Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 19 февраля 2024, 19:41:41
Простите за назойливость. Получается, у вас свои бесы?
У меня вопрос такой: как вызвать нужного беса? К примеру, мне нужен бес, который поможет мне поправить мое здоровье..
Заранее вам спасибо .
Доброго времени. Хорошо наработанный контакт. Насчёт бесов и здоровья не могу ответить. Я такие проблеммы решаю через погост/клатбище посредством обрядов.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Maxat83

Цитата: Alan_MS от 20 февраля 2024, 07:02:10Я такие проблеммы решаю через погост/клатбище посредством обрядов.

Спасибо за ответы и извините за назойливость! А какие обряды вы проводите для здоровья на погосте?

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 20 февраля 2024, 09:37:34
Спасибо за ответы и извините за назойливость! А какие обряды вы проводите для здоровья на погосте?
Зависит от ситуации. Я для себя сам их составляю. Оздоровительные,востанавливающие, омолаживающие. Но и нужно следить за физическим телом, переодически витамини, минералы которые благоприятно влияют. По возможности отказываться от вредных привычек, алко, курение, что дополнительно подавляет, ослабляет иммунную систему. А так-же энергетику ослабляет и разрушают, все в магии взаимосвязанно.

Duh

Цитата: Maxat83 от 19 февраля 2024, 19:41:41
Простите за назойливость. Получается, у вас свои бесы?
У меня вопрос такой: как вызвать нужного беса? К примеру, мне нужен бес, который поможет мне поправить мое здоровье..
Заранее вам спасибо .
Здравствуйте, вот эту тему изучите внимательно:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9235.0

Там есть ответы на все Ваши вопросы. И про здоровье поправить через Бесов, и всё остальное.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Rose magic

Цитата: Янесса от 18 февраля 2024, 15:05:05
Здравствуйте. Интересный метод у вас. Не поделитесь своим опытом? Вы читаете какой-то текст или своими словами обращаетесь к Силам? Я слышала от других практиков, что свою кровь им опасно давать.
С уважением
Так не будет как скажете Вы, вы не колдуете через кровь?Куриную или свою? Жалеете, вам не место в магии, если эта мелочь пугает вас. Вас никто не просит Вашей крови .

Zumarut

Цитата: hedonist от 18 февраля 2024, 19:46:36
В продолжение, я бы не отказалась от рекомендации.. если можно
)
оставить это? (Жалко оставить то что работает),
практиковать плотнее, без перерывов, вопреки всему?

И быть может есть конкретные советы, как расположить к себе/задобрить силы?

Сегодня у меня был потоп на кухне, но не критично... трубы целы, просто сифон потек и залило весь пол!

Благодарю за внимание и помощь!
Вам пытаются что то донести эти самые с которыми вы связь налаживаете.  Вы же их не слышите? Гадать учитесь, медиума найдите. Судя по масштабам бедствий пока намекают. Если бы что то типа долга было вы бы так легко не отделались.
Хотя иногда мелкотня на перекрестках просто развлекается. Ноги ротозеям заплетают.
Сегодня мой день

Хацет

Могу несолько вариантов предложить. За вас молятся, поэтому нет вам дороги на перекрестки. У вас есть или будут в ближайшее время проблемы с ногами и почками. У вас порса на финансы, но вы ее не видите.

Mirazhanna Shtraus

Здравствуйте. После проведения работ с бесами на удачу/защиту периодически сильно болею. Откупы отношу. Можно ли сказать, что данная практика мне не подходит?

Kotey

Цитата: Mirazhanna Shtraus от 07 марта 2024, 12:30:38После проведения работ с бесами на удачу/защиту периодически сильно болею. Откупы отношу. Можно ли сказать, что данная практика мне не подходит?
Смотря какие результаты. Бывают такие результаты, что поболеть ради них - не проблема. Высокая у вас цена или адекватная - решать вам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Duh

Цитата: Mirazhanna Shtraus от 07 марта 2024, 12:30:38
Здравствуйте. После проведения работ с бесами на удачу/защиту периодически сильно болею. Откупы отношу. Можно ли сказать, что данная практика мне не подходит?
Здравствуйте, а результаты от работ есть? Целей достигаете, которые ставите в обрядах?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Тот, кто ищет

Здравствуйте, уважаемые практики! Мне кажется, с моими вопросами как раз в эту тему.

Буду благодарен за советы по бесам. У меня есть 2 товарища: спящий родовой защитный и подкинутый приворотный.
Мне бы разбудить спящего защитного и найти общий язык приворотным подкинутым.
Но есть 2 сложности, тормозящие меня. Нужно мнение опытных.

Сложность 1. Много где говорится, что для работы с бесом нужно знать его имя. Я пытался узнать его через Род и через сны, навеянные духом дома, но хорошего результата либо нет, либо я его не помню. В одном сне я видел заботливую защищающую меня женщину, называвшуюся по имени отчеству, но я его не запомнил. В другом сне (после работы с Гремори по другому вопросу) властная женщина притащила мне за шиворот какую-то шмакодявку и назвала её имя, но карты показали, что это имя — пустышка.

Я уж думаю, а нужны ли мне эти имена? Может, имён и нет вовсе. Тогда вытекает два подвопроса:

• Могу я обратиться к бесу не по имени, а: «Родовой защитный бес, я обращаюсь к тебе» / «Подкинутый приворотный бес, я обращаюсь к тебе»? Это будет адресной работой, или в пустоту? 

• Могу ли я, если я не знаю, как моя прапрабабка называла этого беса, переименовать его по-своему, даже если имя когда-то было?

Сложность 2. Если смотреть в долгосрочную перспективу, то какой работой вы занимаете беса на постоянке? Вот не нужно вам ничего, и клиенты идут не по профилю. Простое «сиди на защите» — это работа или простой? Что обычно поручают бесам при подобных паузах?

Заранее благодарен всем ответившим, чтобы потом не флудить

Кассандра 111

Цитата: Тот, кто ищет от 08 марта 2024, 14:18:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Мне кажется, с моими вопросами как раз в эту тему.

Буду благодарен за советы по бесам. У меня есть 2 товарища: спящий родовой защитный и подкинутый приворотный.
Мне бы разбудить спящего защитного и найти общий язык приворотным подкинутым.
Но есть 2 сложности, тормозящие меня. Нужно мнение опытных.

Сложность 1. Много где говорится, что для работы с бесом нужно знать его имя. Я пытался узнать его через Род и через сны, навеянные духом дома, но хорошего результата либо нет, либо я его не помню. В одном сне я видел заботливую защищающую меня женщину, называвшуюся по имени отчеству, но я его не запомнил. В другом сне (после работы с Гремори по другому вопросу) властная женщина притащила мне за шиворот какую-то шмакодявку и назвала её имя, но карты показали, что это имя — пустышка.

Я уж думаю, а нужны ли мне эти имена? Может, имён и нет вовсе. Тогда вытекает два подвопроса:

• Могу я обратиться к бесу не по имени, а: «Родовой защитный бес, я обращаюсь к тебе» / «Подкинутый приворотный бес, я обращаюсь к тебе»? Это будет адресной работой, или в пустоту? 

• Могу ли я, если я не знаю, как моя прапрабабка называла этого беса, переименовать его по-своему, даже если имя когда-то было?

Сложность 2. Если смотреть в долгосрочную перспективу, то какой работой вы занимаете беса на постоянке? Вот не нужно вам ничего, и клиенты идут не по профилю. Простое «сиди на защите» — это работа или простой? Что обычно поручают бесам при подобных паузах?

Заранее благодарен всем ответившим, чтобы потом не флудить
Здравствуйте.
Зачем вам имена? Не все знают имена своих бесов. Если он посчитает нужным, то 'проснется" и будет работать с вами, если быть точнее - заставит вас работать. И работа будет всегда, и клиентов сам притащит - это если есть действительно родовой. И имя скажет сам со временем, так что вы запомните и поймёте, что не ошибаетесь.

Переименовать? Вы серьезно? Это не собачка.

На счёт приворотного - обращайтесь, он поймет. Другой вопрос, захочет ли он идти на контакт

Тот, кто ищет

Хочу для себя прояснить вашу мысль.
Разве бестелесным силам, которые между собой не общаются людским языком, не всё равно, каким сочетанием букв их маркирует практик? Есть же, например, божества с тысячей имён в индуизме. Не исключено даже, что есть бесы-тёски, но нигде мне не попадалась информация, что звали одного беса, а пришёл другой. Мне думалось, главное ухватить суть энергетически, к кому ты обращаешься, а не каким словом.
Когда беса выкупают для работы, ему же дают произвольное имя. Мне всегда представлялось, что бесу по барабану, как его обзовут, лишь бы энергию давали.

Alan_MS

Цитата: Тот, кто ищет от 08 марта 2024, 21:03:16
Разве бестелесным силам, которые между собой не общаются людским языком, не всё равно, каким сочетанием букв их маркирует практик? Есть же, например, божества с тысячей имён в индуизме. Не исключено даже, что есть бесы-тёски, но нигде мне не попадалась информация, что звали одного беса, а пришёл другой. Мне думалось, главное ухватить суть энергетически, к кому ты обращаешься, а не каким словом.
Когда беса выкупают для работы, ему же дают произвольное имя. Мне всегда представлялось, что бесу по барабану, как его обзовут, лишь бы энергию давали.
Доброго времени. Работайте с богами на прямую или демонами и не парьтесь. У каждого Бога, Демона в подчинении хватает духов, бесов и чертей..... По ситуации выбрали Демона или Бога и все, работайте. Сами себе не понятные проблеммы создаёте с именами и прочим...

Кассандра 111

Цитата: Тот, кто ищет от 08 марта 2024, 21:03:16
Хм, не знаю, возможно и так)) просто мой сказал имя сам и я не представляю, что могу поменять это имя. Да и зачем? В вашем случае...а в таком случае, зачем вообще имя, если по вашей же логике, которая, в принципе, верна, можно обращаться "мой родовой"?  Раз ему все равно, на каков буквосочетание отзываться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status