Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Nina13

Цитата: Lin от 05 марта 2013, 08:36:05
Уважаемые Практики, кто делал! Срочно нужно провести этот обряд, диагностика показала, что есть негативное воздействие на мне. Пожалуйста, проясните: время суток? ночь, день? Заранее благодарна за ответ.
Делала просто вечером, ни ко времени, ни к луне данный обряд не привязываю.

солоха

Lin, делайте после захода солнца.

Xelior

после обеда  тоже можно делать и результат норм.

МарМышка

Подскажите а есть разница кто взял: бомж, алкаш или приличный человек? А то у некоторых положение хуже некуда. Я не истого что кого то жалко, а из того прилипнет ли?

Antonioni

Цитата: МарМышка от 10 марта 2013, 16:29:03
Подскажите а есть разница кто взял: бомж, алкаш или приличный человек? А то у некоторых положение хуже некуда. Я не истого что кого то жалко, а из того прилипнет ли?
Вас меньше всего этот момент должен волновать :) Вы отдали, а там будь как будет, это уже не ваше. Вас же не заботит судьба чужих вещей? Так вот это уже чужое.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Svobodnaya

Всем доброго времени суток! У меня вопрос такой: в заговоре указывать просто "порча" или можно указать напр.болезнь, одиночество и т.д.?  И если да, то как правильно это составить? Если вопрос уже задавался-извините, не заметила.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Milante

Расскажу, как делаю я,делаю днем,мне так удобнее,свечи беру церковные,прямо вот как покойникам на погост,очень пригляделась мне на погосте могилка одна,безымянная,я туда часто хожу ложу гостинцы общаюсь,так вот перед прочтением сего заговора я представляю именно эту могилку и зову этого мертвеца,так как знаю он поможет,приход ощущаю сразу,волосы на руках дыбом становятся и холод дикий,заговор читаю 12 раз.иногда подглядываю на листочке текст,фото потом сжигаю в блюдце и пепел кидаю в соль,соль оставляю на лавочках у подъездов ,где ее подвинут,то есть будет контак,но с недавнего времени думаю можно выкидывать на помойку,только последние слова стоит заменить.Больше никаких особенностей не соблюдаю.Заговор нейтральный,но если связать с погостом работает гораздо сильнее.
Кстати насчет соли на погостах,воспринимаю ее как кристал, который наполняется информацией,если подобное оставляю на могиле,то откуп ложу сладкий и монеты.Негативной реакции от покойников не встречала.
В ЛС не отвечаю.

Lucky

мне ни разу не повезло с этим обрядом - карты показывали, что люди не трогали мой подарочек... Никто не пробовал просто рассыпать соль в людных местах, пока зима?
Везёт тому, кто везёт.

Milante

Цитата: Lucky от 15 марта 2013, 19:35:00
мне ни разу не повезло с этим обрядом - карты показывали, что люди не трогали мой подарочек... Никто не пробовал просто рассыпать соль в людных местах, пока зима?
а какая разница трогали или нет? вы отнесли считай скинули с себя,а смотреть трогали или нет это сомневаться в результате.Некоторые вон на помойки кидают,там врят ли кто то трогает.
А рассыпать,как бы потом обратно не подцепить...
В ЛС не отвечаю.

Lucky

нет, просто этот ритуал у меня не давал результата, и причины неудачи я смотрела на картах уже много позже. Видно, каждому свое.
Везёт тому, кто везёт.

Milante

Цитата: Lucky от 15 марта 2013, 19:40:46
нет, просто этот ритуал у меня не давал результата, и причины неудачи я смотрела на картах уже много позже. Видно, каждому свое.
попробуйте скинуть допустим в больнице,там где люди сидят подошли сели тихо вытащили и пошли,с утра мало народу.Так же отлично скидывать на вокзале,там на сидениях,в магазинах,где холодильники или полки с часто меняющимся товаром,по любому придется кому то взять,маленькие маркеты обычно без камер,или кому то на машину...вариантов масса
В ЛС не отвечаю.

Lin

Я завязала соль и все что осталось в новый симпатичный носовой платочек, получился узелок розочкой, положила в небольшой подарочный пакетик и положила на лавочку на остановке, был поздний  вечер, людей никого, думала утром подберут, но хапнули моментально, еле унесла ноги, хорошо темно было... любят у нас халяву.

Black Rosa

Цитата: Lin от 15 марта 2013, 21:12:21
Я завязала соль и все что осталось в новый симпатичный носовой платочек, получился узелок розочкой, положила в небольшой подарочный пакетик и положила на лавочку на остановке, был поздний  вечер, людей никого, думала утром подберут, но хапнули моментально, еле унесла ноги, хорошо темно было... любят у нас халяву.

Так то хорошо, но придут домой распакуют и ну побегут чиститься.

sta59

Подскажите, можно использовать церковную свечу?

Lin

"Так то хорошо, но придут домой распакуют и ну побегут чиститься." Ну и пусть бегут, у меня к тому времени неслабая защита стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status