Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Люсечка от 17 марта 2024, 10:57:45
Добрый день.
Ну начнем с того что в средневековье магией не занимался абы кто. Пракиковали исключительно родовые колдуны которым по роду передавались знания и помошники.
А своим личным/постоянным помощникам как я уже написала можно давать кровь(при таковых  договорённостях)

Да возможно не было таких разделений бес/чёрт/демон/итп , но колдун ведь понимал кто для него выполняет ту или иную работу (видит твой родной, или местная шалупонь ,или серьёзная личность )

Исключительно на своей крови ни кто не работал , или вы не слышали про жертвенных животных? На своей крови ,повторюсь ещё раз работали только с "родным" помощником.

С уважением
Жертво приношения это одна часть медали, вторая это работа на крови. Оно было остаеться и есть по сей день. Просто не всем дано.)) Делая для себя любимого работы практически везде идёт кровь практика, да она ключик для выполнения неких действий. Конечно если запрос великий, там да жертва идёт в дело. Но все же не меняет суть. При желании вы можете обратиться к товарищу под арканом 15))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alan_MS от 17 марта 2024, 11:00:04
Просто не всем дано.))
Если это дано "избранным" то почему вы новичку который ещё вообще не в теме , советуете плескать кровью?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Alan_MS

Цитата: Люсечка от 17 марта 2024, 11:04:32
Если это дано "избранным" то почему вы новичку который ещё вообще не в теме , советуете плескать кровью?
У новичка есть свои родовые бесы с которыми нужно нарабатывать связь и усиливать. А методов по работе новечку, как вы написали, было написанно достаточно. Кровь затрагивалась, как благодарность своим, для чужих я вроде написал, не один метод.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alan_MS от 17 марта 2024, 11:00:04
там да жертва идёт в дело.
Всмысле ДАЖЕ жертва?
Ещё раз повторюсь своя кровь - ценнее любых жертв!!!
Dress-code чёрный,

Alan_MS

Цитата: Люсечка от 17 марта 2024, 11:07:33
Всмысле ДАЖЕ жертва?
Ещё раз повторюсь своя кровь - ценнее любых жертв!!!
Если она несёт для сил ценность не спорю. А если, нет. Вот в чем вопрос.
Не замечали в практиках такое, что практик годами и кровь даёт, а толку ноль, а есть другой вид практиков, что капля упала и все понеслось и поехало. Вы только видите одну сторону медали не замечая других. Это плохо. Установки мешают видеть)))
В практике для себя любимого обычно плата идёт соответствующая, если мы идём на место силы за помощью, соответственно, там уже подношений меняться в зависимости от желания.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alan_MS от 17 марта 2024, 11:05:59
У новичка есть свои родовые бесы с которыми нужно нарабатывать связь и усиливать.
Это от куда такая инфа?
Она вроде не писала про родовых🤔

И даже если это родовой то нужно не кровью мазякать при любом удобном случае , а договаривать что и как....
Dress-code чёрный,

Alan_MS

Цитата: Люсечка от 17 марта 2024, 11:12:55
Это от куда такая инфа?
Она вроде не писала про родовых🤔

И даже если это родовой то нужно не кровью мазякать при любом удобном случае , а договаривать что и как....
Информация, что вы при общении считываете информацию и видите ту энергию с которой практик практикует. Спорить не буду, у вас работа с Родовыми одна допустим я с Родовыми работаю иначе и эффекты у нас при работе с Родовыми, разные. Даже переписываюсь с вами могу вам сказать что, больше всего вы работаете с бесами не особо плотно сотрудничаете, но родовые у вас есть. Вы любите бартер, хотя это и правильно и свободные отношения с силами с которыми вы трудитесь, приветствуются! Понимаете с Родовым вы работаете индивидуально, вы же Родовому не понесете на перекрёсток, что бы другие,, аглоеды,, не забрали)))

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alan_MS от 17 марта 2024, 11:16:44
, вы же Родовому не понесете на перекрёсток, что бы другие,, аглоеды,, не забрали)))
Вооооот я про то и говарю - девушка собралась залётным ребяткам нести откуп , а вы предлагаете их кровью накормить , а это никчему тк залётные и есть залётные (сегодня есть -завтра нету) и нефиг их так баловать😆
Dress-code чёрный,

Cristalik

Цитата: Люсечка от 17 марта 2024, 12:15:50
Вооооот я про то и говарю - девушка собралась залётным ребяткам нести откуп , а вы предлагаете их кровью накормить , а это никчему тк залётные и есть залётные (сегодня есть -завтра нету) и нефиг их так баловать😆
Доброго времени суток.
Обращалась я с просьбой будучи дома не на перекрёстке, просто обращалась к бесам без заговоров и прочего. Я не знаю они сами как то слышат. А на перекресток решила нести потому что так принято. По поводу родового беса я не знаю есть он или нет.
Знаю что я по жизни фартовая, много было ситуаций из которых я выходила сухой из воды. Были ситуации которые выворачивалась чудесным образом в мою пользу. Думала что может есть какой то хранитель, а может это родовой бес. Понятия не имею как это узнать

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cristalik от 17 марта 2024, 13:54:11
Доброго времени суток.
Обращалась я с просьбой будучи дома не на перекрёстке, просто обращалась к бесам без заговоров и прочего. Я не знаю они сами как то слышат. А на перекресток решила нести потому что так принято. По поводу родового беса я не знаю есть он или нет.
Знаю что я по жизни фартовая, много было ситуаций из которых я выходила сухой из воды. Были ситуации которые выворачивалась чудесным образом в мою пользу. Думала что может есть какой то хранитель, а может это родовой бес. Понятия не имею как это узнать

Если вы обращались дома и без ритуала это совсем не означает что это НЕ залётные тк всегда и везде они шастают и слышат всех(только помогают не всем , но это уже другой вопрос).
Во сне попросите показаться кто помогат, вдруг правда родовой😉
Dress-code чёрный,

Cristalik

Цитата: Люсечка от 17 марта 2024, 14:55:52
Если вы обращались дома и без ритуала это совсем не означает что это НЕ залётные тк всегда и везде они шастают и слышат всех(только помогают не всем , но это уже другой вопрос).
Во сне попросите показаться кто помогат, вдруг правда родовой😉
Благодарю за ответ. Мне действительно откликаются и очень хорошо. Не хочу хвастаться, но читала на форуме что многие носят откупы и тишина, а мне часто сначала помогали а потом откуп носила. Тоже интересно почему так рьяно откликаются.  Явно не за красивые глазки. Зато с рунами у меня печаль. Срабатывают в лучшем случае 5-10%, не чувствуя я их. А вот с бесами в 80% то что прошу делают. А по поводу сна попробую, только вот его еще надо правильно истолковать.

Хацет

Цитата: Cristalik от 17 марта 2024, 13:54:11
Доброго времени суток.
Дома обещали, дома и делайте. Так проще даже из залетного своего сделать. А если по жизни фартовая, больше шансов что родовой был. Тоже считаю, чтг свеча со свое1 кровью годится, но можете и просто угощение выставить.

Alan_MS

Цитата: Хацет от 17 марта 2024, 16:42:12
Дома обещали, дома и делайте. Так проще даже из залетного своего сделать. А если по жизни фартовая, больше шансов что родовой был. Тоже считаю, чтг свеча со свое1 кровью годится, но можете и просто угощение выставить.
Доброго времени. Извиняюсь, что вклиниваюсь. Но находясь дома можно и держать Алтарь там с алкоголем, для залетных. А для своего можно и свечульку спалить. Это две большие разницы, не на перекрёстке же дают, крови. 2 стороны медали. У каждой ситуации. А в данной ситуации у человека, он был и есть и будет Родовой.

Duh

Цитата: Cristalik от 16 марта 2024, 17:41:03
Уважаемые практики подскажите как быть. Просила бесов своими словами  кое что для меня сделать. Пообещала на следующий день откуп. Но на следующий день пришли критические дни неожиданно. Читала что нельзя в такие дни ходить на перекресток. Но откуп я обещала, теперь не знаю как поступить. Сильно ли страшно если я все таки отнесу откуп? Чуйка подсказывает раз обещала надо отнести.
Здравствуйте, вообще в этом нет никакой проблемы. Запомните это. Просто в Откуп добавьте мясо с кровью и всё - купите хороший кусок в магазине и добавьте к тому, что Вы итак обещали им принести. И ничего не бойтесь.
Всё пройдет гладко. Несите свой Откуп.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Cristalik

Цитата: Хацет от 17 марта 2024, 16:42:12
Благодарю. Я правильно понимаю, что могу купить то что обещала и поставить дома со словами что это откуп за помощь, а потом когда закончатся  женские дни отнести на перекресток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status