Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Duh

Цитата: Янесса от 14 марта 2024, 22:11:54
Уважаемые практики, где то читала, что своих помощников надо минимум раз в месяц кормить. Вот и я решила в новолуние отнести им гостинцев на перекресток. Купила 1.3 кг печени индейки с кровью, водку, мелочь. Отнесла. Сказала: "Старцу брату, черному брату. Силам, которые мне помогают, защищают. Уплачено" По дороге никаких знаков, криков не было. Тишина. Думаю, что то не то. Обычно вижу бесноватых людей, слышу крики, вопли. А тут никого. Правда в магазине показали, какую водку им взять.
На следующей день, мне клиент оставил почти ту сумму денег, на которую я купила гостинцев. Мысль промелькнула, что это они вернули мне.
Вот думаю, что я не так сделала? Почему они вернули? Может потому, что деньги были почти последнее? :o
Здравствуйте, да нет, всё у Вас так.
Просто Вы их уважили, не пожалели последних денег.
Они Вас уважили. Оценили Ваш жест. Тоже Вам в ответ помогли, приятное сделали, алаверды, так сказать. Хорошая Связь у Вас.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Letta13

Доброго времени.
У меня ещё один паззл сложился, я иногда на обычных картах , призывая бесов, ищу ответ на свои вопросы, но интересно вот что, если, я нервничаю, ситуация для меня ОЧЕНЬ важна всегда скажут.
Если просто , просто интересно, никогда!!! Точнее, правдивого ответа нет .
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Duh

Цитата: Letta13 от 15 марта 2024, 17:00:52
Доброго времени.
У меня ещё один паззл сложился, я иногда на обычных картах , призывая бесов, ищу ответ на свои вопросы, но интересно вот что, если, я нервничаю, ситуация для меня ОЧЕНЬ важна всегда скажут.
Я думаю, это логично, что Им не хочется удовлетворять только лишь Ваше любопытство. Они знают всё, поэтому оценивают и важность ситуации, и нужно Вам это или нет. Стоит ли игра свеч.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

Цитата: Letta13 от 15 марта 2024, 17:00:52
Доброго времени.
Доброго времени. Когда вы нервничаете и смотрите сами себе, вы этим действием получаете эффект, что вы получаете ответ который хотите слышать. Но не правду. Когда вы смотрите для себя и на себя это нужно делать без каких либо эмоции с холодным расчётом и разумом, который не заинтересован, а выставляет себя, как просто смотрящего на тот или иной вопрос. Это первое и основное правило, при самодиагностировании себя.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Cristalik

Уважаемые практики подскажите как быть. Просила бесов своими словами  кое что для меня сделать. Пообещала на следующий день откуп. Но на следующий день пришли критические дни неожиданно. Читала что нельзя в такие дни ходить на перекресток. Но откуп я обещала, теперь не знаю как поступить. Сильно ли страшно если я все таки отнесу откуп? Чуйка подсказывает раз обещала надо отнести.

Alan_MS

Цитата: Cristalik от 16 марта 2024, 17:41:03
Уважаемые практики подскажите как быть. Просила бесов своими словами  кое что для меня сделать. Пообещала на следующий день откуп. Но на следующий день пришли критические дни неожиданно. Читала что нельзя в такие дни ходить на перекресток. Но откуп я обещала, теперь не знаю как поступить. Сильно ли страшно если я все таки отнесу откуп? Чуйка подсказывает раз обещала надо отнести.
Доброго времени. Расценивайте, происходящее с таким подтекстом, что не когда не обещай, либо откуп сразу либо вообще не чего не обещать. Это ни есть хорошо, допустим, как пример идя в магазин, вы же сразу платите, а не обещаете им принести завтра или после завтра.... Выход в вашей ситуации, дождаться, когда пройдут ваши дни и прям хороший откуп. И впредь, сделали и сразу оплатили, без обещаний. Силы этого категорически не любят и не важно, какие силы.

Cristalik

Цитата: Alan_MS от 16 марта 2024, 17:46:50
Доброго времени. Расценивайте, происходящее с таким подтекстом, что не когда не обещай, либо откуп сразу либо вообще не чего не обещать. Это ни есть хорошо, допустим, как пример идя в магазин, вы же сразу платите, а не обещаете им принести завтра или после завтра.... Выход в вашей ситуации, дождаться, когда пройдут ваши дни и прям хороший откуп. И впредь, сделали и сразу оплатили, без обещаний.
Благодарю за ответ. А можно поинтересоваться почему опасно в такие дни работать или относить откуп? Чем черевато?

Alan_MS

Цитата: Cristalik от 16 марта 2024, 17:49:32
Благодарю за ответ. А можно поинтересоваться почему опасно в такие дни работать или относить откуп? Чем черевато?
Во первых вы с точки зрения физики, слабы, а в магическом аспекте уязвимы. И Расценивайте эти дни, как бонусом у женщин, в плане чистки посредством.. Через кровь, Очищение и обновление. Опасно тем, что могут привязаться, а проявляться начнёт всякими болезнями в этом плане.

Cristalik

Цитата: Alan_MS от 16 марта 2024, 17:51:38
Во первых вы с точки зрения физики, слабы, а в магическом аспекте уязвимы. И Расценивайте эти дни, как бонусом у женщин, в плане чистки посредством.. Через кровь, Очищение и обновление. Опасно тем, что могут привязаться, а проявляться начнёт всякими болезнями в этом плане.
А есть ли какие то защиты на такой случай? Что бы отнести откуп и не зацепить чего негативного?

Alan_MS

Цитата: Cristalik от 16 марта 2024, 18:02:22
А есть ли какие то защиты на такой случай? Что бы отнести откуп и не зацепить чего негативного?
Лучше подождите и потом, спокойно отнесете. Если вам прям не терпится поблагодарить, возьмите большую свечу, с правой руки крови на свечу и пусть прогорит. Поблагодарите своими словами.

Cristalik

Цитата: Alan_MS от 16 марта 2024, 18:18:14
Лучше подождите и потом, спокойно отнесете. Если вам прям не терпится поблагодарить, возьмите большую свечу, с правой руки крови на свечу и пусть прогорит. Поблагодарите своими словами.
Тут как бы дело не в том что не терпится. А в том что я пообещала.
Прошу прощение за 100500 вопросов.
Не совсем поняла, в женские дни ходить на переросток нельзя а капнуть крови дома можно в качестве благодарности? Просто читала на форуме что многие противники того что бы разбрасываться своей кровью.

Alan_MS

Цитата: Cristalik от 16 марта 2024, 18:30:48
Не совсем поняла, в женские дни ходить на переросток нельзя а капнуть крови дома можно в качестве благодарности? Просто читала на форуме что многие противники того что бы разбрасываться своей кровью.
По факту капнуть крови и подпитать энергией будет на много мягче, чем идти на перекрёсток. Я эту ситуацию, так вижу. Будут и другие мнения практиков. Кто то работает и может благодарить своих помощников, дав, крови, кто то боиться этого делать и придумывает другие методы. Выборов куча, я ответил, первым постом, как вам лучше поступить.
Я допустим работаю через свою кровь, не всем раздаю и Приветствую откупы силам, но бывает не получаеться по каким то причинам и приходиться так давать. У меня свои методы. Да и вам, что бояться, дали крови если боитесь, на себя чистку пока дни не кончаться и вы будете чистой и ваши довольны🙂 это если, что ещё один вариант чистки и обнавления для девушек. Многие так и делают, получая двойной эффект. 😉
Кровь не льзя давать всем подряд. А вот своим, да же переодически нужно.  К выше сказанному можно сделать проще, сделайте типа Алтаря дома и переодически подливайти там спиртное, монетки подкидывайте. Не можете выйти, а на алтаре у вас всегда, что то да есть, вот и все)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cristalik от 16 марта 2024, 18:30:48
Здравствуйте.
А я вот считаю что действительно раз пообнщали , то надо нести . Вы же не на погост идёте?
Изночально (в древности) Ж не ходили на перекрёсток в эти дни по той причине что не носили нижнего белья и могли там "оставить" свою кровь. На дм это исключено(ну если только вы там прокладку свою не кинете😆).
Скажу за себя - с бесами я в эти дни работаю  и ношу откупы в том числе , естественно на мне есть защиты ,доп защит на КД я не ставлю. Если честно я не одного практика не знаю которая устраивает себе выходные на КД (такие мы трудяги😆)
А вот кровь свою давать тому незнамо кому я бы не стала(мазать на свечу). В плане это же не родовой бес к примеру с которым есть определенные договоррённости? Вам кто помогал - ребятки перекрёстные? Зачем их баловать своей кровью? Кровь практика очень ценна и надо "пользоваться" ей разумно!

Но я очень даже согласна с мнением, что впреть лучше старайтесь с помощниками расчитываться сразу после проведённого обряда.

Удачи вам)

Добавлено: 17 марта 2024, 08:40:11

Забыла добавить , для подстраховки - добавьте в откуп что-нибудь кровавое.
Например печень (прям по сочнее выбирайте)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Alan_MS

Люсечка
А вот кровь свою давать тому незнамо кому я бы не стала(мазать на свечу). В плане это же не родовой бес к примеру с которым есть определенные договоррённости? Вам кто помогал - ребятки перекрёстные? Зачем их баловать своей кровью? Кровь практика очень ценна и надо "пользоваться" ей разумно!

Но я очень даже согласна с мнением, что впреть лучше старайтесь с помощниками расчитываться сразу после проведённого обряда.
Alan_MS
Доброго дня. Хорошо, а давайте спустился ещё ниже в средневековье, когда были Ведьмы и Колдуны и работали просто с ТС, там не было понятия Бес, Демон. И работали на крови. Порезав ладонь.
С сейчас у нас сколько понятий, черт, бесы, демоны.
Дабы не давать кровь кому попало, выбирают Демона и нарабатывают уже с ним Устойчивую Связь, ну Демону дать свою кровушку это норм)))

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alan_MS от 17 марта 2024, 09:17:15
Доброго дня. Хорошо, а давайте спустился ещё ниже в средневековье, когда были Ведьмы и Колдуны и работали просто с ТС, там не было понятия Бес, Демон. И работали на крови. Порезав ладонь.
С сейчас у нас сколько понятий, черт, бесы, демоны.
Дабы не давать кровь кому попало, выбирают Демона и нарабатывают уже с ним Устойчивую Связь, ну Демону дать свою кровушку это норм)))
Добрый день.
Ну начнем с того что в средневековье магией не занимался абы кто. Пракиковали исключительно родовые колдуны которым по роду передавались знания и помошники.
А своим личным/постоянным помощникам как я уже написала можно давать кровь(при таковых  договорённостях)

Да возможно не было таких разделений бес/чёрт/демон/итп , но колдун ведь понимал кто для него выполняет ту или иную работу (видит твой родной, или местная шалупонь ,или серьёзная личность )

Исключительно на своей крови ни кто не работал , или вы не слышали про жертвенных животных? На своей крови ,повторюсь ещё раз работали только с "родным" помощником.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status