Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

lavruniya

Цитата: Valeri9 от 19 июля 2013, 16:10:38А если соль насыпать у подъезда тому кто гадость сделал сработает?
Думаю,что сработает,но только на того, кто к этой соли прикоснётся или перешагнёт через неё. А чтоб на вашего злодея перешло нужно непосредственно ему или ей подкинуть.Я в почтовый ящик клала.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Valeri9

Значит лучше на порог, у двери насыпать часть.Остальное у подъезда.

lavruniya

Я думаю,что так будет лучше.

Flinn

Цитата: Марра от 22 июня 2013, 05:58:04
Могу сказать, что данным способом успешно переложила свое кожное заболевание, бывшее у меня много лет и не поддающееся успешному медикаментозному лечению.
Извините. А вы конкретно заболевание оговаривали, или это как общий негатив переложился?
Цитата: Antonioni от 08 июля 2013, 20:55:55
Очень любопытно и даже революционно. Т.е. вы хотите сказать, что если вас вчера испортили, то позавчерашнее фото не подойдет?
Так все таки, переклад на вообще работает или действительно на период времени сделанной фотографии?

стина

Я правильно поняла под тарелку фото  лицом вверх на тарелку соль , на соль свеча ? Или фото на фото соль сверху тарелку на тарелку еще соль ? Что то я заблудилась

Марена

стина, сперва тарелка. на нее соль. На соль фото, на фото опять сверху соль

Малиновая

Отличный и несложный переклад! Правда, вместо тарелки использовала лист бумаги чистый. После работы его разорвала безжалостно (вместо биение посуды), а соль спрятала в коробку из-под кольца + завернула красиво.
После чистки отливки пошли чистые...

Saturnalia

подскажите, а если человек пьющий, и частенько пьяный,можно на него делать такой обряд,пока он пьяный или это чревато последствиями?заранее благодарю

Марена

Я бы делала только на трезвого

lavruniya

Цитата: Flinn от 07 августа 2013, 09:07:06
Так все таки, переклад на вообще работает или действительно на период времени сделанной фотографии?
Я думаю,уважаемый Flinn,что переклад данный работает на вообще и если вам необходимо,то на период сделанной фотографии.У меня вышло именно на определённый период,связанный с фото.Но на то было моё сильное желание.Тестировала на себе трижды(с фото разных периодов жизни).Результат показал,что переклад снимал негатив именно с данного  периода жизни.Сейчас работаю с детским фото клиентки.Она имеет приобретённое в детстве кожное заболевание.Лечение не помогает.Попробуем данный переклад.Диагностика показывает,что болезнь наведённая.                                         

Марина

Переклад замаскировала под косметику (коробка+родная прозрачная обертка). Идея моя и сработала отлично.
Через час, примерно почувствовала расслабление, начала зевать, и прохладу в районе защиты. Было ощущение, что сработало. Потом усталость. И апатия. Отливки, в моем понимании, не поменялись.
Делала на белом листе, как здесь подсказали. Читала примерно минут 20-25. Свеча сгорела за час с небольшим. Читать было как-то тревожно. Переклад делать тоже сомнения были сильные. Но в процессе сомнений не осталось. Все складывалось как-то специально под мою ситуацию. Как будто ждали того, кто должен был забрать.

стина

Если делать переклад  на себя ,защиты слетят нет,
конкретно ведьмин бутылка ?

Hellena

Вы переклад порчи хотите делать на себя или с себя? Если с себя то не слетят. Хотя если есть защиты, то откуда порча взялась.

стина

переклад не совсем порчи а кож. Заболеваний судя по отзывам помогает, вот только так и не поняла заговор тот же а где проговаривать что кож. Заболеваний или просто думать об этом?

Михаил Осипов

Saturnalia, не понял Вашего вопроса) Какая разница, пьяный человек или трезвый? Вы же делаете переклад на соль по фото)
Средство очень хорошее и действенное))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status