Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: lavruniya от 19 июня 2013, 00:29:39Беременную женщину можно чистить этой чисткой
Нежелательно, в случае крайней необходимости IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ardalin

Я сделала себе этот переклад.
Ощущения от обряда:
Сонливость была.
После обряда начало болеть по-женски в области яичников.
Читала я сорок раз. Фото потом сожгла. Тарелку почищу. выбрасывать не буду, я на ней еще чистки поделаю. Свечка горела очень долго, как мне показалось.
По окончанию пришла легкость и ощущение какой-то завершенности, даже не знаю, как объяснить словами, с общем, стало легче. Сделаю отливку, посмотрю, что как.

Еще.. не знаю почему, но тут читаю, что многие пишут, что воск капает сильно, коптит, образовывает фигуры. У меня ничего такого сроду не было. Сколько  работаю со свечами, у меня постоянно ровное пламя, и свеча тлеет очень незаметно. Вообще ни капель, ни потеков. Не знаю, почему так. Стреляет только в случае, если свечка некачественная.

Марра

Могу сказать, что данным способом успешно переложила свое кожное заболевание, бывшее у меня много лет и не поддающееся успешному медикаментозному лечению.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ardalin

Делюсь!
Чистка обалденная!
Я провела вчера, сегодня ощущение, что меня выстирали и выкрутили! Грязь сходит клочьями! Всем советую, реально рабочая и сильная вещь. Делайте смело.

lavruniya

Я тоже сделала себе данную чистку.Проводила её трижды.Первый раз делала ночью,а с утра была в такой огрессии....Поругалась с мамой ,накричала на неё и наговорила всякой гадости.Отошла только к вечеру.После второго и третьего сеансов было всё в норме.Сдвиги чувствую,один момент меня вообще удивил,но хочу всё перепроверить.Когда буду уверена ,отпишусь.Спасибо за совет воспользоваться кошельком.Действует,как бомба.Халявщиков у нас всё таки хоть отбавляй!!!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

medaree

А я снова со своим самоваром) Кто-нибудь приворот кладбищенский снимал? Подходит сие?

Одри

Цитата: Germiona08 от 27 сентября 2010, 19:17:04
Я делала этот переклад. Соль брала обычную повареную, но не мелкого помола. Начитывала пока горела свеча
Хм..  Сжечь свое фото? Я бы не рискнула.

Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22
Делать в любой день, на любую луну. В тарелочку насыпать соль, на нее положить фото лицом вверх,

А фото в полный рост нужно?
И свечу в фото втыкать, или просто рядом поставить?

Antonioni

Цитата: Одри от 29 июня 2013, 18:00:46
Хм..  Сжечь свое фото? Я бы не рискнула.

А что случится?)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Admin

Да ничего не случится. Без соответствующего оговора можно спокойно жечь фото хоть пачками.

Авигея

Цитата: Одри от 29 июня 2013, 18:00:46
И свечу в фото втыкать, или просто рядом поставить?
Свечу втыкаете в ту горсточку, что насыпана на фото, всё написано.
ЦитироватьВ тарелочку насыпать соль, на нее положить фото лицом вверх, на фото горсточку соли, воткнуть восковую свечу, зажечь и читать заговор
Отличный переклад!
Я соль с огарком насыпала в красивую коробочку, туда клала семь пятаков, чтобы гремели, чтобы их пальцами из соли выковыривали, что обеспечивает 100% касание к соли))) Коробочку в подарочный пакет и оставляла на остановке.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lavruniya

А я фото не сжигала.Брала фото для паспорта,т.к.на данный момент ничего другого не было,а чистка нужна была срочно.Сработала на очень хорошо,но я заметилая.что негатив и прочее, всякое снимается(перекладывается)именно того момента жизни.который отображён на фото.То есть определённого момента жизни.(надеюсь излагаю понятно)Хочу теперь попробовать с фото других временных периодов.Какой будет результат,отпишусь.Автору данного переклада огромное СПАСИБО! +
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Ярица

Отличный переклад, год назад делала, сняла проблемы со щитовидкой, финансовые проблемы и неизвестно что еще. По состоянию было, мягко говоря, нехорошо, когда начала. Не хотела делать переклады, но другого выхода не было, вычистить не получалось. Потом спала каждый раз (делать лучше вечером). Пакетики хорошо оставлять в подарочной упаковке в оживленных местах. Фото потом использовала для других дел. Очень рекомендую!
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Antonioni

Цитата: lavruniya от 30 июня 2013, 19:48:08
я заметилая.что негатив и прочее, всякое снимается(перекладывается)именно того момента жизни.который отображён на фото.То есть определённого момента жизни.
Очень любопытно и даже революционно. Т.е. вы хотите сказать, что если вас вчера испортили, то позавчерашнее фото не подойдет? Опять же, допустим, что на старом фото изображен человек, который на тот момент находился под негативной программой, которую уже давно и успешно сняли с него..следуя вышеозвученной логике, снимется опять та старая порча? Это как?
Может ни к чему эти заморачивания?)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Milante

Цитата: medaree от 28 июня 2013, 18:30:02
А я снова со своим самоваром) Кто-нибудь приворот кладбищенский снимал? Подходит сие?
Приворот кладбищем если это конечно хорошо сделанный приворот, этой чисткой одной не снимите,кладбище вообще лучше снимать кладбищем,есть отличный метод снятия погостного приворота и не один.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Valeri9

А если соль насыпать у подъезда тому кто гадость сделал сработает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status