Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Марра

Цитата: стина от 30 августа 2013, 06:52:33
переклад не совсем порчи а кож. Заболеваний судя по отзывам помогает, вот только так и не поняла заговор тот же а где проговаривать что кож. Заболеваний или просто думать об этом?
я в последней фразе, когда оставляла кулек, говорила "с меня лишай забрать, с лишаем жить". Делала более полугода назад, все чисто и по сей день.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Armina

Подскажите пожалуйста, можно ли соль на следующий день после обряда отнести? (Тут не вопрос лени, просто хотелось бы подальше от дома оставить, где наверняка возьмут)).

lavruniya

Цитата: Armina от 01 сентября 2013, 20:13:08
Подскажите пожалуйста, можно ли соль на следующий день после обряда отнести? (Тут не вопрос лени, просто хотелось бы подальше от дома оставить, где наверняка возьмут)).
В принципе конечно можно,но при этом нужно ваш кулёчек с солью изолировать,чтоб его ненароком никто не тронул.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Михаил Осипов

Его где угодно возьмут)) Хотя бы, чтобы выбросить)) Я в наглую, оставляю во дворе,  на детской площадке. Там мамочки и уберут, чтобы усесться)), если дворник раньше убрать поленится))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Инга Кадрайт

Простите новичка. А можно платочек с солью и огарком положить в какой-нибудь предмет, например в детскую игрушку и оставить на детской площадке,  кто нибудь обязательно притронется?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Марра

Цитата: madam.kadrait от 02 сентября 2013, 13:51:47
Простите новичка. А можно платочек с солью и огарком положить в какой-нибудь предмет, например в детскую игрушку и оставить на детской площадке,  кто нибудь обязательно притронется?
можно. И желательно чтобы посмотрели, что внутри и дотронулись непосредственно до платочка с солью. А дети любопытные, дотронутся и до соли непременно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

schwarz

Уважаемые практики, ответьте пожалуйста срочно на мой вопрос. Он назрел только сегодня, глупый конечно...
Если я перекладываю с себя, то как лучше сказать:

"как на ( имя) хула наслана" "с( имя) все забрать"
или:

"как на меня ( имя) хула наслана" "с меня ( имя) все забрать"

или:

"как на меня хула наслана" "с меня все забрать" (имя не называть)

Подскажите пожалуйста. Времени мало, делать собралась и вдруг опомнилась с этим вопросом  :(
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Михаил Осипов

Как бы Вы не сказали - не принципиально. Главное осознать - что скинул.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Цитата: schwarz от 04 сентября 2013, 20:18:07
"как на меня ( имя) хула наслана" "с меня ( имя) все забрать"

наиболее полный вариант
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Полнолуние

Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите пожалйуста, хочу сделать чистку себе и мужу. Как лучше делать,?  3 дня подряд себе, потом 3 дня мужу? или к примеру -день себя, день мужа, день себя и т.д? и можно ли на одной и той же тарелке? или нужны разные? зарание спасибо! И какая наиболее актуальная и мощная защита подойдёт после этой чистки?
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Milante

Почистите сначала мужа затем себя,вдруг перехватите.плюс не стоит сразу много дней подряд чистить,иначеперебьете свою же работу. Насчёт защиты даже самая простая защита может оказаться сильной ,если энергетика позволяет.
В ЛС не отвечаю.

Полнолуние

я предпочла бы уложиться в убыльную луну, если я к примеру 3 дня почищу мужа, потом 3-4 дня перерыв и затем себя, нормально будет?  И еще, если каждую из 3 чисток, делать на фото разных периодов, кажем 1 фото 2 мес. давности, второе- 2 года назад, третье- 5 лет назад.
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Milante

,в порче всегда снимается слоями,это как пирог негатив на наше поле ложится слоями так же и уходит,сначала свежее и т.д.и абсолютно не играет роли давность фото,главное не старше года по времени. Это раз. Второе чистке на раскрутку нужно время,а если долбить сразу несколько дней переклад ничего не перейдёт,они ведь в миг не уходит,после чистки минимум 3 дня,исключение отливки которые можно делать непрерывно,они мягче. Убыльной луны 2 недели насколько я помню,можно уложиться вполне не долбя энергетику безпрерывно.
В ЛС не отвечаю.

Полнолуние

Спасибо за разъснения, тогда у меня ещё вопрос. Фото сжигать не планирую, делать буду три раза, можно делать на одно и тоже фото или каждый раз нужно новое? И с какой ещё чисткой в комплексе можно было бы совместить? Если с "ножом и фото" не слишком будет?

Parlament

Цитата: Полнолуние от 23 сентября 2013, 15:15:56
Спасибо за разъснения, тогда у меня ещё вопрос. Фото сжигать не планирую, делать буду три раза, можно делать на одно и тоже фото или каждый раз нужно новое? И с какой ещё чисткой в комплексе можно было бы совместить? Если с "ножом и фото" не слишком будет?
Можно одно и тоже для одной чистки.
Я совмещала с перекладом по фото и отливками.
Все зависит от вас,выдержите вы сразу много или делайте по одной чистке с перерывами!) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status