Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Milante

Цитата: kleo007 от 23 апреля 2013, 21:07:43
ещё и в темноте стоял человек и наблюдал рядом с остановкой потом человек следить начал
да пришлось оглянуться
если по шагам сзади идёт и идёт
я быстро сворачиваю
а человек идёт и идёт
еле отвязалась
может мне нужно было что б этот человек до моего дома дошёл и квартиру узнал
Нет,я думаю это была просто хорошая жирная помеха,обряд бы сработал не оглянись вы.Просто выбирайте теперь места где не будет такого риска.
В ЛС не отвечаю.

jastlady

Удалось этим перекладом убрать порчу на отношения пары.Мужчина вдруг ушел из дома,диагностика на нем ничего не показывала,только типа остуды на чакрах.Чистили долго отжиг,отливки,рунич.чистки,чистка солью с возвратом,убрать блоки ,перезагрузка-ноль эффекта.Лично диагностировала,пока не догадалась взять фото пары и спросить есть ли порча на отношениях.Вот тут во всей красе и вылезло все.Добро дали на этот переклад.Сделали,отнесли.На след.день добавили дуплет от ув.Монтаны на сломать сопротивление и придти домой.Под вечер пришел мужчина домой.После трех недель отсутствия,супруга мягко говоря в шоке.Рабочий переклад,автору респект и спасибо.

alla315

Цитата: Libitina от 07 февраля 2011, 12:28:18
Не могли бы объяснить по подробней, в чем собственно состоит оскорбление? Так как многие вещи в обрядах закапываются на кладбище в некоторых порчах кресты ломаются, а в некоторых на эти самые могильные кресты плюют, в некоторых обрядах ногой на могилу становится нужно (и вроде все это нормально воспринимается), но почему именно закопанная соль оскорбляет?
посмотрите фильм "чернокнижник"1 фильм, тогда все вам станет понятно, почему соль нельзя.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

alla315

Цитата: lolal81 от 26 сентября 2010, 03:46:22
Делать в любой день, на любую луну. В тарелочку насыпать соль, на нее положить фото лицом вверх, на фото горсточку соли, воткнуть восковую свечу, зажечь и читать заговор:
"Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все бе .
Скажите, пожалуйста, а можно применять эту чистку на фото человека, но если его рядом не будет? он живет в другом городе. можно ли будет так его почистить? и должен ли он знать , что его чистят? говорить ему или нет?

Марра

Цитата: alla315 от 18 мая 2013, 07:45:41
Скажите, пожалуйста, а можно применять эту чистку на фото человека, но если его рядом не будет??
ну а почему нет то? Вы ж по фото работаете.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

alla315

Цитата: jastlady от 17 мая 2013, 20:41:50
Удалось этим перекладом убрать порчу на отношения пары.Мужчина вдруг ушел из дома,диагностика на нем ничего не показывала,только типа остуды на чакрах.Чистили долго отжиг,отливки,рунич.чистки,чистка солью с возвратом,убрать блоки ,перезагрузка-ноль эффекта.Лично диагностировала,пока не догадалась взять фото пары и спросить есть ли порча на отношениях.Вот тут во вс
так вы в соль клали фото пары и читали имена мужчины и женщины? то есть этой солью чистили сразу двоих одновременно?

jastlady

Цитата: alla315 от 20 мая 2013, 17:41:58
так вы в соль клали фото пары и читали имена мужчины и женщины? то есть этой солью чистили сразу двоих одновременно?
Да бралось фото пары(свадебное,супруги вместе,больше нет никого рядом).Так и читала проговаривая имена ,фамилию мужа и жены.Соль на тарелку,сверху фото,опять соль и свечу.Насыпали в бутылку стеклянную,скорее всего подобрали те кто собирает бутылки.

meyko

Проводила обряд на отца, понравилось.
Насчет того где оставлять - я оставляла не в парке, а у чужого подъезда, где постоянно кто-то сидит. Проходила на следующий день - свертка уже не было :)

innocchka

Здравствуйте, хочу попробовать этот переклад сделать, подскажите пожалуйста, а фото обязательно нужно? Заранее спасибо!

irinavasileva62

Цитата: innocchka от 16 июня 2013, 19:14:18
Здравствуйте, хочу попробовать этот переклад сделать, подскажите пожалуйста, а фото обязательно нужно? Заранее спасибо!
Фото, или вольт с привязками обязательно.

innocchka

Цитата: irinavasileva62 от 16 июня 2013, 19:31:00Фото, или вольт с привязками обязательно.
Спасибо, а фото если будет мое старое можно или желательно посвежее

irinavasileva62

Цитата: innocchka от 16 июня 2013, 20:02:04
Спасибо, а фото если будет мое старое можно или желательно посвежее
Фотографии используют максимум 3 летней давности, лично я стараюсь использовать свежее фото. тем более что в наш век прогресса это не сложно.

lavruniya

Скажите,а можно эту чистку делать на ребёночка 2,5 годика?Если кто то уже делал,то поделитесь наблюдениями.Пожалуйсто!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

lavruniya

И ещё вопрос.Беременную женщину можно чистить этой чисткой?Никто не пробовал?
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Teufel

Хорошая чистка.Делала несколько раз.Брала маленькие свечки из обычного воска,самодельные.Что примечательно,малюсенькая свечка горела у меня около двух часов.Обычно свеча в три раза больше за час прогорает спокойно.И фитиль не отваливался а комком скручивался и в конце,когда свечка почти сгорела,присоединился к основанию фитиля,получилась петля,так и догорело всё.И вот такие причуды со свечами были каждый раз при этой чистке.
Оставляла возле магазинчиков или где дети часто лазят.На след. день уже платков с солью не было  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status