Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

Milante

можно брать церковную об этом уже писали
В ЛС не отвечаю.

Xelior

обычную церковную свечу но мое личое имхо свеча должна быть не свяченой.,в церкви же они все что продаются освячены попярой церковным. :)

Lin

Церковную переворачивала.

tim2021

Узелок я так понял в парке оставлять, а если парк в прошлом был кладбищем то узелок лучше в другом месте оставить?

Авигея

Цитата: tim2021 от 28 марта 2013, 11:56:26а если парк в прошлом был кладбищем то узелок лучше в другом месте оставить?

Оставляйте в парке, ничего страшного...я именно в таком и оставляла))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

sta59

А можно вместо платочка кусок ткани использовать?

Lin

А можно вместо платочка кусок ткани использовать?
Как удобнее, можно и коробочку красивую, завлекательную

Milante

да можно и ткань.платки то из нее делают.
Насчет свечей церковных,во первых нет обращения к бесам,во вторых покойники очень даже рады церковным свечам,а в третьих,я давно уже не уверена, что на церковном конвейере освящаются свечи)

Вообще не морочтесь насчет оставления,тут реально не играет роли выкинете где то или оставите,все снимается еще до того,как вы завернете в платок ,остальное уже не ваше дело и не ваши проблемы, что с ним станется,это уже не ваше.
В ЛС не отвечаю.

Anets

Возможно повторюсь: можно ли высыпать соль туда, где точно потрогают?
У нас мешочек точно никто не возьмет, ни пакетик, ни кулечек
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

dinara

Ув.Anets, ниже писали,что платок с солью  можно высыпать и в мусорный бак.Главное,Вы от себя весь негатив  уже скинули,когда произнесли последние слова над платочком.А что с ним будет,это уже Вас не должно волновать.

kleo007

делала этот ритуал ничего не скинулось
когда оставила этот узелок
за мной с того места начали следить до самого дома
час шли сзади

Lucky

Цитата: kleo007 от 23 апреля 2013, 03:12:48
делала этот ритуал ничего не скинулось
когда оставила этот узелок
за мной с того места начали следить до самого дома
час шли сзади
а вы откуда знаете - оглянулись? тогда понятно, почему не сработал.
Везёт тому, кто везёт.

Anets

Я так понимаю, важно самим  соли руками не касаться? А можно ли ее соседям в горшок цветочный или в обувь высыпать?
Такой соблазн!!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

kleo007

Цитата: Lucky от 23 апреля 2013, 07:24:24
а вы откуда знаете - оглянулись? тогда понятно, почему не сработал.
ещё и в темноте стоял человек и наблюдал рядом с остановкой потом человек следить начал
да пришлось оглянуться
если по шагам сзади идёт и идёт
я быстро сворачиваю
а человек идёт и идёт
еле отвязалась
может мне нужно было что б этот человек до моего дома дошёл и квартиру узнал

Svobodnaya

Собираюсь пересыпать соль в кошелек с монетами. Тогда точно возьмут и откроют. Еще и домой могут принести. Как думаете? Или не стоит?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status