Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Янесса от 18 февраля 2024, 15:05:05
Здравствуйте. Интересный метод у вас. Не поделитесь своим опытом? Вы читаете какой-то текст или своими словами обращаетесь к Силам? Я слышала от других практиков, что свою кровь им опасно давать.
Я своими словами всегда обращаюсь. Я написал, как я работаю, у каждого практика свои методы в работе с Высшими силами. Если давая свою кровь обращаться к тому, кто вам нужен это не страшно. Так вы по факту одна семья с силами с которыми работаете. Вы их подпитываете, они вас. Или проще вы проводник этой силы, с чего она вам будет вредить? Для своих я могу использовать свою кровь. Для других у меня свечи готовые, когда жертву делаю Силам то свечи обтираю этой кровью и потом они высыхают. Пользуюсь везде где нужна необходимость в усилении и быстрого контакта.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

hedonist

Цитата: Duh от 18 февраля 2024, 14:46:46
Здравствуйте, если просмотрели, так от чего не делитесь мнением? К чему эти недоговорки? Ведь, Вы рассчитываете на хорошие и честные советы, прямолинейные, без каких-либо недоговорок.
Скажу Вам, что знак негативный это.

Здравствуйте, благодарю за Ваш ответ.

Ни в коем случае не преследовала цели умолчания. Написала то, что крутилось в голове)

В работе с бесами имела успех, для себя и чаще для улучшения качества жизни.
Все планирую на постоянной основе взаимодействовать и практиковать, но постоянно эти планы нарушаются из-за разных обстоятельств.
И вот когда снова возвращаюсь, начинаю с замолов, дела налаживаются.. а вот конечности страдают.
Первая мысль была, что как только у меня налаживаются дела, происходит что-то подобное. + обувь портится.
Я негатива не вижу, обращалась за диагностикой к двум практикам- тоже не видят негатива.

Долгов не имею.

По вчерашней ситуации, трактую как указание на мою легкомысленность в отношении сил (Шут + Паж Жезлов).

вот и задумалась-- если отклик был, результаты были, перерывы тоже уже бывали не раз..
Почему при возвращении, все равно что-то не приятное происходит?

С уважением

Duh

Цитата: hedonist от 18 февраля 2024, 15:18:35

вот и задумалась-- если отклик был, результаты были, перерывы тоже уже бывали не раз..
Почему при возвращении, все равно что-то не приятное происходит?

С уважением
Здравствуйте, если проанализировать всё, что Вы написали, то вернёмся к моим вариантам - перерывы Ваши могут так влиять, значит они слишком часто происходят, возможно, чаще, чем сама Работа с Силами, в этом Они могут видеть Ваше легкомыслее в Их адрес, это не нравится Им, отсюда и неприятные ситуации стабильно, при возвращении.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

hedonist

Цитата: Duh от 18 февраля 2024, 18:51:28вернёмся к моим вариантам - перерывы Ваши могут так влиять, значит они слишком часто происходят, возможно, чаще, чем сама Работа с Силами, в этом Они могут видеть Ваше легкомыслее в Их адрес, это не нравится Им, отсюда и неприятные ситуации стабильно, при возвращении.

С уважением.

В продолжение, я бы не отказалась от рекомендации.. если можно
)
оставить это? (Жалко оставить то что работает),
практиковать плотнее, без перерывов, вопреки всему?

И быть может есть конкретные советы, как расположить к себе/задобрить силы?

Сегодня у меня был потоп на кухне, но не критично... трубы целы, просто сифон потек и залило весь пол!

Благодарю за внимание и помощь!

Duh

Цитата: hedonist от 18 февраля 2024, 19:46:36
В продолжение, я бы не отказалась от рекомендации.. если можно
)
оставить это? (Жалко оставить то что работает),
практиковать плотнее, без перерывов, вопреки всему?

И быть может есть конкретные советы, как расположить к себе/задобрить силы?

Сегодня у меня был потоп на кухне, но не критично... трубы целы, просто сифон потек и залило весь пол!

Благодарю за внимание и помощь!
Странно, правда. Пишете, что негатива нет, но ноги подворачиваете и вот у Вас потоп. Обычно с водой проблемы, потопы - это негатив на финансы.
Может, не всё увидели или не так/не туда смотрите?
Ну, слишком странно всё это для ситуации без негатива.

Как расположить к себе, задобрить Силы - читать замолы, очень много информации и самих замолов найдёте в разделе Становление колдуна. Практиковать стабильно, а не так, когда припрёт только, Силы этого не любят, потребительское отношение оно никому не интересно.

Оставить всегда успеете, советую наладить стабильную Практику, спросить у Сил, что не так, сходить на свой рабочий Перекрёсток, обратиться с чёрной восковой свечой, читать замолы на контакт, на Силу. И как-то по-другому на ситуацию взглянуть, найти корень проблемы всё же.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мата Хари

А пауки в доме/ванной могут быть знаками?
Раньше не замечала просто.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Alan_MS

Цитата: Мата Хари от 18 февраля 2024, 20:05:58
А пауки в доме/ванной могут быть знаками?
Раньше не замечала просто.
Доброго времени. Пауки они живут у всех. Не считаю это знаками.

hedonist

Цитата: Duh от 18 февраля 2024, 20:03:48
Странно, правда.

Именно! у меня канализация и потопы, были предвестниками бед и безденежья.. а тут только неприятности и хлопоты, пока что..

Благодарю сердечно  за Вашу участь, продолжу  с большим интенсивом и дисциплиной

Alan_MS

Цитата: hedonist от 18 февраля 2024, 20:20:57
Именно! у меня канализация и потопы, были предвестниками бед и безденежья.. а тут только неприятности и хлопоты, пока что..

Благодарю сердечно  за Вашу участь, продолжу  с большим интенсивом и дисциплиной
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в беседу. Но я вроде понял в чём у вас проблемма, вы часто практикуете даёте работу своим бесам?
То, что в доме начинает ломаться и беды и неприятности это признаки, когда практик на вызывает кучу помощников, а дать им достойную работу не может, вот и начинают вас изводить, плавно намикая на это вот и все. А, что бы в вас это закончилось, засеките им чёрного петрушка да поблагодарить и увидите изменения.

Duh

Цитата: hedonist от 18 февраля 2024, 20:20:57

Вот и я о чём Вам пишу. Обычно такие потопы - крупные неприятности, серьезный негатив на финансы.

Вы раздел Становление колдуна поизучайте очень внимательно, а вкупе с ним и раздел Работа с чертями и бесами. Дисциплина и интенсивность в Магии всегда важны. По поводу своих "перерывов" в Магии подумайте, я Вам про это уже всё написала - никто не любит потребительское отношение, сотрудничать с Ними надо.
Пишите, если что, как у Вас будет вся ситуация развиваться.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

hedonist

Цитата: Alan_MS от 18 февраля 2024, 20:23:10
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в беседу. Но я вроде понял в чём у вас проблемма, вы часто практикуете даёте работу своим бесам?

Здравствуйте,

не так часто,  как хотелось бы.. мне как будто времени не хватает, но без их помощи- я бы не вылезла!

Alan_MS

Цитата: hedonist от 18 февраля 2024, 20:28:18
Здравствуйте,

не так часто,  как хотелось бы.. мне как будто времени не хватает, но без их помощи- я бы не вылезла!
Вот я вам и написал выход из положения в вашем случае, курочку им засеките Бесы это любят и поблагодарите!

Maxat83

Цитата: Alan_MS от 18 февраля 2024, 06:58:04Допустим я поступаю другим способом, у меня обращение стандартное сразу к Высшим зажигаю черную свечку и немного на свечку наношу крови, можно жертвенной. Знаете, как сразу вы начинаете чувствовать присутствие

Здравствуйте!
Меня многие опытные маги предупреждали об опасности вызова бесов своей кровью. Говорили, что могут подсесть и жрать объект, при этом не выполняя никакую работу. Судя по вашему поведению, вы не верите в такое?
Просто я 2 раза вызывал темных сил на свою кровь, но у меня ничего не вышло.

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 19 февраля 2024, 17:42:20
Здравствуйте!
Меня многие опытные маги предупреждали об опасности вызова бесов своей кровью. Говорили, что могут подсесть и жрать объект, при этом не выполняя никакую работу. Судя по вашему поведению, вы не верите в такое?
Просто я 2 раза вызывал темных сил на свою кровь, но у меня ничего не вышло.
Доброго времени.
Я считаю это методом взаимодействия с этими энергиями. Хотя у каждого свое мнение и способы. Для себя я использую свою кровь, если кому то нужно, там уже можно жертву сделать.

Maxat83

Цитата: Alan_MS от 19 февраля 2024, 17:59:20Для себя я использую свою кровь, если кому то нужно, там уже можно жертву сделать.

Простите за назойливость. Получается, у вас свои бесы?
У меня вопрос такой: как вызвать нужного беса? К примеру, мне нужен бес, который поможет мне поправить мое здоровье..
Заранее вам спасибо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status