Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Mirazhanna Shtraus

Цитата: Duh от 08 марта 2024, 13:34:42
Здравствуйте, а результаты от работ есть? Целей достигаете, которые ставите в обрядах?

По началу кажется, что не достигаю. Постфактум оказывается, что произошел наилучший выход из ситуации из всех возможных

Литисия

Цитата: Max1617 от 07 декабря 2023, 02:41:45
Он защитник мужа...  везет ему всегда и во всем. Нужен именно его, что будет потом с мужем мне все равно, чем хуже, тем лучше, отношения у нас плохие.

Доброго вечера всем....и у меня такая же ситуация....но плюсом и пьет каждый день...истерики бывают,,вот я как своих чертей попрошу успокоить его и энергии у мужа взять, то муж сразу и успокаивается.
Вот кто мне и что посоветует

Duh

Цитата: Mirazhanna Shtraus от 09 марта 2024, 14:33:59
По началу кажется, что не достигаю. Постфактум оказывается, что произошел наилучший выход из ситуации из всех возможных
Значит всё у Вас в порядке. Выводы делайте по результатам.
Сильно болеть можете из-за больших энергозатрат и физических. Либо Откупаетесь слабовато, мало.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черный Монарх

Добрый день! Хотелось бы спросить у Уважаемых практиков с чего начать работу с бесами ?
Нужно ли ставить защиту на себя и на своих родных? Да и нужно для этого развивать видение? И нужно ли раскрещение и посвещение ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черный Монарх от 10 марта 2024, 08:28:54
Добрый день! Хотелось бы спросить у Уважаемых практиков с чего начать работу с бесами ?
Нужно ли ставить защиту на себя и на своих родных? Да и нужно для этого развивать видение? И нужно ли раскрещение и посвещение ?
Здравствуйте.
1) стяги силы , зачиты для налаживания связи итп... Всё это в ветке "становление колдуна" и в данной ветке
2) конечно
3) если есть возможность развить то конечно же лишним не будет.
4)нет не обязательно

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черный Монарх

Цитата: Люсечка от 10 марта 2024, 22:05:23
Здравствуйте.
1) стяги силы , зачиты для налаживания связи итп... Всё это в ветке "становление колдуна" и в данной ветке
2) конечно
3) если есть возможность развить то конечно же лишним не будет.
4)нет не обязательно

Удачи вам)

Добрый день. Спасибо большое! Такой вопрос, а подойдет ли руническая защита или нужно другую? И можно ли для наработки связи для начала делать легкие обряды ?

Кассандра 111

Цитата: Черный Монарх от 11 марта 2024, 07:53:22
Добрый день. Спасибо большое! Такой вопрос, а подойдет ли руническая защита или нужно другую? И можно ли для наработки связи для начала делать легкие обряды ?
Здравствуйте) можно и руническую, а так сейчас рост начался, можно и другую. Для наработки связи и делаются сначала только лёгкие обряды

Литисия

Добрый вечер волшебники и волшебницы. Согласна со всеми советами.
Прошу ответа как вы справляетесь? Что посоветуете?как перепадки эмоций и агрессию контролировать ?наступает потом отступает....читаю 7ключей на семь дней недели и 7 на силу мер,,, промежуток минут 30 между ними...вторая неделя пошла...откуп соответственно в воскресенье, ну и по правилам в пятницу пятак, где нужно черные,церковные,красные свечи ..все есть. Что прошу в течение дня исполняется...несложные просьбы

Черный Монарх

Цитата: Кассандра 111 от 11 марта 2024, 12:37:35
Здравствуйте) можно и руническую, а так сейчас рост начался, можно и другую. Для наработки связи и делаются сначала только лёгкие обряды
Подскажите пожалуйста, а нужно ли читать черные замолы или молитвы? Читал на форуме что помогает наработать связь.
Да и в чем их отличие? Как я понял. Замолы это  призыв к определенному бесу,а молитвы это как просьба либо же восхваление. Стоит ли вообще применять их в работе в дальнейшем?

Кассандра 111

Цитата: Черный Монарх от 11 марта 2024, 21:27:18
Подскажите пожалуйста, а нужно ли читать черные замолы или молитвы? Читал на форуме что помогает наработать связь.
Да и в чем их отличие? Как я понял. Замолы это  призыв к определенному бесу,а молитвы это как просьба либо же восхваление. Стоит ли вообще применять их в работе в дальнейшем?
Да это уж как назовут. Если чувствуете, что хотите, что тянет - читайте. Но не стоит ждать прямо вот какого-то невероятного отклика в первый же день) должно хотеться искренне, а не с целью чисто получить наработку связи. На это нужно время, это уже образ жизни

Duh

Цитата: Литисия от 11 марта 2024, 20:05:03
Прошу ответа как вы справляетесь? Что посоветуете?как перепадки эмоций и агрессию контролировать ?наступает потом отступает....читаю 7ключей на семь дней недели и 7 на силу мер,,, промежуток минут 30 между ними...вторая неделя пошла...откуп соответственно в воскресенье, ну и по правилам в пятницу пятак, где нужно черные,церковные,красные свечи ..все есть. Что прошу в течение дня исполняется...несложные просьбы
Здравствуйте, ну, перепады эмоций могут случаться, главное, чтобы не часто. Вы же всё же ещё и человек хоть немного)
Агрессия у Вас откуда и на что? С Бесами работаете?
Вообще, так быть не должно. Контролируйте себя сами прежде всего. Тут с холодной головой нужно и со здравым рассудком. Практик должен быть всегда спокоен, уравновешен. Чисто по-человечески контролируйте себя, помогайте себе самыми простыми методами - от посидеть и попить в тишине чашку чая или кофе, до побыть на природе, съесть то, что Вам нравится. Если в Магии, то среди рунических ставов много полезного, чтобы нервишки подлечить, агрессию убрать и сил энергетически пополнить. В ЧМ читайте замолы на Силу, нарабатывайте Связь, на удачу в земных делах, в Магических, тогда и спокойнее будете.
Не забывайте про Откупы за исполнение Ваших просьб.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Скажите пожалуйста, а вы только данные зачитычитаете?
Прсто такое ощущение что вы на связь читаете ,а ночером работу не работаете , а ребятки рвуться в бой🤣
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Аноли

Прошу ответа как вы справляетесь? Что посоветуете?как перепадки эмоций и агрессию контролировать ?наступает потом отступает....читаю 7ключей на семь дней недели и 7 на силу мер,,, промежуток минут 30 между ними...вторая неделя пошла..
Здравствуйте,
7 ключей это по дням недели? - из собственных наблюдений - их читают когда в этот день маг. работа запланирована. Утром день для магии "открываем" (ключ что утром читается) в конце, после обряда проведенного, закрываем (закрывающие, так и называются)
А так просто ключи зачем читать?
Я субботний ключ вобще не трогаю, если в субботу на кладбище не иду, например.

Янесса

Уважаемые практики, где то читала, что своих помощников надо минимум раз в месяц кормить. Вот и я решила в новолуние отнести им гостинцев на перекресток. Купила 1.3 кг печени индейки с кровью, водку, мелочь. Отнесла. Сказала: "Старцу брату, черному брату. Силам, которые мне помогают, защищают. Уплачено" По дороге никаких знаков, криков не было. Тишина. Думаю, что то не то. Обычно вижу бесноватых людей, слышу крики, вопли. А тут никого. Правда в магазине показали, какую водку им взять.
На следующей день, мне клиент оставил почти ту сумму денег, на которую я купила гостинцев. Мысль промелькнула, что это они вернули мне.
Вот думаю, что я не так сделала? Почему они вернули? Может потому, что деньги были почти последнее? :o

Alan_MS

Цитата: Янесса от 14 марта 2024, 22:11:54
Уважаемые практики, где то читала, что своих помощников надо минимум раз в месяц кормить. Вот и я решила в новолуние отнести им гостинцев на перекресток. Купила 1.3 кг печени индейки с кровью, водку, мелочь. Отнесла. Сказала: "Старцу брату, черному брату. Силам, которые мне помогают, защищают. Уплачено" По дороге никаких знаков, криков не было. Тишина. Думаю, что то не то. Обычно вижу бесноватых людей, слышу крики, вопли. А тут никого. Правда в магазине показали, какую водку им взять.
На следующей день, мне клиент оставил почти ту сумму денег, на которую я купила гостинцев. Мысль промелькнула, что это они вернули мне.
Вот думаю, что я не так сделала? Почему они вернули? Может потому, что деньги были почти последнее? :o
Доброго времени. Энергообмен, вы сделали им приятное они сделали приятное вам. Считайте вы большая семья, где все друг другу помогают и выручают, отличный знак👍🙂
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status