Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Unfair

Доброго утра, уважаемые практики!

Ночью первый раз обращалась к Енахе, всю ночь снились развратные сны)) в частности, мне показалось, что сам Бес выступал в роли одного из моих любовников. Стоит ли это воспринимать, как то, что связь налаживается?

Циничная

Цитата: Unfair от 23 февраля 2026, 11:08:51Доброго утра, уважаемые практики!

Ночью первый раз обращалась к Енахе, всю ночь снились развратные сны)) в частности, мне показалось, что сам Бес выступал в роли одного из моих любовников. Стоит ли это воспринимать, как то, что связь налаживается?

В качестве полового партнера возможно.
Связь налаживается, ну такое, там скорей про обмен энергиями, смотря кто кого )))
Если он активный инициатор, то с вас энергию кушают.

Unfair

Цитата: Циничная от 23 февраля 2026, 12:02:36В качестве полового партнера возможно.
Связь налаживается, ну такое, там скорей про обмен энергиями, смотря кто кого )))
Если он активный инициатор, то с вас энергию кушают.

а если было обоюдно? :D

Проснулась бодрой. Мне обычно влажные сны не снятся, стоит ли это воспринимать, что, как минимум, он откликнулся?

oxidit

Цитата: Unfair от 23 февраля 2026, 12:19:23а если было обоюдно? :D

Проснулась бодрой. Мне обычно влажные сны не снятся, стоит ли это воспринимать, что, как минимум, он откликнулся?
скорее смотрите как у вас дела после этого идут. Это показатель. Тк в ином варианте мог просто кто попало придти покушать

Циничная

Цитата: Unfair от 23 февраля 2026, 12:19:23а если было обоюдно? :D

В энергоплане интим во сне мне не нравится чисто по интуиции, имхо. Тоже ж было всякое.
Секс с работниками что в практике что в жизни дело такое, возможное😉

после определенного периода стала практиковать «триединое» энергоплан-психология-физическое. Значит тушке не хватает гормонов, небольшие обряды на желание «приведите мне подходящего» и такие сны уже не снятся. 

Black Moon13

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне срочно была нужна определенная сумма денег. Сделала ритуал, своими словами просила помочь. На следующий день получила к нужному времени. Примерно через неделю человек через которого я получила деньги получил крайне нелепую травму, дело дошло до больницы. Откуп который попросили, я отнесла в тот же день как получила желаемое, и пришли в образе человека через которого я и получила деньги. Странная травма человека может быть связана с моим ритуалом или просто совпадение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status