потянула; и тянула еще несколько дней...
Для справки свечу брала которая горит 45мин., читала заговор больше 40 раз, делала без фото- муж держал свечу с солью в руках, а большие пальцы лежали на соли; несколько раз казалось(мне), что он падает со стула...

я тоже чистила мужа. значит, так отразилась наша связь.

но я не могу сказать что я почувствовала чистку на себе. кроме той диареи больше ничего и не было.

а свеча у меня тоже очень долго горела. не засекала сколько, но долго. может, 45 минут, хотя на внешний вид она тонкая и короткая.

кстати, вот еще вспомнила, что когда читала заговор, было жутко холодно, меня прям всю трясло, как будто я на морозе.
это признак чего, не подскажите?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Roshkatan

Цитата: Jad-Wiga от 21 декабря 2013, 23:22:37
отток энергии

так должно быть в этом обряде? или это говорит о том, что что-то пошло не так?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Михаил Осипов

Цитата: Roshkatan от 23 декабря 2013, 15:55:15
так должно быть в этом обряде? или это говорит о том, что что-то пошло не так?
А что могло пойти не так в перекладе? Тут или переложили - или нет. Даже не представляю откуда там может быть такая энергопотеря - обряд совсем легенький.
Но я думаю, что у Вас все прошло нормально, отдали что-то серьезное - отсюда и ощущения такие. Но это только мое мнение.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Assilaya

Переклад очень хороший, я прям в заговоре упоминаю какая хула наслана и когда пакетик оставляю тоже оговариваю, что забрать. Застарелые порчи у меня требуют нескольких перекладов, но все уходит.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Присоединяюсь к положительным отзывам. Вроде простенький переклад, а негатив быстро уходит.

ovsyashka

Здравствуйте! После того, как оставили соль, нужно уходить не оглядываясь и не разговаривая ни с кем? Т.е. как обычно делается, или здесь это условие не обязательно?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Марра

Цитата: ovsyashka от 24 декабря 2013, 14:52:30
Здравствуйте! После того, как оставили соль, нужно уходить не оглядываясь и не разговаривая ни с кем? Т.е. как обычно делается, или здесь это условие не обязательно?
обязательно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Михаил Осипов

Цитата: ovsyashka от 24 декабря 2013, 14:52:30
Я обычно оставляю по дороге на работу - не оглядываясь, само собой, но нормально разговариваю, если это нужно.

evilina

Кстати, делала данный переклад не раз, но всегда делала общий, не добавляя ничего от себя.
Поделитесь те кто перекладывал, уточняя что именно перекладывает.
То есть выглядит так: "Кто дотронится тому не уйти, с( имя) *приворот/отворот/все откаты/застарелые порчи* забрать, с хулой жить. Аминь. "???
В заговоре при чтении не смогла найти места где можно вставить уточнение.
Кто делал в таком варианте, уточните как именно скидывали что-то определенное?
Может это: "поведаю, как на( имя) хула наслана," заменяем на "поведаю, как на( имя) отворот, порчи, крадники насланы," и далее по тексту?

Assilaya

Цитата: evilina от 28 декабря 2013, 14:16:43заменяем на "поведаю, как на( имя) отворот, порчи, крадники насланы," и далее по тексту
Да, я делала так. Когда читала просто "хула наслана", создалось впечатление что перекладывались свежие воздействия, потому стала уточнять.
Крадники так снимать не пробовала, смотрела по картам - не снимется, может потому что через волосы сделан, но думаю попробовать. Только не знаю, оговаривать крадник или уточнять, на что сделан. Пока в сомнениях. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Jad-Wiga

Цитата: evilina от 28 декабря 2013, 14:16:43как именно скидывали что-то определенное?

Меня практик научил - перед обрядом своими словами говорить и во время проведения, естественно, держать эту мысль. В перекладе на узелок говорила, что именно забирает дотронувшийся.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

желаннаЯ

а если узелок возьмет ребенок или подросток, а не взрослый, получится ли переклад? и все же: в какой день и луну делать переклад с женщины? луна убыльная? ведь с себя снимаем, хотим очиститься. день женский?

и еще: можно ли узелок этот замасеировать под соше и оставить в сетке с продуктами? есть вероятность, что и домой притащат. а так. найдут соль, огарок. еще и чиститься побегут.

а самому подарить можно? или именно гайти должна сама жертва?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status